ID работы: 3614365

Это просто секс.

Lana Parrilla, Jennifer Marie Morrison (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
86
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На самом деле Лане и Джен явно не хватало того, что им дают их мужчины. Они почти не говорили при этих своих …разрядках. Зачем обосновывать то, что не требует обоснования. Однажды, когда был большой перерыв между дублями, Джош и Джинни ушли обедать, оставляя Джен и Лану одних в трейлере. Они даже не закрывались. И не раздевались. Джен была в серой майке, а Лана в фиолетовой блузке нараспашку. Именно так Моррисон прижала ее к стене своего трейлера и отымела. Страстно, сильно, жестко. Паррия даже стонала, правда глухо, уткнувшись в плечо блондинке. Им хватило всего десяти минут, чтобы кончить обеим. После того, как Дженнифер вытянула пальцы, Лана просто поставила ей колено между ног с определенным нажимом и … все было кончено к течении двух-трех минут. Такой секс между дублями был у них не редкостью. Но чаще все же Лану удовлетворяла Джен, чем наоборот. Самой Моррисон это было настолько чертовски приятно, что она забывала о себе и своей потребности в сексе от брюнетки. Как-то во время одного из дублей Лана случайно упала на Джен, задев ее за бедро. В глазах Моррисон можно было увидеть в тот момент целое светопредставление, но блондинка держалась ровно до перерыва в съемках, а потом … Потом в трейлере Ланы еще до приезда Фреда, у между ними летели искры. Особенно это ощущала Джен, Лана же насаживалась на пальцы, жестче, интенсивнее, даже болезненнее. Но Паррия никогда не жаловалась, что у нее что-то болело после их страстных занятий, наоборот, Лана всегда требовала еще. И еще. Пока они обессилено не падали на кушетку в трейлере и какое-то время просто молча лежали прикрыв глаза. Фред не знал. Сэб – тоже. Никто из съемочной группы даже не подозревал о том, что делается за дверями трейлеров Ланы и Дженнифер иногда. А точнее – всегда. А там был секс. Много секса, каждый день. По нескольку раз. Лана была ненасытная, а Джен… она просто исполняла все мечты брюнетки не давая ей усомниться в том, что она совершенно правильно выбрала ее для этих занятий. Они не целовались, это был просто голый трах, без чувств, без любви, на одних эмоциях, флюидах, страсти. Их ничего не объединяло. Только секс между дублями сериала «Однажды в сказке».
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.