ID работы: 3615427

Безмолвное пятно в истории Пиццерии

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Family diner"

Настройки текста
      »Здравствуйте, здравствуйте!Посмотрите сюда: это — прекрасная и самое главное: новая! Пиццерия «Семейный обед», где так прекрасно пахнет пицца и от выступлений аниматроников не отвести взгляда! Хоть эта мини-вселенная не так давно открылась и имеет малое количество рабочих в ней, «Семейный обед» пользуется некой популярностью, ибо прославилась двумя чудесными аниматрониками исключительно золотого цвета, ага! И вам просто необходимо сюда заглянуть!!!»

…Вновь замолкли билборды-телевизоры. Был сентябрь 1983. И как всегда уличная суматоха прекращалась лишь в ночное время до рассвета. Листья в городе уже начинают потихоньку краснеть, засыхать и опадать на дороги по которым то и дело что ходили люди, сыпались дожди или проезжали машины.

А та пиццерия, о которой орали новости и требещала реклама интернета, уже распускалась весенними цветками и наполнялась красочным светом. К слову, она и вправду была такая как о ней говорилось в рекламе: не большое помещение с обычными белыми стенами и жёлто-белой с чёрным плиткой на первый взгляд была очень простой и на удивление бесшумной. Тут обычно царила тишина, которая иногда прерывалась разговорами официантов и выступлениями аниматроников. Зал освещали обычные лампы, а зал был с обычными столами, но не смотря на это всё заведение было необыкновенным, и по-настоящему золотым. Как говорили некоторые журналисты: «Это место и вправду дышит фантастикой и манит своим душевным золотом…» Что правда, «Семейный обед» был со своей чёрной изюминкой…Не многие знают и лишь единицы догадываются, что имеется мрачное дно в «золотом» счастье для детей и взрослых…       Ну, а аниматроников, как говорилось ранее в рекламе — двое. Это золотые: заяц — Спрингтрап и медведь — Голден Фредди. Их вполне хватало заведению на тот момент и директор был.. доволен своей работой насчёт пиццерии, ведь всё шло прекрасно как никогда: бизнес процветал, посетители были довольны и аниматроники работали как надо. Красота. Даже это мрачное дно закрывалось поверхностным сиянием~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.