ID работы: 3619704

Мария никогда не отступит!

Гет
R
Заморожен
11
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Интриги

Настройки текста
Баттлер устало потёр переносицу. Он и его соперницы сидели в креслах. - Ничего не понимаю... - пробормотал он. Мария удивлённо повернулась к своей наставнице. - У-у... Мария не понимает! - Видишь ли, Мария, он пытается доказать, что ведьм не существует, поэтому будет всё происходящее объяснять, как несчастные случаи и так далее. - принялась объяснять ей Золотая Ведьма. - Но ведь никто ещё не умер! - удивлённо приподняла брови девочка. - Я его загнала в тупик ещё до этого. Он уже думает, видимо, как будет всё объяснять. - с улыбкой проговорила Беатриче. Мария задумчиво уставилась в пол. - Беато... Мария постарается... Ведьма кивнула. - Я и не сомневаюсь, Мария. - Довольно! У меня уже голова от вас звенит! - вскрикнул Баттлер. - " Ты примерная ученица! ", " Мария постарается! " - парень принялся передразнивать соперниц. Мария отвела взгляд куда-то в угол комнаты, а лицо Беатриче перекосило от гнева. - Баттлер... - прошипела сквозь зубы Золотая Ведьма. - Я тебя предупреждала... Чтобы ты не трогал Марию... Парень недовольно посмотрел на неё. - Я её обижал? - Да!!! - голос Беатриче был громким и звонким. Баттлер, даже, вжался в кресло от такого крика. - Мария думает... - пробормотала девочка в наступившей тишине. - Надо продолжить... Баттлер перевёл взгляд на неё и кивнул. Следом кивнула и наставница Марии.

***

Ужин закончился. Все разбрелись по своим комнатам, кроме... Шанон вытирала стол. За углом стоял Джордж. " Шанон... " Служанка уже выходила из комнаты, как заметила его. - Г-господин Джордж? - она была ошарашена. - Ч-что Вы тут делаете? - Мы одни? - неожиданно спросил он. Шанон растерянно поморгала, а после огляделась. Кивок. - Хорошо. - Джордж выдохнул. - А что такое, господин Джордж? Вас что-то тревожит? - забеспокоилась девушка. На её лице появился румянец, который выдавал её чувства. - Шанон, я... - начал было Джордж, но заметил бледное лицо девушки. - Что такое? Служанка начала теребить пальцами свою одежду. - Н-ничего... - румянец испарился. " А? Ничего не понимаю! " - Что тут происходит, а?!

***

Джессика сидела в своей комнате и нервно оглядывалась. " Канон, куда же ты испарился? Я же жду тебя... Мы договорились вроде... " - Госпожа Джессика? - слуга как будто появился из-за её желания. - К-Канон! - девушка аж упала с кровати, на которой сидела. - Госпожа! Вы в порядке? - Канон помог той подняться на ноги. Пошатываясь, девушка кивнула и прижалась к нему. Канон расширил глаза. - Госпожа? - Никуда не уходи, Канон. - послышался едва слышный шёпот от Джессики. Её щёки пылали румянцем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.