ID работы: 3615345

Винни Пух Богатырь и Чудище Слонопотам

Джен
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил да был во времена давние Винни Пух богатырь. Стоял день, ночь. Стерег Землю Английскую. И пришел к нему Кролик-Кудесник с народом. И молвит Кролик-Кудесник таковы слова: - Ой, ты гой еси Славный Винни Пух богатырь! Нынче на землю Английскую темна сила пожаловала, Чудище Слонопотам. Одной ногой ступит - Озера реки рябью покрываются. Иной раз ступит - Лесочки темны к земле пригибаются. Третий раз ступит - Высоки горы пополам разламываются. Четвертый раз ступит - Города-деревни сокрушаются. А коль хоботом махнет, То все кто жив стоял, те мертвы лежат. И молвит Винни Пух Кролику и люду таковы слова: - Снабди ты меня, батюшка, Дюжиной горшков с медом отборным. Дайте вы мне два шара воздушных-расписных. Приведите вы ко мне коня моего верного "Иа-Иа". И позовите ко мне моего друга Пяточка-Воина. Взяли добры молодцы, дали Винни-Пуху дюжину горшков с медом отборным, Два шара воздушных-расписных. Привели к Винни-Пуху коня его верного "Иа-Иа", И незаменимого его друга Пяточка-Война. Поклонился Винни-Пух добрым молодцам в пояс И помчался на коне "Иа-Иа" с Пяточком-Воином в путь-дорогу. День идут, два идут и видят в далеке горизонте диво: Не то пруд, Не то озеро, Не то Слонопотам прошел, а в след Водица залилася. День идут, два идут и видят в далеке горизонте диво: Стольный "Лондон-Град" лежит в руинах, а в самом центре не то гора лежит, Не то Биг-Бен башня повалилася. День идут, два идут и видят в далеке горизонте диво: Не то гора, не то Чудище Слонопотам во чисто поле стоит. Один раз топнул - Лесочки темны к земле пригибнулись. Второй раз топнул - Высоки горы по полам сломались. Третий Раз топнул - Города деревни Сокрушились. Четвертый раз топнул - Озера Реки рябью покрылись. А когда хоботом махнул, то все кто рядом стояли мертвыми легли. Втянул Чудище Слонопотам воздух своими ноздрями огромными И говорит таковы слова: - Что то медвежьим Английским Духом пахнет. Выходи Мишка, я твой мед ШАТААТЬ))) буду!!! А потом на одну руку насажу, А другой прихлопну, только опилки то и останутся. Тут Винни-Пух Богатырь вышел и говорит ему таковы слова: Что же ты, Чудище, не раздавив пчелы мед собрался есть. А ну выходи в чисто поле на честный бой. Тут и вышло Чудище слоноптотам в чисто поле на честный бой. Тут Чудище свистнул и изо всех нор и пещер Повылазили маленькие слонопотамики, и начали коню верному "Иа-Иа" приставать. А Иа-Иа все топал да топал что всех оных по обтрясывал. Тут взял Винни-Пух Мед отборный из дюжины горшков и съев его ощутил силу неимоверную. И взяв в руки два шара воздушных расписных, взлетел до небес. Тут перед ним не то грязь бурлящая, не то рыло-хобот слонопотама. Тут Винни-Пух взял размахнулся со всей силушкой богатырской, И ударил его пустым горшком да по голове. Пошатнулось Чудище Слонопотам и упало на спину. Бормочет что то на языке чудском, проклятье произносит. А тут Взял Пятачок меч булатный кованый и рассек Чудищу брюхо. А из его брюха вдруг выходит Красная Ша... ( Ой, простите это другая история :) ). И бездыханно обездвижилось чудище. И пошли новые герои в заново от строенный стольный Лондон-град. Стоят Добры молодцы - СЛАВА ВИННИ-ПУХУ!!! Стоят Красны девицы - СЛАВА ВИННИ-ПУХУ!!! А пройдут пионеры - САЛЮТ ВИННИ-ПУХУ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.