ID работы: 3627241

Почему именно ты Нам Ухен??

Слэш
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Эта долбанная ночь. Снова эта опустошенность и боль, резкая и скручивающая все внутри, заставляющая все внутри переживать ТОТ миг снова и снова. ТОТ миг, когда я потерял тебя - потерял самого родного и дорогого человека - того, кто предназначен мне самой судьбой. С каждым днем мне все труднее жить на этой планете, где у каждого есть своя половинка. Потеряв ее, жизнь практически невозможна... Каждый раз, приходя к тебе, я умоляю тебя очнуться. И каждый раз я задаюсь вопросом - "Почему именно ты, Ухен-а??" Именно ты стал моим убежищем, покоем и домом. Я не верил в уединение души и половинчатость с детства. Всегда усмехался и думал, что херня это, читая твое имя на моем запястье. Что нереально среди такой толпы народа встретить тебя. А ты верил, как малое дитя верил, что только я смогу стать твоей опорой и твоим личным счастьем. Даже в свои 24, повстречав меня, ты прыгал от счастья. А что сделал я?? Я просто развернулся и ушел. Тогда ты мне показался на голову больным. Как же я ошибался тогда... Как бы нас не сводила судьба, я грубил и унижал тебя, говоря, что нашел более подходящую пару. Но все они сбегали от меня, не выдержав даже и недели. Никто так и не смог вытерпеть мой характер. Что я только не слышал. Что я холодный, что я бесчувственный мудак. А ты смог не только вытерпеть мой характер, но и изменить его полностью. Только рядом с тобой я оживал, становился добрее и отзывчивее. Помнишь, Ховон стебался, что "Герда растопила холодное сердце своего Кая"?? Вспоминая сейчас, я осознаю, что он был прав. Помнишь наш переезд?? Когда ты постоянно ворчал, что я - самый нечистоплотный человек на Земле, и что со мной невозможно жить?? Я всегда тайком потом прибирался, чтобы перестать тебя нервировать. А помнишь нашу первую ссору, когда я забыл о нашей годовщине?? Тогда я в первый раз прошептал те заветные слова, состоящие из одной фразы "Я люблю тебя". Мое первое в жизни признание в любви. Как же я тогда смущался, избегал твоего внимательного и счастливого взгляда. А ты наоборот светился, как лампочка. Будто я смог подарить всю планету только тебе. Помнишь свое первое признание мне?? Спорю, что нет, признаться с пьяну мог только ты. Ты тогда явился ко мне пьяный в стельку и орал под окнами, что я непроходимая сволочь, садист, и какое я имею право мучить нас обоих. А в конце ты тихо добавил, что ты любишь эту сволочь и садиста. Не знаю, почему, но я не смог оставить тебя там, на улице. Помнишь свою реакцию рано утром?? Я тогда впервые увидел тебя смущенным, и мне показалось это милым. Только тогда я в тебе увидел свою пару. Спустя столько времени. Уйдя во вспоминания, я не замечаю, что настало утро и мне пора к тебе. Узнать, как ты там. По дороге к тебе я все так же жалею, что отпустил тебя тогда. Знал бы, что та ночь заберет тебя, привязал бы к стулу, но не пустил бы в гости к счастливому Ховону, отмечать его найденную пару. Как же я скучаю по твоему голосу и задорному "Гю~а". Я опять это сделал, да?? Опять наступил на свою же больную мозоль, и вдруг слышу тихий отклик с кровати "Все в порядке, Гю, я рядом".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.