ID работы: 3627094

Ты-мой воздух

T-ara, Bangtan Boys (BTS), Kim So Hyun (кроссовер)
Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Глава...

Настройки текста
-Ах, солнце! — потягиваясь произнесла Ким.- Солнце? Ким спустилась с кровати и побежала будить девочек-«Солнце встало! Просыпаемся.» Некоторые вставали с неохотой, а некоторые вообще не просыпались. -Похоже нас ждёт проверка.- потирая глаза произнесла Борам.- Проверка? Упс! Вот именно-«Упс!».Девчонки уже проснулись, а кафе убрать ещё толком не успели. «Что им будет?» Сразу говорю, ничего хорошего! Но лекцию о позднем укладывании спать и позднем вставании с постели они точно услышат от Цуны! -Опять проспали? — без стука и начиная свою лекцию в комнату вошла Цуна.-Да сколько ж можно! Всё завтра вашу комнату будут чистить…Эмм…От всего!Останутся только кровати, стены, пол и пожалуй…одежда! На этом всё! Смешок, а дальше громкий смех-это всё что девочки услышали после слов Цуны. Без плакатов, дневников и телефонов, и книг девочки не выживут. Например Соён и Ким, они очень любят книги и если книг вдруг не станет, они этого не вынесут. А Борам, Хёмин и Джиён? Они и дня без своих дневников не проведут! -Ладно плакаты я отдам! Но…книгу! Ни-зачто! -Соён прикрыла лицо руками и пошла в ванную. -Что с ней? Что Цуна опять на неё кричала? — расчёсывая волосы на ходу, спросила Ким. -Нет, не кричала. Из-за наших наших поздних подъёмов, она пригрозила, что завтра в нашей комнате не будет уже плакатов, дневников и книг. К нам возвращается наш строгий режим. Будут только уборка и школа вместе с домашними заданиями…- Джиён печально вздохнула и пошла мыть посуду. 30 минут спустя -Похоже это последняя тарелка.Уф! — Джиён потёрла лоб и посмотрев на девочек улыбнулась. Все дружно убирали кафе. В кафе после уборки девочек всегда чисто и уютно, поэтому и посетителей много. -Как вы думаете, что бы было если бы Цуна была одна? — поставив метёлку в угол обратилась к девочкам Борам. -Нуу…-сметая последний мусор произнесла Ким.- Тут бы уже давным-давным давно была огромная…свалка! Смех девочек заполнил всё кафе. «Ах, как же хорошо иметь верных друзей»-такие мысли сейчас были в голове у каждой девочки. -Может по коктейлю? — убирая последнюю тарелку, произнесла Джиён. -Да, спасибо тебе. 15 минут спустя. -Эмм, напомните мне сегодня есть физика? — смотря на целую стопку учебников, спросила Хёмин. -Нет, она в понедельник.- застёгивая портфель произнесла Борам. * (Я живу в Белоруссии и предметы буду писать которые изучают в школах Белоруссии.Напоминаю: Наши героини: Cоён, Борам, Хёмин, Ким, Джиён живут в Корее и учатся в 9 классе (им 16 лет) ) -Сегодня вроде бы самостоятельная. Вот только я не помню почём.-смотрясь в зеркало произнесла Борам. -А случайно не по алгебре? -Точно, Хёмин ты права. 27 минут спустя.Класс алгебры.Самостоятельная. -Это 9 «В»? -в дверях показалась завуч, учительница лишь кивнула в ответ.- Ребята, наверное многие знают, что завтра в Сеуле в нашем городе, состоится грандиозный концерт группы-«BTS» Для того чтобы пойти на концерт вы подойдите к учительнице и скажите, что вы идёте, и вас запишут, 2 человека приносят- 1 112* (российская цена), с человека по 1112.3 человека приносят столько столько же, 4 приносят 1000.А 5 идут бесплатно.- на этих словах завуч развернула плакат и показав плакат ушла. Конец самостоятельной. -Ван Кон, мы хотим пойти.- пятёрка подошла к учительнице и скрестив пальцы улыбнулись. -Ким, ну ладно. Я вас запишу и Цуне звонить не стану, так-с завтра вы идёте и причём…бесплатно! — Ван Кон улыбнулась девушкам и что-то написала в тетради. -Ах, вот бы увидеть Чонгука! — обнимая портфель произнесла Ким. -А вот мне например больше всех нравиться Ви…-вздыхая и смотря на свои ноги произнесла Хёмин. -Ви+Хёмин и Ким+Чонкуг! — воскликнула Борам. -Борам, а вот тебе кто больше нравиться? -Мне? Ладно, скажу…Рэп Монстр.-сказав это Борам прикрылась учебником информатики, что находился у неё в руках. -Ну, он тож милый.-сказав это Хёмин посмотрела на свои руки.-Но, вот только что мы скажем Цуне? -И вправду, не скажем же мы ей-«Эй, Цуна мы пошли на концерт! Ты сама тут приберёшь?»-Это будет грубо… Звонок, спешка на урок информатики. Вопрос остался нерешённым. И вправду, что же сказать Цуне? А ведь главное в словах что они скажут Цуне- не спалиться! Звонок с последнего урока. -Эх, а я так и не решила последний номер.- кладя тетрадь на стол, произнесла Хёмин. -А я решила все! Уху! — выходя из класса произнесла Борам. -Молодец, похоже ты у нас…биолог! — на словах Ким все рассмеялись. Выйдя на улицу девочки заметили на асфальте какой-то листок, Хёмин наклонилась и прочла его в слух: -Школа эстрадного пения, набирает учащихся. Записаться могут все желающие, дети от 6 и до 10 лет, а кто постарше от 10 и до 18 лет. Занятия индивидуальные. Приходите по адресу ******* или же звоните по телефону ******. -Вокал? Ох, давайте запишемся! -Эмм, Борам, а что мы скажем Цуне? -Я думаю, мы уже достаточно большие чтоб самим жить! -со словами Борам все согласились и позвонив учительнице записались на вокал. Перед входом в кафе. -Я не хочу туда…-сидя не далеко от входа в кафе сказала Хёмин. -Эх, а кто хочет? -произнесла Ким и посмотрела на моргающее название. –Я не хочу заново отдраивать полы… -А я не хочу часами мыть посуду, а потом получать если что не так отмыто.- сказав это, Джиён сложила руки на груди. -А что если нам, залезть в окно нашей комнаты, собрать вещи и…временно переехать в отель.- предположила Соён. -А чем мы будем платить? Чем? — вздыхая и смотря на небо произнесла Борам. -Мы научимся петь, да и к тому же не научимся…а…а подучимся! Ведь в детском доме у нас тоже был вокал. Мы подучимся, а затем самим снимем свой первый клип! -сказала Хёмин.-Идёт? -Идёт! — воскликнули девушки и сложили руки. 1 час спустя. -Ах, какой красивый номер! — падая на кровать произнесла Соён. -Да, чем-то нашу комнату напоминает. Так сейчас все в ванную, а за тем спать! -со строгость произнесла Ким, от чего все рассмеялись. -Я первая! — воскликнули все хором и тут началась драка за ванную. Через минут 15 девочки улеглись спать. Завтра их ждёт весёлый день-концерт группы BTS.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.