ID работы: 3615082

Исчезни

Гет
NC-17
В процессе
153
автор
Aleksia Pirs бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 84 Отзывы 58 В сборник Скачать

Не дружеское предложение

Настройки текста
Ладонь неуверенно легла на дверную ручку, но назад пути уже не было. Кэролайн вышла на улицу, сразу ощутив поток свежего прохладного воздуха, ударившего ей в лицо. Тяжело вздохнув, девушка подошла к машине Майклсона. Стекла были опущены. Она встретилась с напряженным взглядом зеленых глаз и попыталась улыбнуться, но в тот момент уголки ее губ будто опустились еще ниже. — Мистер Майклсон… — Садись в машину, Кэролайн, — довольно мягко произнес мужчина, открыв дверь для блондинки. Форбс не стала перечить и выполнила его просьбу, удобно устроившись на мягком сидении. А чего ей бояться? Просто учитель, который беспокоится за свою ученицу. Если бы на ее месте была любая другая погруженная в депрессию школьница, он поступил бы так же, да? — Зачем вы приехали? — осторожно спросила златовласая, не осмеливаясь поднять свои голубые глаза на учителя. Было неловко вот так просто сидеть с ним в одной машине. — Ты сказала, что твои проблемы касаются только тебя и еще одного человека. Кто же это? Может, я смогу чем-то помочь? Кэролайн, пойми, мой долг защищать своих учеников, если они находятся в беде, — рука Майклсона сильно сжимала руль, а взгляд нервно бегал по лицу Кэролайн. Он хотел услышать ответы, но мысленно понимал, что сильно давит на девушку. — Мистер Майклсон, вы же… — Зови меня Клаус. Я не настолько стар. — Не могу, вы мой учитель. — Кэролайн, просто зови меня по имени. — Хорошо, черт возьми, Клаус! — внезапно сорвалась Кэролайн, ударив ладонями по панели. — Вы первый день преподаете в нашей школе, но уже начали лезть в личную жизнь своих учеников. Я не стану делиться с вами своими тайнами, уж простите, но это мое дело. Прошу, не трогайте меня, — резко дернув за ручку, Форбс собиралась выскочить из машины, как почувствовала нежное прикосновение к своей левой руке. Это заставило ее замереть на месте. — Прости… Я просто волнуюсь, — поникшим и даже виноватым голосом промолвил Клаус, после чего мягко сжал руку блондинки в своей. — Мне правда нужно домой, — выдернув руку, Кэр быстрым шагом подошла к входной двери и, только остановившись около нее, обернулась назад. Машина Майклсона выехала на дорогу и через несколько секунд уже скрылась из виду. Почему ее сердце отбивает бешеный ритм, будто она только что пробежала трехкилометровый кросс? Это вызвано ссорой или… прикосновениями учителя? — Идиотка, какая же идиотка! — влетев в дом, девушка схватилась за голову и сильно зажмурилась, будто так пыталась унять свой стыд. — О чем ты думала, когда села в машину к учителю? О, Господи! Еще несколько минут причитаний, и блондинка просто засыпает на диване, не находя в себе сил даже для того, чтобы подняться в свою комнату. И, конечно же, Кэролайн забыла завести будильник. Разлепив веки, девушка потянулась и зевнула, но обомлела, когда увидела, сколько сейчас времени. 13:00. Идти на учебу уже не было смысла, поэтому Кэр просто позавтракала, после чего проверила мобильный. Несколько пропущенных от Бонни и один от Стефана. Блондинка поджала губы, смотря на экран смартфона. Она думала, что младший Сальваторе возненавидет ее после вчерашнего, так и не выслушав правду. Наверняка Стефан уже нарисовал себе в голове собственную картину происходящего, и в ней Кэролайн далеко не выглядела невинным ангелом, коим он считал ее раньше. В принципе, она его понимала, и сейчас особо не задумывалась над тем, что произошло. Ей еще предстоит тяжелый разговор с мамой, который ничем хорошим не кончится. Форбс даже не знала, как предоставить Лиз информацию так, чтобы она немедленно не нашла будущего отца ребенка и не отрезала ему гениталии. Может, он того и заслуживает, но Элизабет вряд ли одобрит ребенка от насильника. Мысленный поток девушки был прерван внезапным звонком в дверь. Кэролайн пошла открывать, обернувшись теплым халатом. Отодвинув шторку, блондинка увидела Стефана, стоящего на крыльце ее дома. Руки нервно задрожали. Еще вчера он в ней разочаровался и оставил одну, а теперь спокойно приходит к ней домой? Форбс таки открыла дверь, впуская Сальваторе в дом. — Проходи, — охрипшим голосом сказала голубоглазая, повернувшись к парню спиной и прошла в гостиную. Девушка села в кресло, подобрав под себя ноги. — Почему тебя не было в школе? — спросил Сальваторе, встав перед Форбс. Он пока не спешил ощущать пятой точкой мягкую поверхность. Не на посиделки пришел. — Проспала, — холодно ответила златовласая, отводя взгляд куда-то в сторону и делая вид, что разглядывает картину, висящую на стене. — Кэр, мне жаль, что так вышло. Бонни мне все рассказала и… — Бонни?! — воскликнула блондинка так громко, что Стефан невольно вздрогнул. — То есть, если бы не Бонни, ты бы и не подумал прийти сюда? Серьезно, Стефан?! Вчера я даже ничего не успела объяснить, как ты просто развернулся и ушел. Ты хоть понимаешь, что ты второй, кто об этом узнает? — Пожалуйста, прости. Просто мне одна мысль о том, что ты… Ты… — Переспала с другим? — дополнила Кэролайн, резко встав на ноги. Шатен машинально сделал шаг назад. Блондинка буквально прожигала друга взглядом. — Да, — честно ответил Стефан, опустив взгляд. — А твоя беременность так вообще оказалась ударом для меня. Тебе же всего семнадцать, Кэролайн. Почему ты просто не… — Я не буду избавляться от ребенка, — отрезала Кэр, заранее зная последующие слова Сальваторе. — Мы не дети, Стефан. Ты знаешь, что может случиться, если я это сделаю. Я все хорошо обдумала и, поверь, это мое твердое решение. Малыш не виноват, что его отец… Неважно. Просто, не виноват. И он будет жить. Выражение лица Форбс смягчилось, когда она немного призадумалась. Ей в голову пришла одна сумасшедшая мысль… — Стефан, ты поможешь мне? — с надеждой спросила белокурая, для более нужного контакта взяв парня за руку. — Для тебя — все, что угодно, — ответил Сальваторе, хотя и предчувствовал что-то нехорошее. Но ради возлюбленной он был готов пойти на все, как бы сентиментально это не звучало. — Тогда ты согласишься стать отцом моего ребенка?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.