ID работы: 3628269

Почему ты на ней женишься, Хината?

Гет
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Настоящая любовь

Настройки текста
Моя профессия делать людей счастливыми. Я- начинающая тамада. На моем счету уже двадцать молодожёнов. Меня зовут Ватануке Яя. Мой парень недавно сделал мне предложение, но я не ответила. Я хочу жить с моей настоящей любовью. Много пар женились только ради денег или богатств. Но сегодня ко мне пришла странная пара. Правда, шёл только парень, а он нёс девушку. Парень был синеволосым с таким же цветом глазами. Он был одет в джинсовые штаны, футболку, а над футболкой был джемпер. На его шеи висело кольцо. На вид ему лет восемнадцать. Девушка была с волосами цвета сакуры. Длинные прямые волосы. Я тоже такие хотела бы, но не судьба. Её глаза были розово-коралловыми. Она одета была в джинсы пепельного цвета и розовая толстовка. Она рассказывала парню какую-то истории. Парню видно не очень интересно слушать, но он улыбаясь смотрел на свою невесту. Девушка была младше парня. На вид лет шестнадцать. Им повезло, что есть закон, что можно женится с шестнадцати. Он усадил её на стул перед моим столом и сел сам. - Здравствуйте, мисс Яя. Меня зовут Хидэки Хината. А это девушка- моя невеста Юи. При этих словах он потрепал её по голове. А она улыбнулась. - Рада с вами познакомится,- сказала я. Мне было непонятно, почему он женится на ней. Она парализована. Хината, можно на ты? - Да. А Юи можно просто Юи-нян. Юи-нян? Серьезно? Они точно какие-то странные. Кто женится на такой девушке? Она не сможет готовить, убирать. - Хината, можно с вами поговорить наедине? Он молча кивнул и взял Юи на руки. Она крепко обняла его и тихо начала шептать что-то. Меня это не интересовало. У меня был только один вопрос. Парень вернулся. По его лицу я сразу поняла, что он знает. Знает, что будет дальше. - Почему ты женишься на ней, Хината? Она ничего не может. У вас никогда не будет детей. А парень лишь улыбнулся. - Мне все это говорят. Но мой ответ всегда один. Я люблю её. Я люблю её с самих небес. Точно сбрендил. - Вам не понять. Мы просто полюбили друг друга на небесах. Если точнее то в Чистилище. Я могу вам рассказать все сначала. Я кивнула. Мне теперь было интересно за эту пару. И Хината рассказал всю историю. Он был сбит машиной. Потом он попал в Чистилище. Вступил в группу. И много чего остального. Юи на небесах могла ходить. Она все время бегала и прыгала. Она все время дралась с Хинатой, но любила его. - А почему ты искал её. Ведь шанс был один на миллион? - Это она одна на миллион. Я просто знал, что она- моя судьба, что она ждет меня. Я всегда буду ей нужен. Хината вышел и принес свою невесту. - Назовите дату венчания. Юи улыбнулась и сказала: - Когда цветет сакура. Я спокойно так и написала. Самая милая пару должна иметь волшебную свадьбу. Я уже видела, как Юи радостно смеётся, а Хината держит её на руках. И все это под сакурой. Когда они ушли, я позвонила своему парню и ответила отказом. Я знала, что это будет правильно. Надеюсь пара из бейсболиста и парализованной Юи будет счастлива. Пусть у них не будет детей, но они будут всегда вместе. Они будут вмести до самой смерти. Хотя они вместе уже со смерти, но это им не мешает. Я буду надеяться, что Юи будет ходить. Она просто обязательно пойдет. Он сделает её ходящей. Вот что значит настоящая любовь. Она будет вечной в этих двух молодых сердцах. Во всем мире не будет такой любви. Любви с небес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.