ID работы: 3614052

Скорость и любовь

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
183 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Миа? — молодой мужчина, спускался по лестнице в смокинге. Ему было всего 27 лет, но он являлся уже успешным бизнесменом, имеющим любящую красавицу жену и очаровательного сына. Миа. Так звали его жену. Шикарную брюнетку 25 лет, с медовыми глазами и обворожительной улыбкой. — Да, дорогой, — отозвалась она из холла, где надевала курточку на своего белокурого сыночка. — Вы готовы? — подошел он и протянул бабочку жене, чтобы та помогла ему ее надеть. — Да, уже почти, — она подошла к мужу и принялась завязывать черную ленту на его шее. — Ты точно не хочешь поехать на Благотворительный вечер? — Ты же знаешь, я не любительница этих напыщенных мешков с деньгами, которые думают, что они Боги. А ты езжай и отдохни хорошенько, а мы с Колтоном навестим Луизу и Кая, — она закончила завязывать бабочку и поправила ее за края, — Готово, — улыбнулась она и обвила руками шею мужа. — Будьте осторожней на дороге. Вчера ночью был снег и скорей всего сейчас там гололед, — переживал Шон. — Все будет в порядке, дорогой. Не волнуйся, — она чмокнула по-детски мужа в щечку и подхватила сына на руки, —, а теперь нам пора, а то мы не успеем доехать до Коннектикута до ночи, — и она вышла на улицу. Морозный ветер ударил ей в лицо. Она почти дошла до машины, как услышала голос мужа: — Миа. Она повернулась. — Я люблю вас, — улыбался Шон на пороге большого дома из красного кирпича. — И мы тебя, — улыбнулась она и помахала ему ручкой сына. Сев в серебристую Audi, она завела ее и пристегнула сына ремнем безопасности на переднем сидении. Выехав со двора, она направилась к главной дороге. Радио плохо работало, но куда деваться, да и к тому же Миа забыла все диски с музыкой дома. Малыш водил игрушечной машинкой по стеклу и издавал звуки мотора. — Нам надо на заправку, малыш, — пробормотала девушка, гладя на стрелку, указывающую почти на пустой бак. Свернув с дороги, они направились на заправку. Выйдя из машины, девушка направилась в маленький магазинчик. Как только она вошла, над дверью что-то зазвенело. — Дурацкие побрякушки, — выругалась она и направилась на кассу. Там стояла молодая девушка, больше напоминающая парня. У нее были черные волосы с зелеными прядями, а на лице всевозможные пирсинги и кольца. Жуть. — Полный бак, пожалуйста, — она протянула зелененькую купюру. Та что-то потыкала в свой кассовый аппарат, и он со скрипом открылся, она положила несколько помятых купюр и почти кинула несколько центов. — Спасибо, — выдавила Миа и отправилась к машине. Пока через пистолет бензин наполнял бак машины, она смотрела по сторонам. За деревом в нескольких метрах от заправки, стоял черный автомобиль. Как ей показалось, то на переднем сидении кто-то сидел. Почувствовав некий дискомфорт, она поскорее выдернула пистолет и закрыла бак. Проезжая мимо той машины, она уже никого в ней не заметила. Радио, наконец, поймало какую-то волну, и заиграла веселая песня, которую Миа давно знала и стала подпевать, посмеиваясь и погладывая на сына. — Ну же, Колтон. Ты ее знаешь, — она легонько толкнула его и тот засмеялся. Взглянув в зеркало, она увидела фары позади ехавшей машины. Уже было достаточно темно, поэтому свет фар немного ослепил девушку. — Значит не мы одни такие, кто ездит по ночам в Коннектикут, — усмехнулась она, как вдруг та машина толкнула их. Миа не на шутку испугалась. — Что за черт? — завопила она и дернула руль в сторону, чтобы избежать нового столкновения, но новый удар был сильнее прежнего, поэтому Миа вжала педаль газа в пол и начала гнать по ночной дороге. Мальчик заплакал. — Тише, сынок, тише, — успокаивала она его, хотя сама была готова заплакать. Поковырявшись в бардачке, она нащупала телефон. Набрав номер мужа, она подложила телефон к уху и прижала плечом, продолжая рулить. Гудок. Гудок. Гудок. Щелчок. — Да, дорогая? — хриплый голос ответил. — Шон, — кричала она. — Миа, что случилось? — тут же понял он, что не все в порядке. — Шон, за нами гонятся и пытаются сбить, — крикнула она и очередной удар. Руль перестал ее слушаться, и машину завертело по проезжей части. В трубке было только шипение. — Миа, — кричал Шон в трубку, - Миа! — Папочка, — тихий голос был еле слышен из-за шипения. — Колтон, сынок, ты меня слышишь? Где вы? Почему мама молчит? — Мамочка, — малыш заплакал, — Мамочка!!! — это был не просто крик, в нем было нечто иное. Телефон замолчал. Ни шипения, ни голосов. Только тишина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.