ID работы: 362268

Помощь разная бывает...

Слэш
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гектор Барбосса наслаждался покоем, уже несколько недель тихо-мирно проводя время на острове Тортуга. Только стали вокруг него слухи нелепые виться, распускаемые, как обычно, молодыми барышнями. В тех отвратительных для каждого интелегентного человека слухах (а Гектор как мы знаем считал себя таковым) его называли любовником Эдварда Тича. Это становилось невыносимо, и Барбосса решил с этим покончить. Он выискал в книгах, оставшихся от Чёрной бороды, специальный ритуал чтобы пробудить дух злосного пирата. Дабы припугнуть распускателей этих слухов. Стоит наш одноногий капитан по середине каюты. Ждёт. Раздаётся удар грома, и над полом начинает подниматься полупрозрачная дымка с нежно голубым отенком. Гектор: Я призвал тебя не ради убийств, и не ради собственного удовольствия. Тич удивлённо прибоднимает бровь. Гектор: Понимаете, некоторые люди распускают слухи, порочащие мою репутацию. Тич пренебрежительно скалится. Гектор*торопливо*: Это и Вас касается! Тич терпеливо выжидает. Гектор *краснея*: Некоторые люди утверждают, будто Вы… были моим любовником. Тич придирчиво окидывает Барбоссу взглядом. Гектор: Вы поможете? Тич очень многообещающе улыбается, затем хватает Барбоссу за руку и возвращается туда, откуда был вызван. Хеппи-энд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.