ID работы: 3628919

А любовь ещё в сердце живет

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 53 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Pov Автор -Лиза, встань ровно, дай я завяжу тебе глаза, — смеясь, сказал Макс. -Неа. Ты меня убить решил? — сощурив голубые глазки, спросила девушка. -Конечно, а потом и себя убью, — чуть ли не ржал, говорил парень, — и мы умрём в один день. -Ну прекрати, я серьёзно, — улыбаясь, сказала Лиза. -Ладно, ладно, — сдался парень, — дай глаза завяжу. -Зачем? -Надо. -Ладно, — согласилась девушка. Макс ввёл Лизу в старый, заброшенный дом. -Ух ты, — воскликнула Лиза. Вся комната была в белом цвете, посередине стояла двухспальняя кровать, по бокам которой стояли два подсвечника, по всему полу были рассыпаны белые розы, в комнате горели только свечи. Возле кровати стоял маленький столик, на котором были фрукты и шампанское. -Это всё для меня? — ошарашено спросила Полякова. -Нет, для меня. Знаешь ли люблю себе такое устраивать, — сказал Макс, — конечно для тебя. -Спасибо, — поблагодарила Лиза и страстно поцеловала своего парня. Поцелуй становился всё более страстный, и на полу уже валялась одежда девушки и парня. -Ты уверена? -спросил Макс. -Да.

***

Лучи утренного солнца, пробирались сквозь окна, прямо на лицо молодого парня. Макс слегка приоткрыл глаза и увидел рядом спящую Лизу. От такого милого зрелища, парень невольно улыбнулся. -Солнышко, вставай, - сказал парень и поцеловал Лизу в носик. -Макс, — простонала девушка, — дай поспать. -Эй, вставай. -Иди в жопу. -Ах так, — возмутился парень. -Не ори, — проворчала Лиза и кинула в парня подушкой. -Ну всё, это война, — сказал Макс и вылил на девушку воду. -Ааа, ты обалдел?! — заорала блондинка. -Я сказал вставай, — пожал плечами парень. — Ну-у всё, я тебя сейчас убью, — девушка напрыгнула сверху на Макса и начала бить его подушкой. Да так, что вокруг этой пары, летали перья с подушки. Парень резко повернулся и Лиза уже лежала под ним. -Ну что допрыгалась?  — с издевкой сказал парень. -Неа, -весело проговорила девушка и вылила на парня воду. Макс посмотрел на Лизу и поцеловал. -Я люблю тебя, — счастливо сказал Макс. -А я тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.