ID работы: 3619704

Мария никогда не отступит!

Гет
R
Заморожен
11
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог или Возвращение Марии

Настройки текста
Мария сидела в беседке на улице вместе с Сакутаро. Время было остановлено, но девочку это мало волновало. - У-у-у!!! - весело укал львёнок. - Мария счастлива, что Сакутаро вернулся! - улыбнулась начинающая ведьма. - Я тоже рад, Мария! - кивнул львёнок. Девочка, счастливо улыбнулась, но потом... - Мария? Что-то случилось? - обеспокоенно спросил Сакутаро, заметив перемены на лице девочки. Девочка опустила голову и посмотрела на своё платье. Изучая, каждую мелкую деталь. На слова Сакутаро она не обратила внимания. - Б-Беато... - промямлила ведьмочка и плотно сжала зубы. "?" - львёнок вопросительно посмотрел на девочку. - Беато... - по лицу потекли слёзы горечи. - П-прости... Мария не хотела... Львёнок подсел ближе к Марии и прижался к ней. " Бедная... " - Беато!!! Марии так жа-а-аль!!! - закричала во весь голос девочка и заплакала. " Да... Беато не смогла воскресить Сакутаро, но она дала Марии возможность отомстить... Сделала Марию ведьмой и своей ученицей... Она сделала Марию счастливой... А я..." - Мария... - промямлил львёнок. - Мария дура! Мария идиотка! Мария предала и бросила Беато! Нет Марии прощения!!! - ревела ведьмочка. - Мария, как на счёт того, чтобы ты пришла к ней? - всё-таки решился встрять Сакутаро. - А? - девочка повернулась к львёнку и похлопала глазами. - Твоя наставница наверняка тебя ждёт. - кивнул тот. - Но я обещала не появляться на Златых Землях. - всхлипнула Мария. - А как на счёт того, чтобы ты и она ушли оттуда вместе? - предложил Сакутаро. Девочка задумалась, а потом радостно укнула: - Ууу! Отличная идея, Сакутаро! - ведьмочка даже вскочила. Из-за этого, Сакутаро начал падать, но Мария успела его поймать и взять на руки. - Аккуратнее! - улыбнулась она и взяла свой волшебный жезл. - Вперёд, Мария! - кивнул головой львёнок. - Да! - лучезарно улыбнулась девочка и исчезла, превращаясь в миллион золотых бабочек, которые полетели по направлению к Златым Землям.

***

Беатриче находилась на Златых Землях. Она смотрела на свой чай. - Мария... - по её щеке скатилась одинокая слезинка. " Она ушла... Я негодная ведьма и наставница... " Ведьма закрыла лицо рукой и вся сжалась. Они были обе идеальным дополнением друг друга. Но ... Беатриче не смогла выполнить самое сокровенное желание своей ученицы - воскресить Сакутаро. Тут на дорожке к беседке появилось бесчисленное количество бабочек. Золотых. Они исчезли и вместо них появилась Мария с Сакутаро на руках. Ничего этого ведьма не заметила, так как была поглощена горем. Она убрала руку с лица и опустила её на стол. - М-Мария... Я ужасная ведьма... И ужасная наставница.... - прошептала она и уже несколько слезинок покатились по её лицу. Мария грустно вздохнула и сделала пару шагов вперёд. - Беато.... - проговорила она. Беатриче вздрогнула и посмотрела вперёд, увидя там Марию, она медленно встала и вышла из-за стола. - М-Мария? - Беатриче удивлённо смотрела на свою ученицу. - Да. Я вернулась. - улыбнулась краешками губ девочка. Ведьма медленно приблизилась к Марии. - Мария не хотела уходить! Мария была не права! Мария... - затараторила ведьмочка, но неожиданно остановилась, потому что Беато прижала её к себе. - Я тоже была не права, Мария. Я не смогла воскресить Сакутаро. А Эндж смогла. - проговорила Беатриче. - Тем не менее, я счастлива, что ты вернулась, Мария. - Ууу! Мария тоже счастлива! - улыбнулась ведьмочка. - Мария, я хочу сделать тебе подарок. - Беато наконец, отпустила свою ученицу. - Подарок? Мария любит подарки! - весело подпрыгнула Мария. Беатриче улыбнулась и направила свой палец...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.