ID работы: 3625374

Ты моя, мой василек.

Гет
NC-21
Заморожен
25
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Без Хозяина и его защиты Настя была в зоне риска и отлично это знала, и старалась не оставаться одна. Брюнетка находилась в обществе МакГоннагалл и ее двух рабов Фреда и Джорджа Уизли. Они были счастливы со своей Госпожой и Стася искренне радовалась за них. Но, в этот день получилось, что она оказалась одна. Ей было тревожно весь день и не напрасно. - Привет, - окликнул ее девичий писклявый голос, девушка, подпрыгнув обернулась. Как и Снейп, она не любила общества и толпы. Перед ней стояла рабыня-гриффиндорка, на ней не было одежды и она с интересом рассматривала изящную брюнетку. - Хозяин я нашла ее, как Вы и хотели, - девушка выскочила из класса произнеся это, и в комнату вошел небрежно-красивый мужчина с синими глазами, он был одет в костюм тройку, и носил его с небрежным изяществом. У его ног сидел худощавый, но красивый мужчина с русыми волосами. - Ого-ого! Рабыня Нюниуса! Неужели у него наконец исправился вкус в хорошую сторону? Хотя она чем-то похожа на него да? Рем? Мужчина в ошейнике кивнул и грустно взглянул на слизеринку, что инстинктивно стала отступать в темноту кабинета. Блэк, не мешкая схватил девушку за руку и заломил ее за спину. Белокожая вскрикнула от боли. - Прекрати, Сириус! Она всего лишь беззащитная девушка! Оставь ее! Блэк пнул Люпина в лицо и тот повалился на пол, издав крик. Мужчина грохнул девушку о парту лицом, ломая нос, а другой сдернул вниз трусики и запустил пальцы в лоно Насти. - Ты еще не тронута? Я думал Снейп тебя уже оттрахал, как сучку. Та стала сопротивляться, вырываться, проклиная Блэка на румынском. Ее ножка удачно врезала Сириусу между ног, и тот заорал. - Сука! Мощным ударом рабыню смело на пол и она схватила палочку Ремуса, что выпала из его рук при ударе. Девушка решительно направила ее на руку Блэка и прошептала заклинание. Глубокий порез распорол костюм и руку мучителя. - Сектумсемпра, ты тварь! Блэу начал пинать девушку ногами не заботясь по чем попадет. А потом, он сломал ей пальцы рук, с размаху наступив на них каблуком. - Как же Нюниус будет справляться без рук рабыни? Мне кажеться твое белое тело нуждаеться в украшении. Секо! Настя закричала выгинаясь на полу, порезы возникали на ее теле все новыми и новыми узорами. Девушка в отчаянии плакала и звала Хозяина. - Что здесь происходит?! Мистер Блэк?! В дверях стояла разгневанная декан Гриффиндора, а за ее плечами Фред и Джордж. Семикурсники ахнув оглядели бедную девушку, и подняв ее на руки, понесли в Больничное Крыло. К тому времени Настя потеряла сознание и не помнила, что стало с Блэком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.