ID работы: 3625646

Тайный принц

Гет
PG-13
В процессе
110
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 453 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 31. Мастер

Настройки текста
Прошло ещё около часа тренировки, когда Белла услышала какой-то шелест. Резко развернувшись, девушка натянула тетиву лука, нацелив её на вход в лес. Юноши взялись за рукояти своих мечей. С дерева спрыгнул эльф и сделал пару шагов вперед, подняв вверх руки. — Оу, какой тёплый прием. — с иронией протянул Рил. — Отставить. — рявкнул другой эльф, приземляясь с весельчаком. — Бериан, Рил? — спросил Эдвард, отпуская рукоятку меча, за ним последовали маркграф и герцог. — А что это за воинственная леди? — с улыбкой протянул Рил. Командир лишь закатил глаза. — Кстати хорошая реакция. Белла покраснела и со вздохом опустила лук. — Кого я вижу! — протянул новый радостный голос, обладатель которого приземлился рядом с соратниками. — Неужто это малышка Изабель? — Пастырь? — протянул мрачно Джаспер. — Мастер Даека? — удивилась шатенка. — Мастер? — пораженно воскликнули мужчины. Мужчина еще громче рассмеялся и раскрыл объятья. Белла покраснела, но подбежав обняла его. Тот на мгновение сжал её, но потом отпустил и потрепал по голове. — Белла, только не говори мне, что это он тебя учил. — взвыл Маккартни. — И что мог бы означать этот тон, лорд Маккартни? — прищурился эльф. Эммет сглотнул. — Так и есть. — улыбнулась Белла. — Мастер Даека обучал меня стрельбе из лука и метанию кинжалов. — Обучаться у него, да еще и женщине?! — пораженно воскликнул весельчак. — Он же садист. — прошептал Рил. Пастырь зыркнул на него, и тот сделал шаг назад и спрятался за спину командира. Белла залилась весёлым хохотом. Мужчины улыбнулись. — Бериан, зачем вы тут? — спросил Эдвард, отойдя от шока. Эльф посерьезнел, и издал свистящий звук. Из чащи вышел отряд эльфов с несколькими связанными людьми. Девушка развернулась и её глаза расширились. Резким движением она вновь натянула тетиву лука. — Ингрид. — прошипела Свон со злость. Её рука дрогнула и казалось она вот вот выпустит стрелу. Но холодный голос окликнувший её, заставил помутившийся разум девушки проясниться. — Изабель, ты забыла второе правило — всегда сохраняй спокойный ум и хладнокровие. Не впадай в ярость. — произнес Мастер. — Или это будет означать полное и окончательное поражение. — продолжила шатенка и выдохнув опустила лук. — Я помню. Простите мастер. — Всё такой же взрывной характер. — со вздохом, взлохматил наставник волосы своей ученицы. — Необходимо переговорить с его величеством. — произнес Бериан. — Это очень важно. — Отец скорее всего в библиотеке. Я ему передам. Отведите пленников в темницу. — приказал кронпринц. — Как прикажите, выше высочество. — склонил голову командир отряда. — Могу я с ними пойти? — спросила Белла. — Белла, зачем? — удивленно спросил Эдвард. — Хочу с ним поговорить. — кивнула она в сторону Ингрида. — Изабелла, не думаю, что это хорошая идея. — покачал головой Даека. — Мастер. — девушка посмотрела таким взглядом, что Рил стоящий за его спиной нервно сглотнул. — Кому я это говорю. Упрямица, как и всегда. Пока своего не добьётся, не отстанет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.