ID работы: 3616758

Сердце криоманта

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Сердце криоманта

Снежная долина, красива, холодна Молодая девушка раньше там жила. Волосы ухожены, нежный тонкий взгляд Синими сапфирами, так глаза горят! Стройная и милая волшебница она Но душа холодная, словно изо льда. И случилось как-то, парня встретить ей. Синеглазый воин полюбился ей. Резко стала молчалива и задумчива она. И молчит сердечко, ведь оно из льда. Дни тянулись, месяцы, вот прошли года, Но всё так же любит воина она. Как-то раз решилась о чувствах рассказать, Позвала на встречу про любовь сказать. Но молчит красавица, не зная, что сказать. Сильно так смущается, слов не подобрать. Но её молчание парень вдруг прервал. И спросил невинно: “Так зачем звала?” Оживилась девушка, словно ото сна “Что б признаться в чувствах, я тебя звала… Я сказать хотела, что люблю тебя И не может сердце, и поёт душа. Давно я полюбила, твой невинный взгляд Волосы красивые, как руно блестят. Добрый ты и милый, ласковый такой Не могу поделать ничего с собой” Выслушал всё это, парня добрый взгляд, Странная улыбка и глаза горят… Рассмеялся воин девушке в лицо “Как любить ты можешь, не любишь никого! Ты красива, молода, Но сердце-то твоё из льда” Словно копья острые в грудь вонзились ей Больно и не может, что же делать ей. И сказала девушка: “Как же так.…Тогда… Но моё ведь сердце явно не из льда.” В грудь свою вонзила золотой кинжал, Сердце резко вырвала, и достать смогла. “Вот, смотри…Горячее! Тёплое оно Кровью обливается, но живёт оно!” Отмахнулся воин, злобы не тая “Говори, что хочешь, всё равно из льда!” И упала замертво девушка тогда. Сердце зажимает, держит всё рука. Тёплая и яркая кровь ручьём бежит, Юная волшебница мёртво так лежит. Бьётся сердце мягкое и в руке дрожит. Пару раз ударило и смолкло навсегда. Кто же знал, что сердце, словно из огня…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.