ID работы: 3624418

Моя фобия - учитель

Слэш
NC-17
Заморожен
7
Ксю_Ша бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Адам

      На дворе стояла уже поздняя осень. В лужах отражались все цвета сентября, листья на деревьях окрашены в различные яркие цвета: красные, желтые, оранжевые. Асфальтированные дороги города были покрыты опавшей листвой и хорошо сочетались с моим черным автомобилем. Я ехал по улочкам, уже слегка опаздывая на свой первый урок. Я не ученик, как вы могли подумать, а без пяти учитель старших классов в школе для трудных подростков. Почему именно это учебное заведение? А кто возьмет учителя без рабочего стажа после университета? Никто. Но мне повезло именно эта школа откликнулась на мое резюме. И уже сегодня мое первое занятие в 10-Б. Меня назначили классным руководителям для этого класса. Я даже не ожидал, что будет все так быстро.       Припарковавшись возле школы, я вышел из машины, пикнув сигнализацией, вошел в здание своей первой в жизни работы. Возле входа меня встретил милый дяденька — охранник. На вид ему было лет 50, опрятный, низкого роста и с приветливой улыбкой. - Доброе утро, вы новый учитель? - Здравствуйте, да. Как мне пройти к директору? - Поднимитесь на второй этаж, по коридору налево, а там по табличке разберетесь. - Спасибо огромное! - Удачи в первый день — охранник мило улыбнулся и вернулся к своему рабочему месту. Я тоже поспешил наверх к директору школы. В коридорах школы было полно учеников, спешивших на уроки. Директор встретил меня радушно, пригрозил мне за опоздание.       Звонок на урок оглушил мой слух, я поспешил в класс. - Здравствуйте, меня зовут Адам Робертсон. Я -ваш новый учитель истории. Рад с вами со всеми познакомиться. - все ученики встали в приветствии. Девушки зашушукались по поводу меня, оглядывая с ног до головы. От всего внимания, я почувствовал себя не уютно и отодвинул край рубашки возле горла. - Здравствуйте, — произнесли одновременно ученики. Глазами я стал просматривать каждого и один ученик очень привлек мое внимание. Он был немного странным, как и его внешность: бледное лицо, черные волосы, длинная челка прикрывающая один глаз. Ученик был одет в джинсы и черную рубашку, расстёгнутую на пару пуговиц сверху, открывая острые ключицы и немного накаченную грудь. Он казался очень тихим и не заметным.       Я начал называть фамилии из журнала, все ожидая, когда тот загадочный ученик ответит. Мне повезло. — Майк Декст, присутствует? - Допустим, - все повернулись к тому странному пареньку, а он поднял свои шикарные зеленые глаза и ответил своим сексуальным голосом.       Урок прошел более-менее спокойно. Ученики слушали изложенный мной материал, я постоянно ощущал взгляды девушек, их перешептывания и милые улыбки в мою сторону. А я постоянно смотрел не на них, а в другой конец класса на тихого ученика, который будто заколдовал меня своей внешностью. Весь урок Майк рисовал что-то в тетради и редко поглядывал на часы.       Долгожданный звонок для учеников прозвенел совсем неожиданно. Парни и девушки стали собирать на ходу вещи и выбегали из кабинета. Уроки закончились, как и у меня первый урок на новом месте.

POV Майк.

