ID работы: 3622197

"Cruel love"

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.Ветер перемен.

Настройки текста

Ещё с утра у Юки не задался день.В школе, которую она так не любила, её опять задевали противные одноклассники.Она получила очередную двойку по алгебре, а придя домой поссорилась с матерью.Взяв перекусить, Юки направилась в свою комнату.Настроение у неё было просто паршивое и ей безумно хотелось с кем-нибудь поделиться своими проблемами.Неожиданно для всех, и в том числе для самой Юки, Каору предложил ей поговорить по душам.Он выслушал её и успокоил, такого она явно не ожидала.После этого они разговорились, оказалось, что они очень похожи.Именно этот разговор поменял их отношение друг к другу.С этого дня они стали хорошо общаться, они все больше узнавали друг друга.И спустя две недели за очередным душевным разговором Каору признался, что ему нравится Юки.Она была просто в шоке, прежде ей никто этого не говорил и она не знала что ответить ему.Она не считала себя красивой.

***

«Что может быть красивого в непонятной прическе русого цвета и светло-зелёных глазах, которые при ярком свете отливали сероватым оттенком», -постоянно твердила Юки.

Но Каору разглядел в ней что-то особенное, что-то светлое и загадочное.Она долго не могла поверить в его слова, но это было правдой.Юки не могла ответить ему тем же.Нет, он был очень симпатичный.Высокий парень, со светлыми волосами, шикарными голубыми глазами и безумно красивой улыбкой, в которую просто нельзя не влюбиться, но проблема состояла в другом.У него уже была девушка и Юки не хотела всё портить.Конечно ей не нравилось видеть как Каору целует другую, но она не могла возразить против этого, и всё, что ей оставалось делать-это смотреть.В один из вечеров, он появился в отвратительном настроении.

***

-Что случилось? -спросила Юки. -Какое это имеет значение? Ты не видишь, мне не до тебя, -ответил он -Просто мне не всё равно что с тобой, я переживаю…-сказала она

Немного помолчав, Каору всё же рассказал что произошло.Он поругался со своей девушкой и они расстались.Хотя Юки и не подала виду, но в душе она была рада от этой новости.После этого события он был сам не свой, почти не с кем не разговаривал и вообще не появлялся.Юки его не бросала и пыталась хоть как-то вывести на разговор.Не раз он срывался на нее или делал вид что её просто не существует, но в душе, он был благодарен за поддержку, которую она оказывала.Каору не понимал что с ним происходит и почему ему так нравится проводить время с ней, он пытался перебороть в себе любые чувства и сделать вид, что она ему безразлична, но любовь явно брала верх над ним.И когда он уже был не в силах противостоять ей, Каору решился на следующий шаг…

***

Это была очередная скучная и бессонная ночь, они как всегда собрались в своём месте, обсуждали всякую ерунду,и Каору, который попросил всех заткнуться,сказал «Кажется...я люблю тебя, Юки»

***

Она долго не могла поверить, происходит ли это на самом деле или это всё сон? После этих слов, что-то в ней перевернулось, её печаль сменилась улыбкой, вдруг стало так тепло и по телу пробежала дрожь.Это была любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.