ID работы: 3615082

Исчезни

Гет
NC-17
В процессе
153
автор
Aleksia Pirs бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 84 Отзывы 58 В сборник Скачать

Во имя прощения

Настройки текста
Беременна. Это слово гулким эхом отзывалось у него в голове. Он не мог и шага в сторону сделать, замерев на месте, как статуя. В душе била непонятная тревога. И все же, ему нужно было кое-что узнать. С этой целью он отправился в палату, с каждым шагом чувствуя необъяснимую тяжесть во всем теле. Но Клаус вошел. Он посмотрел на кровать, где сейчас мирно спала Кэролайн, совсем не подозревая о том, где она находится. Рядом стоял аппарат, который противно пищал с каждым ударом сердца девушки, вырисовывая кардиограмму на экране. — Кэролайн… — тихо прошептал Клаус, когда осторожно присел на самый край кровати. «Ты прекрасна», — подумал он, глядя на идеальные черты ее лица, но тут же мысленно ударил себя по лбу. Никлаус Майклсон недостоин Кэролайн Форбс. Удивительно, что так считал он сам. И причины крылись вовсе не в том, что она его ученица. Веки девушки чуть дрогнули, прежде чем она смогла открыть глаза и тут же сощуриться от яркого солнечного света. Ей долго пришлось привыкать к освещению и еще пара минут потребовалось на то, чтобы осознать свое местонахождение. Белые стены, этот едкий больничный запах, который, как выяснилось после беременности, Кэролайн не переносит. Жутко тошнит. Не обращая внимания на Клауса и все медицинские приборы, Форбс молниеносно срывает с себя различные трубки и иглы, свалив капельницу. Она бежит в туалет и надолго закрывается там, пытаясь прийти в себя. Ник ей не мешает, понимая, что ничем помочь точно не в силах. Тем временем блондинка на цыпочках выходит из туалета и настежь распахивает окна, вдыхая как можно больше свежего воздуха. Намного лучше. Кэр усмехается, вспоминая угрозу Кэтрин. Девушка действительно оказалась в больнице. Теперь она думала о том, что узнал Майклсон и стоит ли с ним говорить вообще на эту тему… Но ведь это он ее привез. Блондинка также садится на кровать и, поджав губы, смотрит на мужчину. Он выглядит слишком задумчивым, уставившись в одну точку перед собой. — Какой срок? — неожиданно спрашивает Клаус таким голосом, что Кэролайн никогда бы не догадалась, о чем он думает на самом деле. Отвечать ли ей на этот вопрос? Она уже знала, что сейчас скажет. Майклсон достаточно услышал и увидел, так что поздно было вешать ему лапшу на уши. — Два месяца, — шепчет златовласая, нехотя задумавшись о том, что осталось всего семь, а она даже не рассказала обо всем матери. Самый родной человек не в курсе, но зато учитель, которого Кэр знает всего несколько дней, уже осведомлен. — Вы же никому не скажете? — вдруг испуганно спрашивает Форбс, крепко схватившись за руку Никлауса. Ее глаза расширились, так как в голове невольно нарисовались картинки того, как учитель несет на руках бессознательную ученицу, при этом десятки глаз уставились на эту картину, которая послужила бы новой темой для обсуждений. Конечно, в школе через месяца три все обо всем узнают, но только не сейчас. Кэролайн не была готова к этому. — Как я вообще тут оказалась? Меня никто не видел? — Кэролайн, успокойся, — устало вздохнул Ник, который уже успел окунуться глубоко в свои мысли, но был вырван оттуда взволнованной блондинкой, которая, казалось, еще чуть-чуть и оторвет ему рукав кофты. — Я дождался звонка и вынес тебя через запасной выход, а затем привез на своей машине сюда. Никто ничего не видел. — А ребенок?.. — Все хорошо. И на этом их короткий диалог был закончен. Кэролайн относительно успокоилась, а Клаус едва мог контролировать дрожь в теле. Он все понял. Все догадки были верными. Узнает ли она когда-нибудь о том, кто находится перед ней? Вполне возможно. Но не из его уст точно. — Я пойду. Можешь не переживать, я никому не скажу. Завтра вечером проведаю тебя. Майклсон исчез, оставляя девушку в полном недоумении. Почему не было осуждающего взгляда? Почему нет стандартных вопросов, мол, «как это произошло?» или «кто отец ребенка?» Все оказалось слишком просто. Клаус вел себя странно. Через несколько минут в кабинет вошла миссис Фелл и отчитала Кэр за то, что та сорвала все иглы, из-за чего мало того, что получила темные синяки в местах уколов, так еще и вся жидкость растеклась по полу. Но доктор все поняла, когда пациентка рассказала про отвращение к больничным запахам. Теперь Форбс получила специальные таблетки, которые подавляют тошноту. — Твой молодой человек уже ушел? — с загадочной улыбкой спросила Мередит, устанавливая новую капельницу. — Кто-кто? — переспросила Кэролайн, едва не подавившись жидкой овсяной кашей, любезно принесенной медсестрой. — Зеленоглазый, до жути сексуальный мужчина. Он так за тебя переживал. Думаю, что вашему ребенку повезло с отцом, — продолжая улыбаться, говорила доктор Фелл, не давая пораженной пациентке и слова вставить. — А тебе я бы посоветовала не волноваться так, если хочешь сохранить жизнь и здоровье будущего малыша. И, кстати, я знаю, что ты еще школьница. Не волнуйся, врачебная тайна, молчу как рыба, но рано или поздно все узнают, просто будь готова к этому. Не ты первая и не ты последняя. * * * — Черт, черт, черт! — Майклсон яростно стучал по рулю, едва не угодив в овраг, но вовремя дал по тормозам. Как же сложно было сдерживать свои эмоции при Кэролайн, казаться для нее спокойным, но теперь все разом выплеснулось наружу. Почему он выбрал именно эту школу? Почему вообще не уехал из города после того случая? Да черт возьми, кто же знал что его жертва окажется его же ученицей?! — Почему она… Почему именно она… Клаус схватился за волосы, с трудом удерживаясь от того, чтобы не начать долбить затылком стекло. Назад пути нет. Теперь он обязан этой девушке всем. Никлаус будет рядом с ней, обеспечит ее и их ребенка, станет для нее опорой и каменной стеной, лучшим другом, мужем, да кем угодно, но в стороне не останется. Это лишь самое малое, чем он может искупить свою вину перед ней. А что еще он может сделать? Но ведь было кое-что для успокоения собственной души… Да, это окончательное сумасшествие, но это было нужно самому Клаусу. Педаль газа в пол, и машина уже едет куда-то за город. Его глаза сияют злым блеском, руки до побеления костяшек сжимают руль, а тело словно в боевой готовности. Еще несколько мгновений, и Майклсон надевает кожаные перчатки, затем достав из небольшого кейса абсолютно новый пистолет. Он вышел из машины, медленными шагами направляясь к старому домику, пряча за спиной оружие…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.