ID работы: 3620746

Elevator

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
"Она вбежала тесный школьный туалет, и, оперевшись на раковину, посмотрела на свое отражение в зеркале. Элизабет сама не заметила, как ручьи слез медленно катятся по ее щекам". - Ну как? - Линдси выхватила у меня тетрадь из рук. - Мило. - И все? - она обиженно надула губы. Я принялась теребить свое гнездо на голове. - Ага. Слушай, у меня полно дел, да и скоро звонок прозвенит... - я быстро прошмыгнула мимо подруги и скрылась в кабинете. На самом деле это полная нудятина. Очень скучная пародия на сопливые романы для домохозяек. Но разве я смогу так сказать в лицо лучшей подруге? Пф, нет конечно. Дело в том, что, начитавшись различных фанфиков о всяких селебрити, в ее бедокурую голову взбрела мысль о том, что у нее есть талант к писательству. Не то чтобы у нее совсем не получается... но подобные "произведения" пишет добрая половина мира. Впрочем, не мне решать. Я села за последнюю парту класса и сымитировала полную заинтересованность в попавшейся под руку брошурке с соц. рекламой о вреде курения. На обложке был изображен осунувшийся человек со впалыми щеками и с сигаретой в руках. Было видно, что он конкретно разочаровался в жизни. Я вспомнила, сколько сигарет в день выкуривает мой отец и невольно поежилась - надо пересадить его хотя бы на электронную. Кстати, откуда эта брошура оказалась в моем учебнике? Я кинула взгляд на соседнюю парту, за которой сидела девушка в очках и собраными назад волосами. Миранда Вайтшоу - круглая отличница и ярая фанатка окружающей природы. Она не выносила разного мусора на газонах, всерьез переживала за амурских тигров и боролась с вредными привычками людей. Иногда она сильно достает со своей благотворительностью. Я взглянула на учебники остальных учеников и заметила в каждом ярко-красный уголок, призывающий к избавлению от вредных привычек. В кабинет вошла суховатая женщина, которая давно должна была выйти на пенсию, однако присосалась к нашей школе словно пиявка, и начала самозабвенно бубнить себе под нос что-то о гибридах двух видов гороха. Плюс этой женщины в том, что, объясняя материал, ничего не видит и не слышит вокруг себя, и ученики активно этим пользуются. Я сморщилась, почувствовав болезненный толчок под ребро. - Смотри, как Джойс пялится на тебя! - мне подмигнула Линдси, перевесившись через парту. Я посчитала проигнорировать такое замечание - все знают, что подруга та еще фантазерка. Но, краем глаза взглянув на соседнюю парту, действительно заметила на себе пронизывающий взгляд Джойса. Покраснев, как помидор, я поспешила отвернуться и принялась разглядывать свои ногти, которые явно ничего не слышали о маникюре. - Ну и зачем ты мне это сказала? - я злобно шикнула на подругу. Черт, теперь весь день буду думать об этом Линдси хихикнула в ладошку. - Просто так. Если на Джойса тебе плевать, вон к нему Эмбер клинья подбивает. - я заметила одноклассницу, которая что-то шептала парню губами, накачанными ботексом. Я закусила губу и прикрыла лицо волосами. - И что предлагаешь делать? Ты же знаешь, что когда он рядом, я вздохнуть боюсь. - Ты просто слишком забитая. В этом твой главный минус. Будь смелее, раскрепощеннее! - Как Эмбер? - я кивнула в сторону девушки, у которой задралась юбка, обнажая свое кружевное белье. Могу поспорить, что многие парни раз десять раздели ее. Ну кроме Брэда, он гей. Линдси поморщилась. - Нет, ну это уж слишком. Для начала сними с себя этот монашеский балахон. В общем, жди меня сегодня в гости. Я вздохнула. Черт, а ведь сегодня новая серия "Людей"*. Что же, придется терпеть все фокусы моей подруги. Тем более, она неплохо в этом разбирается, может, что-то и получится. *"Люди" - вымышленный сериал. Все совпадения случайны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.