      День в школе начался весьма стандартно и нудно: разговор с приятелем, обсуждение старых песен. Только музыка, играющая в наушниках, разбавляла всю эту серую картину и добавляла немного ярких красок. В такт музыке я незаметно покачивал головой, иногда закрывая глаза от любимых моментов в песне. Музыка всегда меня успокаивала, повышала мне настроение. Она наполняет меня какой-то невидимой силой, напоминает о приятных моментах, происходящих в жизни. Каждая песня подстраивается под мое настроение, у меня даже есть альбомы грустных, лирических исполнений и веселой, электро-музыки. Несмотря на хорошее изобретение человечества — наушники, я прекрасно слышал, что происходит вокруг меня. Девчёнки красились и говорили, о школьной звезде, Дине Майс. Это самый сексуальный парень школы с весьма брутальными повадкам. Если коротко то, наша местная знаменитость. Звонок на урок. Вот черт. - Майк, пошли, а то опоздаем на урок. Наш учитель начнет читать лекцию, а может и вызвать отцов в школу. Ты же знаешь, что у него маразм. - Я слышал, что у нас учитель сменился. Вроде новенький какой-то - взяв портфель в руки, я вошел в класс вместе со своим другом. - Воу. Ну может. Всё равно не нужно наживать нам проблемы. Я на это промолчал. Через пять минут мы уже сидели за партами, дожидаясь учителя, но видно он не сильно спешил к нам. Не удивительно. Учитель зашел в класс, как только я успел подумать, что он вообще не придет и можно уйти домой. Всегда эти учителя обламывают! Историк был вполне симпатичным, молодым парнем. Странно, что он пошел в учителя. "Интересно, а он один?"- невольно задался вопросов в своих мыслях я. Вдруг учитель назвал мои личные данные. Я медленно снял один наушник и убавил немного музыку. - Майк Декс, присутствует? - спросил учитель, посмотрев на меня. Наши взгляды нашли друг друга. В какой-то момент мне показалось, как будто бабочки в моем животе пробудились и запорхали, но, к сожалению, быстро подохли от холодности моего сердца. - Допустим - говорю я с явным пафосом, ловя на себе взгляды "любимых» одноклассников. Лицо учителя сказало мне, что ему совершенно не понравился мой тон. Певать. Я открыл любимый блокнот с рисунками и стал дорисовывать эскиз, который всегда оставлял на потом. Рисую. Музыка в наушниках, рисование — я в своем личном мире. Урок промчался быстро, это меня порадовало. Как и другие ребята, я поспешил быстро покинуть класс. Но в отличии от своих одноклассников, я не пошел гулять на вечеринку, которую устраивал Дин, любимчик всей школы, от которого меня тошнит. Я не люблю эти «вечеринки». Они придуманы только для того, чтобы выпить до состояния, которое опускает человека до питекантропа, накуриться, половить кайф от наркотиков, посмотрев цветные картинки в своем сознании. Для парней тусовки обозначают снятие девушек для половых утех, а для девушек хорошая возможность лишиться девственности. Правда же бред? Не люблю эту трату времени в пустую. Школа потихоньку стала опустошаться, ученики спешили по домам. А я зашел в пустой класс химий. Так странно, обычно учителя находятся в своих кабинетах. Хотя..не так важно. Я забираюсь на подоконник, открыв окно, достал пачку винстон. Щелчок зажигалки и дым, такой вредный, но нужный мне проникает через губы. Горло слегка обжигает от крепости сигарет. Делаю еще пару затяжек, выдыхая тонкую струю белого дыма. Но неожиданно из моих рук вынимают сигарету и тушат. - Курение убивает, молодой человек. Разве вы этого не знали? - говорит мне мой новый классный руководитель по совместительству учитель истории Адам. - Не знал, что вы подрабатываете матерью Терезой – я усмехаюсь, ловя на себе его взор. Он медленно нагибается ко мне и шепчет на ухо: - Для тебя могу быть не только ей - В его голосе слышиться едкий смешок. Я молча слазию с подоконника, ухожу из здания школы, одевая любимые наушники, возвращаясь с свой собственный мир. Музыка лирическая о чувствах влюбленности уносит куда-то далеко и бесповоротно. "Что он вообще имеет в виду?" - возмущаюсь, идя по дороге. Ощущаю на себе много прикованных взглядах людей. Черт. Не люблю это. Глупые люди. Но мои раздумия прерываются. Последнее, что я увидел, так это белый свет фар ослепил глаза, а после я почувствовал сильную боль. Последнее, что помню, как мое тело откатилось от удара по тратуару и кто-то быстро вышел из машины и поспешил ко мне. Темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.