ID работы: 3622762

Запрет на любовь

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1 Мой брат-моё всё! Понедельник пора вставать в школу Хлоя как обычно спит пока не опоздает: -Хлоя! Ты опять опоздала,мне совсем не хочется что ты в первый день опоздала! -Мам.Это не первый день в школе меня не было в школе всего 3 недели!Да,и потом,я же Хлоя Самерс супер модель 15 лет мне свойственно опаздывать. С этими словами Хлоя стала одеваться. В школе все радовались прибытию Хлои,с тёплыми обниманиями к Хлое выбежала её лучшая подруга Скайлер: -Хлоя!!!Я так по тебе скучала! -Успокойся Скай меня не было всего 3 недели! -Да но я так по тебе скучала! -Хм...Скай -А а,что? -Кто это такой? -Хм?А этот,о какой красивый.Пошли познакомимся! -Ммм..я не против,ой... Тут к Хлое подошёл её директор она попросила Хлою пройти с ней. -Хорошо директор Майлер.Скай не подходи без меня к тому парню! -Хорошо Хлоя) С директором они поговорили об её успеваемости и Хлоя побежала искать Скайлер. -Фух...Скайлер!!!Ты где была я тебя по всей школе ищу! -Мм?Ой,Хлоя прости я забыла сказать что буду ждать тебя в столовой... Скайлер грустная отвернулась от Хлои: -Скай если хочешь мне что то сказть так говори сейчас! -Хлоя прости меня я познакомилась с тем парнем он сказал что его зовут Кристафер , но он сказал что я могу называть его просто Крис. -ЧТТООО?!Скай ты мне сказала что не будешь подходить к нему без меня!Теперь ты обязана меня с ним познакомить. После уроков Хлоя и Скайлер пошли искать Криса. -Фууух...мы уже всё проверили может завтра поищем Скай? -Окей,го завтра Дома Хлоя увидела как мама готовит её любимый пирог с вишней: -Мам в честь-чего пирог? -Это не тебе это нашему гостю. -Гостю?Какому ещё гостю?Тётя Клэр приезжает? -Что?Нет приедет твой родной брат. Знаешь когда мы с твоим отцом разводились суд разрешил ему оставить одного ребёнка но так-как твой брат был старше тебя на три года он забрал его. -А почему он приезжает?Он погостить или как? -Твой отец...вообщем он от него отказался и он некоторое время поживёт у нас -Боже... мой отец чудовище! Тут кто то позвонил в дверь.Хлоя открыла её и увидела: -О господи неееееееет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.