ID работы: 3619490

Ты- мое все.

Джен
R
Заморожен
9
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Его прошлое.

Настройки текста
Тем временем в Мистик- фолс древний гибрид находясь в своем особняке громил все что только попадалась под руку, его счастье, маленькую принцессу, дочурку похитили во время их путешествия по стране. Pov.Клаус В голову лезут мысли о том как я буду разрывать на кусочки того или тех кто ее похитил. Надо найти ведьму. Камила..как она могла не уследить за ней.. я зол..но не на нее, а на себя. Хоуп милая где ты, я больше не на секунду не оставлю тебя, приставлю к тебе армию вампиров. -Клаус – голос Камилы оторвал его от его раздумий и разрушения дома- прости, прости я не знаю как так вышло.. –из глаз блондинки полились слезы. - Тшш - Гибрид на огромной скорости подлетел к Камиле, с силой схватил ее за плечи. –Сейчас не до этого. Нужно скорее отыскать ведьму, к счастью у меня есть одна на примете – Бонни, Бонни Беннет… - сказав это, первородный вылетел на огромной скорости из особняка. Оставив рыдающую девушку одну. С своими переживаниями. Pov.Камила После того как Клаус наложил проклятие на всех оборотней, после которого они могла возвращаться в человека только по полнолуниям я взяла на себя заботу о Хоуп. Мы быстро нашли общий язык с маленькой принцессой, в отличие от отношений с Ником. Спустя год постоянных ссор и перепалок, я решила оставить их, я не могла больше терпеть это. Помню этот день, словно это было вчера. Флешбек. 5 лет назад. Блондинка уже собрала чемодан и направилась к выходу из особняка в новом орлеане, ее мысли занимала маленькая светловолосая девочка 1,5 лет, если она сейчас зайдет к ней, то уже не сможет уйти. За год она очень сильно привязалась к ребенку, но еще больше к ее отцу. И все же Камила решила попрощается со своим ангелочком, зайдя в комнату к спящей малышке ,она укрыла ее одеяльцем и направилась к выходу. Ну вот еще шаг и она покинет этот особняк, ставший ей за это время домом. Куда дальше, ведь у нее никого нет, точнее не будет, если она уйдет. Блондинку кто-то резко схватил за руку и развернул к себе. Прижима ее к холодной стене, своим горячим телом. -Куда собралась, милая- девушка подпрыгнула от неожиданности он такого холодного голоса гибрида. В его глазах можно было прочитать боль и что-то еще. Не дождавшись ответа Клаус отбросил в сторону ее чемодан, сильнее сжимая ее руку, наклонившись вперед так что их губы разделяли лишь пару миллиметров спросил -Все еще хочешь уйти? –Он знал что она чувствует к нему, и что не сможет устоять от такой близости с ним. Блондинка тяжело вздохнула, решаясь на отчаянный шаг. Она накрыла его губы своими, зарылась пальцами в его волосы. По ее телу пробежали волны наслаждения от такой близости. Николаус ответил на этот поцелуй, углубляя его. Он медленно подхватил ее на руки и на вампирской скорости отнес ее в комнату девушки. Девушка была несказанно счастлива, она испытала сильнейший оргазм в своей жизни, на душе было так тепло от его прикосновений, до момента, когда Ник в порыве страсти, кончая в нее, хриплым голосом произнес имя другой -Кэролайн… Несмотря на это она осталась с ним и их малышкой, вот уже четыре года они растят ее вместе, проводят вместе время, занимаются сексом, да сексом, любовью это точно не назовешь . Настоящее время. Клаус стоит на пороге дома Гилбертов. Ведь Ведьма Бенет вышла замуж за младшего брата Елены, по совместительству охотника. Звонок в дверь, но никто не спешит открывать. Гибриду не оставалась ничего, как закричать на всю улицу -Бонни я знаю, что ты здесь, я слышу тебя, будь добра открой дверь, -Клаус стал прислушиваться к шагам в доме. Дверь открылась и на пороге появилась темнокожая женщина лет 23 -Что тебе надо Майклсон, проваливай отсюда – Бонни собиралась зайти обратно в дом, но у гибрида были другие планы. -Милая Бонни, как бы это странно это не звучало, но мне нужна твоя помощь – глаза шатенки округлились, помощь, ему нужна его помощь? -Слушаю – немного резко прозвучал ее голос – только знай, силы у меня почти нет. -Мне нужно всего одно заклинание Беннет, найти одного человека. -прости не чем не могу помочь, на это уйдет слишком много силы, тем более я лучше потрачу силу на поиск Кэролайн, чем помогу тебе.- лицо гибрида перекосилось от имени его любимой и от осознания того что она тоже пропала -Что с Кэролайн? -Это случилось два дня назад, мы договорились, встретится в Мистик- гриль, но она так и не пришла, дома ее нет, мобильный не доступен. Все сложилось, его девочки были похищены для того чтобы отомстить ему..но кто? Последние годы они путешествовали и не наживали себе врагов, марсель счастлив с Реббекой, любимые родители покоятся на том свете, сопляк Локвуд не смог бы провернуть это сам, у Хейли слишком мало времени на подготовку плана, тем более похищение произошло не в полнолуние, тогда кто мог это сделать? Будто прочитав его мысли Бонни произнесла – никогда не недооценивай своих врагов, в один момент они объединятся и сломают тебя.- Бон бон развернулась и зашла в дом, приглашая Клауса войти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.