ID работы: 3619771

Девушка и Граф

Гет
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Казалось, что остров Монте-Кристо пустует, но это было не так: две души, так страстно желавшие обрести счастье и покой, сейчас шли к маленькой лодочке, стоявшей у берега. Это были Граф и Гайде. Высшим силам было угодно, чтобы они были счастливы. Эдмон остановился и поцеловал девушку. Гайде попыталась отпрянуть, княжна ещё не привыкла, чтобы Граф так высказывал свои чувства, но всё-таки позволила себя поцеловать.

Какая ночь, мой милый граф, Луна так ярко светит. И шёпот листьев, шелест трав Усиливает ветер. Навеки вашей стать Мечтаю я и в этот час Пускай моя любовь коснётся вас!

Дантес помог девушке сесть в лодку, Гайде немного красная от смущения, старалась не смотреть на возлюбленного. Девушка любовалась ночным небом, звёздами, полной луной, вдруг она оглянулась, чтобы ещё раз посмотреть на остров, тот был едва различим. В сердце девушки закралась тоска по Валентине, ибо дочь прокурора стала княжне как сестра. Встретятся ли они когда-нибудь? Девушка обратила взор на Графа, он был красив, но задумчив, в чёрных волосах мужчины запутался листок, неизвестно откуда взявшийся, Гайде протянулась руку, чтобы убрать его... Графа одолевали похожие мысли, только он волновался за Максимилиана, ведь он стал Эдмону как сын. "Надо ждать и надеяться" - прошептал Граф, и заметив движение княжны, чуть заметно ей улыбнулся. Почему он раньше не замечал её? Гайде всегда его любила и оставалась верна, но теперь всё точно будет хорошо...

Утро станет сном, и будет Вечно длиться ночь Мы одни в огромном тёмном мире...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.