ID работы: 3626516

Приключения подруг

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава I"Новый дом, новая знакомая. (ознакомление)"

Настройки текста
-"Привет, мой дорогой дневник, я сейчас нахожусь в поезде, который по словам моих родителей "отвезет тебя в новую жизнь!" М-да...Ехать и слушать музыку так ново для меня! Ладно, не об этом, мне скоро исполнняетса 17 из а этого меня родители отправили большой город.Я буду жить на сьемной квартире с одной девчонкой, котороя точьно старше меня!Блин, нашли человека для поездки!Я любитель сереалов, чая, компа и музыки!.....",-писала красивая девушка коло окна и писала....Девушка страной красоты для всех: синие почти черные волосы с одной-единственой радужной прядью...Сизыми глазами. Ну почти сизыми, один глаз был не обычного цвета, нежно фиолетового...Бледная кожа, на щеках легкий румянец. -Да поло оно всё нафиг!,-закричала девушка и откинула свой "личный" дневник в сторону,-Во имя святого энота, я полозю вк!. Она достала свой любимый ноутбук и открыла браузер, зашла на сайт и вы не по верите начала листать ленту!Ладно, не смотря на свою не обыкновеную "красоту" она, а точнее Полина, любила поигратьи смотреть как делают это другие...Поигрульки это самое главное!.....Но всё же она хотела ухеть от родителей и от "друзей", которые ёе обзывали стебались из а ёе внешности. Не смотря на это она была смелой и не обичевой...на первый взгляд. На самом деле Полина всегда седела в уголку и плакала....Настоящих друзей у девушки не было, по этому она начяла писать музыку и рисовать....Ёй это удавалось, родители говори что талант, учитиля на оборот трата времени...Вот так жылось нашей героине. Всегда порисованые руки и не много раненые пальцы, от ударов на гитаре. Забыла уточнить, да, Полина играет на гитаре...Ана добилась не плохого результата в музыке и ресовании. -Ох, уже вечер.Пора спать, рано вставать!,-ага рано в 11:00 проснутса что бысобратса и выйти из 3-дневного ада в поезде! На утро -О, наконецто я преехала!Так, какой там дом и квартира?Ага, понятно!,- Девушка отправилась по адресу. Иди было не так уж и далеко.Дойдя до "пункта назначения" она постучала в двер.Ёй открыла девушка значно выше ёе и старше. Красивая зелёноглазая сеседка, тоже любила не обычные по виду цвета глаз и волос,Темные зеленые глаза, светло-салатневые с пару бело-желтыми полсками цвет волос.Слегка смуглая кожа. _Привет! Ты наверно и есть Полина?!,-она тароторила быстро и была очень весёлой на первый взгляд.Она прятянула руку что бы Полина прошла. -Тебе тоже не хво...,-она одним резким и не ожиданым двежением затянула синеволосую в дом. -Меня зовут Юки!Пошли я покажу тебе твою комнату!,-Юки показала на лесницу котороя вела на 2 этаж.,-Вот твоя комната!,-Комната было просторной с большим окно коло кровати.Светло голубые обои с переливаючисимя синими завертушками.Большой, вместительный шкаф со зеркалом.Компютным столом который соеденён с книжной полкой.На полу, покрый ленолиумом из искуственого белого дерева, лежал круглый и мягкий коврик зелёного цвета и маленкими помпончиками похожими на цветы. (от лица Полины) С окна можна было увидеть задний двор за котором венчался красивый и густой лес...Красота природа. Комната как раз для меня.Похоже когда родители ездили сюда что бы снять мне квартиру росболтали всё про меня!Хе-хе-хе, обажаю их... _Ладно, ты обустраюйся!А я пойду преготовлю нам что то на обед!,-Закричала Юки уже спускаясь по леснице.... -Миленько тут!,-говорила я сама себе,-Ладно, роложе веши, переоденусь и за ноут!,-Я бегом начала розлаживать вещи по полкам и всё остальное.После навидения фен-шую для меня. Я пошла переоделась в ваной.Место толстовки "Время приключений" я одела белую майку и клечатую фиолетовую рубашку.Место длиных рваных джинс светло голубые, легкие, бриджы...Носки я тоже переодела на белинькие место жолто-оранжевых..... -Так, вроде всё.Пойду ознакомлюсь со седкой!,-говорила я выходя из ваной со свой одеждой в которой ехала......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.