ID работы: 3614052

Скорость и любовь

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
183 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 26. Вайлет Роуз.

Настройки текста
POV Колтон Как только Грейс ушла, я тут же отправился искать Вайлет. Она сидела в гостиной и кормила свою дочь сладостями. - Убирайся отсюда! - кричал я на нее. Она подняла глаза и удивленно посмотрела на меня. - Не кричи. Тут дети, - спокойным голосом ответила блондинка. Я схватил ее за руку, но она вырвала ее. - Не смей хватать меня. Я посмотрел по сторонам. Еще несколько гостей присутствовали с нами в комнате. - Что уселись? - крикнул я и несколько человек встали, направившись к выходу, - Убирайтесь все из моего дома! Живо! - зверски орал я, чтобы меня все слышали. Через минуту дом был пустой. Только Вайлет даже не пошевелилась с места. - Это и к тебе относиться, - сказал я, но она промолчала, лишь на секунду подняв свои голубые глаза. - Я думаю - нам надо поговорить, - спустя минуты молчания сказала она. - Мне не о чем с тобой разговаривать! Убирайся, Вайлет, и ребенка своего забери. - Нашего, - она встала с кресла и посмотрела мне в лицо, - Не смей отказываться от нее? Это и твоя дочь тоже! - У меня есть один ребенок и мне его хватает, так что можешь катиться куда подальше! - Я сделаю тест на ДНК и докажу тебе, что Эмбер твоя дочь! - Если ты купишь этот тест, то это еще ничего не будет значить. Она фыркнула и зашагала по комнате. - Ты вообще меня когда-нибудь любил? - остановилась она на месте. - Зачем ты это спрашиваешь, если и сама прекрасно знаешь ответ? - Нет. Я хочу от тебя это услышать. - Услышать что? Что я не любил тебя? Тебе нравиться доставлять самой себе боль? - С чего ты решил, что я доставляю себе боль? - Ты же сама сказала, что была влюблена в меня. - Тут главное слово - была. Прошло столько времени. Неужели ты думаешь, что все эти годы я только и думала о тебе? Все в прошлом. К тебе у меня больше нет былых чувств. - Тогда зачем ты явилась сюда, если больше не любишь меня? Ее лицо на секунду погрустнело, но она быстро поменялась в выражении и улыбнулась. - Когда-то вы разрушили мою жизнь. А теперь моя очередь. Я и не думала, что Грейс такая эмоциональная. Как только узнала о твоей дочери - тут же собрала вещички и "Адьос". Я, если честно, думала, что все будет немного сложней. Я был готов снова ударить ее, настолько отвратительна она сейчас была. - Довольна? - спросил я, сжав кулаки, чтобы не наброситься на нее. Все тело дрожало от злости и я боялся, что если не смогу сдержать себя, то просто убью ее. - Неа, - она покачала головой, - Колтон, я сделаю так, что ты и Грейс будете страдать всю жизнь. Я не позволю вам быть вместе. Но есть выход. Ты можешь спасти Грейс, если оставишь ее. У нее богатый папа и вполне сможет содержать свою дочь и внука. А ты в тот момент начнешь наверстывать упущенное и воспитывать свою дочь со мной. - Что за бред ты несешь? Ты всерьез думаешь, что я буду с тобой? Да ты с ума сошла! - Я хочу семью! А кто возьмет меня замуж с ребенком? Мне почти двадцать пять, а ощущение, как будто сорок. Из-за тебя мне приходилось не жить, а выживать! И во всем виноваты вы! Вы виноваты! POV Вайлет Я задыхалась от злости. Эмоции так и били по мне, не давая возможности даже думать. Надо остановиться, чтобы ничего не ляпнуть лишнего. - Вы виноваты, - я восстановила самообладание и стала говорить спокойно, - Я даю тебе шанс все исправить. Я молилась, чтобы он согласился. Эмбер требовался отец и не просто по моей прихоти. Мне было необходимо срочно найти ей жилье и уход на всю жизнь. Никто не приютит ее навсегда, кроме родного отца. Мне было обидно слышать, что Колтон считает ее не родной. Он пытался заставить себя думать, что я ему изменяла. Ничего подобного. Неудобно получилось, что я испортила вечеринку, но я старалась не заострять на этом внимание. Я должна вести себя грубо. Не должна показывать слабину. - Мне плевать на тебя, Вайлет, - все-таки продолжил Колтон. Его слова резали мой слух. Мне было больно от его слов. Я лгала, говоря, что разлюбила его. Чувства к этому человеку никогда не оставляли мое сердце. Я взяла малышку и поставила ее на пол, как куклу. - Эмбер, малышка, смотри это твой папа, - я показала пальцем на Колтона, в надежде, что хотя бы ребенок разбудит чувства в нем. - Это мой папа? - спросила девочка, теребя свое белое платье. - Угу, - я подтолкнула ее, и она пошла к своему отцу. Колтон весь напрягся, но не оттолкнул ее. Она потянула руку к нему, и он взял ее. - Здравствуйте, - смущенно сказала девочка и я на секунду в глазах Колтона увидела радость, но он быстро сменил его на сердитость. - Привет, - ответил он ребенку и посмотрел на меня. Он взял девочку на руки и прижал к себе. Сейчас он не пытался скрыть своих чувств и нежно смотрел на девочку. Я решилась ему признаться. - Колтон? Он посмотрел на меня. - Я больна, - выдохнула я и замолчала. Его лицо снова стало серьезным. - Чем ты больна? - У меня лейкемия, Колтон. Последняя стадия. Мне дали четыре недели, - из моих глаз полились слезы. Он тут же посадил девочку на диван и сел рядом со мной. - Как лейкемия? У тебя рак? Я кивнула, не переставая плакать. Он обнял меня за плечи и я положила голову на него. Мое тело сотрясалось, и я не могла остановиться. Когда я перестала плакать и подняла глаза на Колтона, то увидела на нем жалость. - Не жалей меня, прошу, - качала я головой, - Я просто хочу, чтобы у Эмбер все было хорошо. Чтобы она жила и ни в чем не нуждалась. - Вайлет, я возьму ее, - ответил Колтон, и я тут же уставилась на него. Он согласился? - Правда? Ты возьмешь ее? А как же Грейс? Как она отреагирует? - У Грейс добрая душа и она примет ее, как родную. - Правда? - я обрадовалась и бросилась к нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.