ID работы: 3620960

Представь...

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Представь... Представь, как под покровом ночи, летней такой ночи, теплой и темной, он что-то шепчет тебе, что-то нежное и ласковое. Представь, как он касается губами твоих ключиц и плеч. Оставляет чуть влажные отпечатки своих губ на твоей коже. Представь, как вы в совершенно обыденных и повседневных мелочах находите счастье. В разлитом на твои колени чае. В случайно разбитой миске. В купленном батончике, в каком-то маленьком ларьке. Представь, как вы счастливы вместе. Как вы просыпаетесь вдвоем, он целует твои плечи, нежно обнимает и утреннее солнце нежно пробивается под ваше покрывало. Представь, как вечером вы идете с работы вдвоем, оба уставшие и больные друг другом. И от этого - счастливые. Представь, как вы вместе ходите по магазинам, просто по тому, что вам правится смотреть всякую разную мелочевку, покупать мороженное и конфеты. Представь, как вы встречаете вместе рассветы и закаты провожаете. Представь, как он невзначай касается твоей руки в толпе, улыбается и подмигивает. На душе становится теплее. Кого ты представила рядом с собой? Я ведь не называл тебе его имени... А теперь... Отбрось свои представления. Все это чертова ложь. Не бывает такого на свете, не будет и с тобой. Это удел героев твоих любимых книжек. Это удел героев и принцесс. Это удел людей, живущих на этих страничках, на таких тонких, но чертовски сильных. Все это бред, любовь на веки, дружба на всю жизнь. Все уходят. Все бросают. Все делают больно. Исключения нет. Это все простейший жизненный цикл. В нашем обществе это называется "Нужно за все платить". Никогда, слышишь меня, дорогая, никогда черт тебя побери, не живи в своих представлениях о прекрасном мире и о своем принце. Потому что, когда ты поймешь, что это не так, тебе станет чертовски больно. Запомни лишь одно правило, малыш... Все бросят тебя. Рано или поздно, все уйдут. Ты всегда будешь одна. Все-гда. Ты не особенная, ради тебя судьба не будет делать исключения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.