ID работы: 3619704

Мария никогда не отступит!

Гет
R
Заморожен
11
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Прибытие в замок

Настройки текста
Баттлер первым вошёл в сад. За ним шла Джессика. Как всегда, в гордом одиночестве. Девушка рыскала глаза по всему саду. "Кого-то ищет?" - парень вопросительно посмотрел на неё, но та даже не заметила этого взгляда. Следом шёл Джордж. Он тоже рыскал глазами по всему саду роз. " И он?!" - Баттлер был шокирован. - " Ну, и чего они ищут? " За ними вышагивала бодрым шагом Мария. Одной рукой, на сгибе локтя она держала свою сумку. Баттлер повернулся к ней. - Мария? - он посмотрел на неё. - Уум? - девочка подняла на него свой взгляд. - Что такое, Баттлер? - Мне показалось, что ты что-то говорила... - пожал плечами парень. - А... Я говорила про ведьм. - улыбнулась Мария. - Глупости! - фыркнул Баттлер и ушёл вперёд, прежде чем малышка бы закатила истерику. Следом шли Клаус вместе с Нацухи. Они выглядели спокойно. Дальше шли Ева и Хидэёси. Ева с напрягом следила за Джорджем, но её мужа он не волновал. За ними шли Кирие и Рудольф. Кирие с полуулыбкой наблюдала за Баттлером. А вот за ними шла Роза. Она во вся глаза уставилась на Марию и тут же подбежала к ней, схватив за руку. - Что ты сказала?! - гневно прорычала она. Та взвизгнула: - Мария ничего не говорила!!! - Да?! Я про ведьм, кто обмолвился словечком, а? - сжала зубы от гнева Роза. - М-Мария... - кивнула девочка. Все остальные, поспешили удалиться от них. Роза занесла другую руку для удара и отвесила Марии крепкую пощёчину. Девочка тут же заплакала и заукала. Это взбесило её мать ещё больше. Она ударяла по лицу Марии снова и снова, и снова... - Сколько раз повторять?! Хватит укать!!! - прокричала она. Она оттолкнула от себя свою дочь и пошла по направлению к замку. Мария упала на землю и заревела пуще прежнего. Но Роза, как и остальные скрылись уже в замке. Тут неподалёку от девочки возникла фигура. - Чего плачешь? Мария резко перестала реветь и подняла свой взгляд. - Беатриче?... Беато!!! - радостно вскочила девочка и подбежала к ведьме. Беатриче была одета в своё знаменитое чёрно-золотое платье до пола. - Ха-ха... Здравствуй, Мария. - улыбнулась мягкой улыбкой та. - Мария скучала!!! Ууу, как скучала! - девочка крепко обняла ведьму. - Скучала? Всего-то сутки не виделись! - удивилась Беатриче. - Именно! Мария скучала по Беато! - улыбнулась та. - Беато единственная понимает Марию! Ведь Мария ученица Золотой Ведьмы! - Ха-ха... Помню-помню... Такое не забыть. - закивала ведьма. Время резко остановилось. Появились Баттлер, Мария и Беатриче. - Стоп-стоп! Я ничего не понял! - замахал руками парень. - Ууу, чего тут непонятного-то? - удивлённо похлопала глазами Мария. - В этой партии, Мария тоже ученица Беато! - Вот именно. Даже ей понятно. - усмехнулась ведьма. - Опять?! - взорвался тот. - Что, "опять"? Опять Мария моя ученица? - лукаво улыбнулась Беатриче. Баттлер кивнул. - Так, даже лучше. - улыбнулась Беато. - Ууу, интересно, какую роль Мария сыграет в этой партии! - подпрыгнула от нетерпения девочка. - Хм, необычную, это точно. - произнесла ведьма и потрепала свою ученицу по голове. - Ты у меня молодец! - Мария старается! - кивнула ведьмочка. Баттлер нахмурился. Время запустилось. Все трое исчезли. - Так, почему ты плакала? - выгнула бровь Беатриче. - Мамочка, снова ударила Марию!!! - всхлипнула та и отпустила ведьму. - За то, что Мария говорила про ведьм!!! Мама бьёт Марию каждый раз, когда Мария упоминает что-либо про ведьм... Беато сжала зубы от гнева. - М-Мария виновата? - снова всхлипнула девочка. Ведьма резко расслабилась. - Нет, Мария, ты не виновата. - мягко улыбнулась та. - Вот, держи. Беатриче протянула Марии конфетку и письмо. - Конфетка!!! Спасибо, Беато!! - тут же расцвела от счастья девочка. - Всегда пожалуйста... - улыбнулась в ответ её наставница. - И на счёт письма... Скажи своей маме, чтобы она прочитала его всем за ужином. - Мария поняла! Мария не подведёт! - кивнула девочка. Беатриче вручила ей второй письмо. - О, а это кому? - удивилась Мария. - Положи это куда-нибудь своей маме. Это от меня лично, лично ей. - объяснила та. - Мария поняла! - ведьмочка положила в сумку два письма и конфетку тоже. - Будь умницей... - ведьма напоследок потрепала свою ученицу по голове и исчезла в сопровождении золотистых бабочек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.