ID работы: 3624842

AA Family

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

От лица Дэнни.

Настройки текста
Зачем я это делаю? Я мучаю себя и мучаю их. Я хочу и не хочу здесь находиться одновременно и это разрывает меня на куски. Они видят это. Я перестал раскрываться в музыкальном плане и не даю раскрыться им. Но я не хочу... Я не хочу уходить. Я не хочу бросать их. Они - моя семья. Я знаю это, и дорожу этим, хоть и не показываю этого. Но я должен. Я знаю. Если я не сделаю этого сейчас - это приведёт к концу. Да, пусть все они считают меня предателем, но я делаю это ради них. Им будет легче. Они вздохнут полной грудью... А я... Я всегда буду помнить те хорошие времена. Те невероятные времена, когда все было по-другому. Я буду помнить чего мы добились и через что прошли. Да, это значит для меня бесконечно много. И пусть все думают, что это не так, пусть все думают, что мне наплевать. Я-то знаю, как оно на самом деле. И я знаю, что ребята тоже знают, где-то в глубине души, что мне НЕ наплевать. Я люблю каждый момент этого приключения. Я дорожу каждым взлетом и падением, ведь именно они сделали нас теми, кем мы являемся. Я люблю Asking Alexandria. Я навсегда часть AA Family. Бен, Кэм, Сэм и Джеймс мои братья навеки. Я хочу, чтобы это продолжалось и именно поэтому я обязан это сделать. Дрожащими руками я набирают номер Бена. Гудки. - Да? - услышал я сонный голос моего лучшего друга. Пути назад нет.

Я ещё никогда в жизни не был так расстроен. Я должен был это предвидеть. Я ещё никогда не чувствовал такой безысходности, как этой ночью. Я так больше не хочу. Я должен двигаться вперёд. Он хотел изменить мир, сделать так, чтобы все имело смысл, Поэтому он взял перо и излил на бумагу все, что было внутри. Его покрасневшие глаза чуть ли не плачут над человеком,которым он стал. Медленно, но верно, по быстрому пути скатываясь в могилу

— Спасите меня, кто-нибудь может спасти меня? Я больше не знаю, кто я такой Это, должно быть, сон Ты не видишь боль в моих глазах? Ты не слышишь боль в моих словах? Я просто застрял здесь, мне холодно и одиноко, здесь нет никого, кроме меня И я хочу домой.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.