ID работы: 362023

Я запомню..

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я помню, как приходил к тебе до уроков и ждал тебя в твоей комнате. Ты всегда очень долго собирался. А я играл в твой компьютер. Там была моя любимая игра «Пила». Ты предложил установить эту игру на свой компьютер, когда она не подошла на мой. А потом, мы бежали сломя голову на уроки, потому что ты долго собирался. Если бы не ты, то я, наверно, не опаздывал бы, но я не жалуюсь. Ведь главное, что мы вместе. Я помню, как ты просил списывать у меня Английский или Русский, потому что тебе было лень сделать уроки. И я давал, ведь я.. всего лишь твой друг. Я помню, как мы первый раз напились. Это было у нашего друга в сарае. Я делил банку с Валерой, а ты с Валей. Я ведь так хотел пить с тобой из одной банки. Это было бы непрямым поцелуем. Но все равно, мы с Валерой быстро выпили свою долю, и перешли на ваши. Он на банку Вали, а я на твою. Я был счастлив. Я помню, как мы с тобой пытались совратить нашу подругу Женю. Мы с тобой разделись по пояс, и когда она зашла, то ни слова не сказала. А я..был рад видеть твое тело. Я помню, как мы создавали свою группу. Я играл на синтезаторе, а ты на бас-гитаре. Мы еще тогда вчетвером сочиняли нашу первую песню. Мы тогда смеялись до слез. Ведь моим синтезатором была подушка, а твоей гитарой- гардина. Я помню, как ты утешал меня, когда был тот случай, и я чуть не убил человека. Ты был единственным моим другом, который увидел мои слезы, но ты же и не должен был их увидеть. Ты не отвернулся от меня. Ты успокаивал. Я рад. Я был очень рад. Я помню, как мы гуляли толпой на нашем стадионе, и мы легли зимой на снег. Мы смотрели на звезды. Тогда я увидел спутник. И мы наблюдали за ним очень долго. Я это тоже помню. Я помню, как на нашей остановке, я делал снеговиков, а ты и Валера потом помогали мне. И я помню, как мы фотографировались с ними. Я помню, как мы играли в Вампиров и ты укусил меня за щеку. В тот день вы еще меня закопали в снегу. Я помню, как ты отдалился от меня. Я не хотел этого, но… Ты уходил все дальше и дальше.. Пока однажды, я не попросил тебя купить мне спиртного и ты согласился. Я почти вернул тебя. Я помню, как ты сказал, что если, когда пьешь-покурить, то ощущение будет в тысячу раз острее. И я курил ради тебя. Мне нравилось это. Ведь я.. Я помню, как мы стояли в общественном туалете, и пили какой-то энергетик. И мы дали обещание, что наш выпускной запомнят все. Что мы напьемся так, что потом о нас легенды будут ходить. Я помню, как узнал о том, что ты переезжаешь. Ты ни слова мне не сказал. А как же наше обещание? Мой лучший друг мне врал. Я помню, последнюю нашу дискотеку. Мы напились. Ты угощал нас. А потом.. Я запомню, как ты прижал меня к стене гаража, где мы обычно курили, и поцеловал меня. Я не буду плакать никогда. Я лишь… -Бросай курить,- сказал ты. -Почему?- спросил я. -Закуришь, когда мы встретимся снова,- ответил ты и ушел в клуб. А я спешил домой. Ведь мне нельзя опаздывать. Я знаю, что когда я закурю снова, то обязательно скажу то, что так давно хотел сказать. Я знаю, что этот день настанет, и мы обязательно раскурим сигарету на двоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.