ID работы: 3628919

А любовь ещё в сердце живет

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 53 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Pov Автор Прошло две недели с последних событий. Лиза всё же простила отца, и она с Надей переехали жить к нему, можно даже сказать, что это счастливая семья. С Максом она так и не помирилась, в первые дни, он пытался с ней поговорить, просил прощение, но она его не слушала. С Ромой и Андреем тоже стали, довольно, натянутые отношения. Она считала их предателями, журналисты же, в свою очередь разнюхали про то, что Макс и Лиза встречались, и начали во всех газетах обсуждать «звёздную» пару. Дошло до того, что в газетах появились заголовки: «Елизавета Полякова беременна!», «Максим Морозов сделал предложение Елизавете Поляковой», «Максим Морозов изменяет беременной жене» и тд.  С Жекой Лиза очень сдружилась, почти всё свободное время они проводили вместе. Даша в свою очередь, очень хотела помирить Макса и Лизу, но потом ей надоело и она больше не парится по этому поводу. С Жекой, Даша тоже подружилась, теперь эта тройка везде вместе. Даша и Андрей уже скоро сыграют свадьбу. Морозов начал спать со всеми в подряд, думая, что так он заставляет Лизу ревновать его. Вика несколько раз переспала с ним и надеется, что они скоро опять будут вместе. В жизни остальных, осталось всё, как прежде. Сейчас Даша, Жека и Лиза собираются на студенческую весну. Ну как собираются: Даша и Лиза выбирают какое им платье надеть, а Жека ждёт их уже около часа, под двором Поляковых. Девочки всё же решили поторопиться и надели просто платья и балетки. -Лиза, ты такая красивая, как твоя мама, — зайдя, произнёс Поляков-старший. -Спасибо, па, — Лиза поцеловала отца в щёчку, — ну всё мы пошли. Девочки вышли из дома, Жека сразу открыл им заднюю дверь своего БМВ. -Ну что, барышни, ваш верный холоп готов вести вас на ежегодный бал, по поводу студ весны, — серьёзно, еле сдерживая смех, произнёс Жека. -Давай вези уже, холоп, — улыбаясь, сказала Лиза. -Как пожелаете, бырыня, — заржал как конь Жека, и они поехали. Ребята, зашли в огромный клуб. Народу было, ну просто, как муравьёв в муравейнике. За барной стойкой они заметили троих парней, это — Рома, Макс и Андрей. Даша сразу пошла к своему парню, Жека свалил, искать себе даму на ночь, а Лиза пошла за подругой. -О, привет, — сказал Андрей, увидя свою девушку и Лизу. -И тебе не болеть, — с нескрываемой неприязнью ответила голубоглазая. -Максик, привет, — сказала только что подошедшая Вика, — ну и вам тоже. -Максик, — прям как барана назвала, — смеясь, сказала блондинка. -Полякова, и ты тут? Я то думала, что куриц сюда не пускают, — с ненавистью сказала Кузнецова. -Ну тебя же пустили, — весело ответила девушка. Ей ну просто очень нравилось выводить из себя, эту Вику. Тут заиграла песня Иван ДОРН — Стыцамен. -Максик, пойдём танцевать? — прощебетала брюнетка. -Ну пойдём, — проговорил Макс, смотря за реакцией блондинки, у которой аж скулы, от злости, начали подрагивать, тут она остановила первого попавшегося парня. -Потанцуем? - спросила Полякова, смотря тем временем, как Морозов танцевал с Викой. -Ну пой…- договорить он не успел, так как девушка уже потянула его на танцпол. Увидя, эту картину Морозов, сильнее прижал к себе брюнетку, а та начала эротично двигать бёдрами. Полякова «вскипела» от злости и начала тазом тереться об достоинство этого парня. Дима (так звали, парня) не растерялся и начал гладить Лизу по спине. Морозов взял Кузнецову за попу, но Полякова, тоже не отставала, она запрокинула ногу на парня, а тот взял Лизу за попу. Макс разозлился и бросился к Лизе, подойдя к ней, он заорал: -Ты какого хрена творишь? -Не твоё дело, — «выплюнула» Полякова и хотела уйти к барной стойке. Но брюнет вовремя схватил её за руку и поцеловал, его близость заставляла сердце биться то быстрей, то медленней. Его близость помутняла рассудок. Его близость заставляла ныть между ног. Его руки были везде, а губы будто и нигде. Она чувствовала его, она чувствовала его полностью. Она чувствовала его нежность, его уверенность, его настойчивость. Она чувствовала его умелые движения, его умелые губы, его язык тела. Она чувствовала, ланиты ее полыхают, и воздуха не хватает. Она чувствовала страх, вдруг он опять играет? Она чувствовала всю его любовь, но ей показалась, что она была слишком наигранной… Он оторвался от ее губ и заглянул в ее огромные голубые глаза — пустота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.