ID работы: 3628919

А любовь ещё в сердце живет

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 53 Отзывы 12 В сборник Скачать

Знакомство с героями

Настройки текста
Полякова Елизавета Викторовна-19 лет. Блондинка с голубыми глазами, грубым характером, в прошлом отличница. Сейчас живёт лишь месть, отомстить за смерть матери и пропажу сестры. Хочет отыскать своего отца.Приезжает в Питер и становиться студенткой Журфака.Наследство досталось от матери.Парня нет.С первых дней первая красотка института. Морозов Максим Петрович (DOC) -19 лет.Брюнет с зелёными глазами, красивой внешностью, грубым характером. Главарь банды под названием «Nighteyes».Мстит за смерть матери.Девушка Виктория Кузнецова.Отец директор института, богатый.Лучший друг Андрей Авдеев, Роман Павленко и Дарья Старкова. В будущем парень Лизы.Студент журфака Дарья Старкова-19 лет.Студентка журфака. Отличница, ненавидит Кузнецову и её шайку.Шатенка с красивыми карими глазами.В будущем лучшая подруга Елизаветы.Богатая.Парень Андрей Авдеев. Андрей Авдеев-19 лет.Брюнет, с хорошей внешностью, состоит в банде Морозова.Студент журфака.Добрый, весёлый, любит Дашу.Искренне ненавидит Кузнецову и всем сердцем хочет, чтобы она рассталась с Морозовым..Лучший друг Максима Морозова и Елизаветы Поляковой.Девушка Дарья Старкова. Виктория Кузнецова-19 лет.Первоклассная стерва.Студентка журфака.Ненавидит Старкову, Авдеева и Павленко. Любит только себя, родители богатые, мать журналист, а отец владелец крупной компанией.Лучшие подруги Евгения Савельева и Светлана Тимофеева. Парень Морозов.В будущем враг: Полякова Елизавета. Виктор Поляков-46 лет.Мужчина с красивой внешностью, отец Лизы и Нади Поляковых.Бизнесмен, криминальный авторитет. Уехал от семьи 10 лет назад, но хочет найти Лизу.Забрал Надю себе, после смерти жены.Основатель банды «Nighteyes». Надежда Полякова-7 лет, маленькая красивая девочка, больше похожа на отца, чем на мать. Находится у отца.Любит сестру. Роман Павленко-19 лет.Студент журфака.С первых дней влюблён в Лизу.Состоит в банде Морозова.Лучшие друзья Морозов, Авдеев и Старкова.Богатый. Алексей Барышников-19 лет.Студент Журфака.Влюблён в Кузнецову, но позже будет влюблён в Лизу (пока не узнает, кто она).Имеет банду «Pirus».Богатый. Евгения Савельева-19 лет.Студентка журфака.Блондинка без мозгов, влюблена в Авдеева Андрея.Верная подружка Кузнецовой.Богатая Тимофеева Светлана-19 лет. Студентка журфака, подруга Кузнецовой.Богатая.Парень Слава Харитонов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.