ID работы: 3625062

Нападение .

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опять обычный день в школе.Классный час,глаза слипаются и я еле сдерживаю зевок,нда...Зря вчера читала до часу ночи.. Кстати,забыла представится.Меня зовут Элен.И я бывший агент правительства,спросите,что я делаю в школе?Все очень просто:я была лучшим агентом с кодовым именем Демон,но мне надоело выполненте опасных заданий и вышла в отставку.Решила жить,как обычный ребенок.Но тренеровки не запускала,ведь малоли что,да и бывшим агентом может быть только мертвец. Вернемся к уроку.Стараюсь записывать конспект,борясь со сном.Послышался странный шум и крики на первом этаже и к нам врываются пятеро людей в масках,с ружьями наперевес.говорят,что мы заложники,и заставляют лечь на пол, главный достает ноутбук и начинает быстро взламывать сеть,приехали блин...По их разговорам поняла,что живыми нам отсюда не выйти,разве что вынесут,ногами вперед.Быстро окидываю взглядом класс,все очень напуганы,но целы,посреди класа стоят четыре амбала и следят за нами,за компом хиленький парень,скорее всего хакер.Значит его исключаем,с ним быстро справлюсь,а вот с одним будут проблемы,ведь у него неплохой нож в кармане желета и оружие держит уверенно,значит не впервой,проффесионал.Ну что же,пора узнать всем меня настоящую... Спокойно встаю с пола и смотрю на них с нахальным видом,даже под маской видно,что офигели о такой наглости.Хакер не отрываясь от дела бросает:"Зуб,разберись с ней". На меня надвигается самый хиленький из этих шкафчиков на ножках,жаль,нельзя недооцениать меня,как противника.Легко перекидываю его через себя и вырубаю,чтоб не мешал.Разделяй и властвуй.На меня накинулись еще два,хм..А они посильнее будут.Удар.Подсечка.Сальто назад и отключаю сразу двоих,на пол падаюдве тушки.Остался самый сильный,смотрит на меня,как на мелкую букашку.Снимаю толстовку,и все видят мою спину,на ней татуировка,вдоль всего позвоночника:Темныйдракон. Не может быть,ты,ты Демон..-испуганно бормочет он. Улыбаюсь,хотя это больше похоже на оскал.Начинает нападать,а хакер от переживания хлопнулся в обморок.Стараюсь найти слабые места противника,черт...Поцарапал ножем своим.Замечаю татушку на плече. -Алые скорпионы?-спрашиваю я и этого хватоет,что бы его отвлечь,вырубаю его и бегу к компу,что они делали то? -Вот ,бл@... Спросите,почему я ругаюсь?Они взломали военный спутник,который уничтожит все в радийсе 70 000 километров.Быстро настраиваю связь с моей бывшей командой.И вижу на экране хакера Даниеля. -Дан...-но меня перебивают. -Элька,я так рад тебя видеть.... -Дан...У нас чп тут спутник военный взломан,собирается нас уничтожить. -Что!?!-Опачки,вся команда подошла.И я ,как командир еоманлы начала: -Дан,взламывай спутник вместе с Аликом,я потом подключусь.Аня пробей все о банде Алые скорпионы..Кто с ними работает?Денежные начисления?Все как обычно,а я пока узнаю кто их подослал. Подхожу к амбалу клавному,привожу в сознание.Увидев меня испуганно ползет спиной.Скоро опять в обморох грохнется. -Кто вас подослал?Кто заказчик? -Ал-лек-ксандр. Др-ра-го-оци-оций.- и хлопнулся в обморок.Довела я парня..Жалко его. Возращаюми к компу и говорю: -Аня,пробей Александра Драгоция и отправь на его адрес группу захата,в школу тоже одну.Он заказчик. -Хорошо,все будет, сестренка.-забыла сказать,Анюта-моя троюродная сестренка и лучшая подруга. Устало оюлокачиваюсь на спинку стула и обвожу взгляжом класс.Да,обьяснять прийдется однокласникам долго. Несколько часов спустя: Группа захвата приехала и забрала этих горе захватчиков.Александра Драгоция арестовали и сейчас допрашивают.Я сежу во дворе школы.Однокласникамяя обьяснила ситуацию и они в шоке,но все образуется. На плечи мне накидывают толтовку.Поворачиваюггодову и вижу обнимающего меня парня.Он мой однокласник. -Что ты тут делаешь? -Тебя искал.Я ведь видел,чтр ты ушла грустная. -Да,ты прав.Потому что,я увидела,что не нужна. -Нужна,ты нужна мне,я тебя люблю. -И я тебя. Несколько месяцев спустя: Я встречаюсь с Илией с того момента.Однокласники поняли меня и мы дружим,Сейчас я иду в кафе к моему парню)В конце вечера он произноси слова: Соласна ли ты стать моей женой? И ответ только один:"Да".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.