ID работы: 3628437

Память...

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хорошо! Давайте еще пару снимков и перерыв!- по съемочной площадке раздался голос фотографа Кима -Ке МиНе, ты раньше, случайно, не работала моделью? У тебя так хорошо получается -Господин Ким, вы смущаете меня...- девушка мило заулыбалась от такого заявления -Ты идеально подходишь для этого проекта. Если честно я был удивлен от этой новости. Не думал что Cube согласится выпустить альбом B2ST посвященый B2TY! Даже директор попросил меня сделать снимки фанатов. Это действительно хорошая идея! -Но, госпадин, для чего им эти фотографии?- девушка действительно казалась заинтересованной -Эти фотографии являются докозательством того что B2TY действительно любят и дорожат B2ST. Поэтому они будут заглавным кадром альбома. И да, скажу по секрету, эти фотографии они используют в видео-клипе.- у фотографа был такой вид, будто он окозал огромную услугу -Вот оно как! Тогда мне нужно действительно постараться! -Это так мило с вашей стороны! Но прошу не переусердствуйте, иначе это может отразиться на вашем здоровье! -Да,конечно! Не волнуйтесь. В этот момент раздались жуткие вопли и восторженные крики. На съемочную площадку прибыли двое из участников B2ST! Ростом они были не очень высокие, один-блондин, другой-брюнет. Ян Есоб и Ли Кикван. Ян Есоб был довольно милым на вид. У женщин в возросте он вызывал материнские чувства. Но. Характером он был самым настоящим мужчиной мечты! Ли Кикван внешне был очень привлекательным и накаченным парнем. А вот характер был тот еще! Для него издевательство над человеком, было обычным делом, к тому же, делал он это профессионально, без каких-либо докозательств. Они прошли к месту для посетителей и сели на маленькие дизайнерские диванчики. -Кажется они будут присутствовать на съемках. Ты только не волнуйся, хорошо! Я пойду поприветствую их!- Госпадин Ким, встав, направился в сторону парней. Толпа девушек шушукались, а некоторые даже не в силах сдержать эмоций падали в обморок. Ке МиНе следила за поведением фанаток и ее это очень забавляло, ведь ей не были знакомы эти чувства. -Ке МиНе, парни из B2ST хотели бы познокомиться с вами. Пройдемте со мной- сказал как-то нервно фотограф, подойдя к задумавшейся девушке. Его что-то очень волновало. -Здравствуйте, меня зовут Ке МиНе, и я буду учавствовать в съемках к проекту.-выпалила она, подойдя к сидяшим парням. -Очень приятно, меня зовут Ян Есоб, а это Ли Кикван. Мы надеимся что ты хорошо поработаешь. -Я буду стараться! -Могу я кое-что у тебя спросить? -Конечно! -Какая из наших песен тебе больше нравится? -Ммм... ну если честно, я не так часто слушаю песни, а из песен B2ST я знаю только Mistery... -Стоп. Хочешь сказать ты не наша фанатка?-молчавший до этого Кикван,вдруг, перебил наш диалог. -Ну, да наверное...-МиНе стало так не удобно -Тогда, прости, но мы не можем дать тебе эту работу! -КиКван, подожди! Она ведь прошла кастинг-Есоб пытался успокоить друга -Она не является нашей фанаткой, а альбом посвящается B2TY! Так не должно быть! Я думаю, что любая из тех фанаток, которые стоят у входа, справится с этой работой лучше чем она. -Но,ведь директор... -Не стоит, Госпадин Ким! Я согласна с мнением этого человека. Думаю так будет лучше, поэтому я пойду. Досвидания!- она поклонилась и ушла ************************************************************************* -Кикван, ты знал, что ту девушку, которую ты прогнал выбрал для съемок директор? -И что ты мне хочешь этим сказать, хен? -А то что, я сейчас слышал разговор монтеров. Они сказали, что из-за новой модели целый день ушел в пустую, и кажется из целой кучи фотографий выйдет только одна удачная и качественная. Не думаешь ли ты сейчас, что мы попали? -Возможно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.