ID работы: 3624842

AA Family

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Время идёт, писать альбом сложно как никогда. Готова всего одна песня и ещё три отрывка из которых может быть что-то и получиться. Снова еду в студию без какой либо надежды записать сегодня хоть что-то хорошее. - Привет, Джоуи. - сказал я войдя в студию. Он щелкал что-то на компьютере в полном одиночестве. - Привет, как ты? - ответил он. - Я в норме. Что делаешь? - Да ничего. Есть какие-нибудь идеи? - Неа. - Бен, знаешь, я уже много раз видел как группы не могут найти общего языка. Всегда пытаются найти компромисс, но не всегда это приводит к чему-то хорошему. - Утешил, спасибо. - я грустно улыбнулся. - Я и не пытался, говорю как есть. Вам нужно что-то с этим решать. Если вы не можете договориться и написать этот альбом, то что будет, когда вам нужно будет записывать следующий? - Я не знаю, что тебе ответить. Ты видишь выход из этой ситуации? Я - нет. Ты был с нами когда мы записывали предыдущие альбомы и такого никогда не было. Мы сталкиваемся с такими разногласиями впервые. И это пугает, на самом деле, очень сильно пугает. - Не нужно бояться перемен, Бен. Во всяком случае они к чему-то, да приведут. - К чему они могут привести? Я не хочу, чтобы это стало концом для Asking Alexandria. Это моё всё, это моя семья. Я считаю, что Asking Alexandria - это больше чем группа, ты знаешь. И я не хочу, чтобы все это закончилось вот так. - Я понимаю и поэтому говорю, что , наверное вам всем нужно сесть и обговорить всё. В студию вошли Кэм, Сэм и Джеймс. Мы поздоровались, ребята сели на диван. Джоуи выразительно посмотрел на меня, но продолжать разговор мы не стали. Позже пришёл Уорсноп. В целом, день прошёл лучше, чем предыдущие, мы записали две песни и это как-то приободрило каждого из нас. Через три дня мы снова собрались все в студии и у меня была новость для ребят. - Парни, мне звонил наш тур-агент. Есть вариант провести это лето на Vans Warped Tour. И я думаю, что это не плохая идея. - Ооо, нет. - сказал Дэнни. Я тяжело вздохнул: - Ну что опять? - Серьёзно? Warped Tour? Я не думаю, что это наш уровень. Зачем оно надо? Я не хочу выступать на Warped,это - тур для малолеток. - Ты сейчас серьёзно, Дэнни? - переспросил его Сэм. - Да, я на полном серьёзе. Я не собираюсь там выступать. - Да брось, там есть уйма крутых банд! И это факт. - Нееет, я так не считаю. - То есть ты даже выбора нам не даёшь? Ты просто ставишь нас перед фактом, что из-за того, что ТЫ не хочешь ехать на Warped - мы все не едем? - я начинал злиться. - Ну, выходит, что так. - абсолютно спокойно ответил Дэнни. - Мы едем на Warped и это не обсуждается! - сказал я. - Валяйте, но я - не поеду, а вы как хотите. - Окей, Дэнни, я не знаю кого ты из себя возомнил, может ты себя считаешь незаменимым или ещё кем-то, но, не хочу тебя расстраивать - ты таковым не являешься. И мы поедем с тобой или без тебя. - Отлично. Удачи. Знаете, у меня что-то совсем нет сегодня вдохновения. Увидимся. Он вышел из студии и повисла тишина. Знаете, такая тяжёлая, напряжённая тишина. Каждый хочет высказать своё мнение на этот счёт, но никто не решается сделать это первым. - Я позвоню Эшу и расскажу о сложившейся ситуации. - сказал я и вышел вслед за Дэнни. Разговор с Эшем был коротким. Я коротко рассказал ему суть проблемы, а он ответил коротким: " Понял, не хочет ехать - найдём замену." Не знаю, что из этого выйдет, но мы чисто принципиально будем на Warped Tour этим летом. Когда я зашёл все наверняка были готовы услышать что-то типо: "Эш сказал, что без вокалиста мы не сможем поехать" или же: "Он сказал, что найдёт нам другое занятие на это лето", но точно не то, что я им сказал: - Эш говорит, что он найдёт замену. Они были в шоке, это было видно по их ошарашенным лицам. - В смысле?! - заговорил первым Сэм. - Он найдёт ему замену на лето, мы будем выступать с другим вокалистом. - И как мы объясним отсутствие Дэнни? - задал вопрос Кэм. - Знаете, я не собираюсь выгораживать его, не собираюсь придумывать разные душещипательные истории о том, что Дэнни не смог по той или иной причине, или ещё что-то. Мы скажем правду. Мы скажем так, как есть. Он просто не захотел и то, что мы будем выступать с другим вокалистом полностью его вина. Телефон завибрировал. Сообщение от Эша: " Может у вас есть какие-нибудь кандидатуры? Подумайте над этим". - Эш пишет, чтобы мы подумали над тем, с кем мы хотели бы выступать этим летом. Есть идеи? - сказал я. Долгое время мы раздумывали над тем, кто мог бы подойти на эту роль. Вариантов было не много и в конечном итоге мы остановились на Денисе из группы Down & Dirty. - Я помню их выступление на одном из концертов в России. Неплохие парни и у Дениса хорошие вокальные данные. - сказал Сэм. - Да, я думаю, что он бы неплохо справился с этой задачей. - сказал Джеймс. - Значит Денис? - задал вопрос я. - Почему нет? Можно попробовать. - ответил мне Кэм. Я взял телефон в руки и написал сообщение Эшу: "Как насчёт Дениса из Down & Dirty?" Через какое-то время пришёл ответ: "Неплохой выбор. Свяжись с ним." Ещё какое-то время мы сидели с парнями и обсуждали происходящее, а после разъехались. Вечером Эш прислал мне эмэйл Дениса и я, собравшись с мыслями, решился написать ему. Начав вбивать его эмэйл он высветился сам. Я подумал, что это странно и решил проверить историю сообщений. Он писал мне несколько лет назад, хотел записать совместный трек со своей группой "Make me Famous". - Чееерт... - прошептал я. Как оказалось, я проигнорировал его сообщение тогда, надеюсь он не в обиде. "Make me Famous " - крутилось у меня в голове. Что-то знакомое. Точно! Мы выступали вместе на "All star tour" в 2012 или 2013 году, не помню точно. Вырвавшись из своих размышлений я стал печатать сообщение: "Привет, Денис! Это Бен из Asking Alexandria. У нас возникли кое-какие проблемы. Нам нужен вокалист на это лето и мы хотим предложить тебе выступить с нами на "Vans Warped Tour". Будем очень рады сотрудничеству." Отправил, теперь осталось только дождаться ответа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.