ID работы: 3619469

Нет ничего невозможного.

Lana Parrilla, Jennifer Marie Morrison (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
101
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...Джен протянула руку Лане. - Потанцуем? Звучала песенка из фильма "Красотка", приятно лаская слух. Лана взяла девушку за кончики пальцев и легко поднялась со стула. Джен обхватила брюнетку правой рукой за талию, а левой за изящную ладонь. Серые глаза смотрели прямо в карие. Лана почувствовала, как крепки руки ее партнерши по танцу. Чуть приоткрытые губы, говорили о том, что девушка пытается произвести впечатление на Паррию. На них сейчас смотрел весь каст сериала и Моррисон крутанула женщину так, что у Ланы закружилась голова. Но она даже виду не подала, покачивая бедрами в такт красивой мелодии, которую сама очень любила. Джен улыбнулась ей, задорно и счастливо, как никогда не улыбалась прежде на съемках никому. Сжав крепче талию брюнетки, Моррисон теснее прижала ее к тебе, ощущая как в такт музыки бьется сердце женщины и она не отводит своего янтарно-карего взгляда от Джен. Девушка в это время представляла совсем другие картины, в ее сознание ворвалась совсем другая Лана, шальная и дерзкая...Она целовала Моррисон, не давая разрывать объятий. В то время как в реальности, была Лана, на которую сейчас смотрели все и Фред в том числе. Однако она все-таки наклонилась, застывая перед губами Джен, чтобы прошептать: - Ты хорошо танцуешь, Дженни... Горячий танец распалил и так бьющиеся в унисон сердца женщин. Поэтому они быстро оказались на лестнице ведущей на крышу. - Джен погоди! - остановила ее Лана. Блондинка обернулась, тут же ощущая весь напор настойчивых губ Паррии. Женщина не была настроена объяснять что, почему и как. Зато очень была настроена на продолжение из взаимодействия, раз уж в сериале им так и не довелось целовать друг друга. И уже не доведется. Дженнифер не раздумывая ответила на поцелуй, чувствуя, как Лана толкает ее к стене, около самой двери на крышу. Здесь не было никого, не слышны были разговоры и звон бокалов. Все, что слышала сейчас Моррисон, это учащенное дыхание Ланы и стук собственного сердца отдающийся у нее в ушах. Девушка хотела что-то сказать, но Паррия прикусила ей кожу на шее. - Ничего не говори. Не надо. Лана рывком подняла легкое платье Моррисон, добираясь до трусиков, под которыми пульсировал возбужденный до предела клитор. Джен выдохнула, прислоняясь к обжигающе-холодной стене. Сейчас ее возбуждение уже перешло ту грань, где она бы хотела предварительных ласк. Нет. Дженнифер хотела только шальногот проникновения. И Лана повинуясь интуиции, отодвинув ткань трусивов резко проникла двумя пальцами в пылающую плоть, побуждая Моррисон упереться Лане руками в грудь. Прикосновение вызвало мурашки и Паррия протолкнула пальцы глубже, чувствуя вязкую влагу на пальцах и то, как возбуждена Джен. Словно бы это Лана виновата в том, что девушка такая горячая и влажная... Так и было. Пока они танцевали, Джен в своих фантазиях дошла до финала и не предполагала, что фантазия сегодня оживет прямо посреди лестничной клетки. Где-то хлопнула дверь и внизу послышались голоса Джинни и Джошуа. Видимо парочка вышла покурить. Джен зажмурилась, чувствуя, что еще чуть-чуть и она достигнет пика. Лана прижалась к ней всем телом, кусая за шею, оставляя следы на гладкой коже. Но то, что внизу сейчас их друзья, возбуждано и гоняло адреналин в крови у обеих. Лана вдвинула пальцы и Моррисон замерла на миг, чтобы в следующее мгновение, с силой впиться в уста Паррии выдыхая ей в губы запоздалый стон удовольствия, от обжигающей силы оргазма... Поправив платье, Джен стояла к Лане спиной. Брюнетка подошла, смотря как ветер на крыше треплет блондинке волосы. - Я все думала, когда я наконец-то смогу осуществить то, что мы не можем в сериале, - сказала Лана, обнимая девушку за талию сзади. - Сегодня было здорово. Я хочу повторить. - А как же Фред? - не применула спросить Джен. - Забудь о нем. Он не твоя проблема.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.