ID работы: 3613835

Что-то пошло не так!

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Ребята пили всю ночь вспоминая Нила. Вот настал день, Денис решил поговорить с Лавровой. Он собрался и поехал к ней. В это время на квартире Лавровой. - Екатерина Андреевна вам плохо??- спрашивала Варя, через дверь в ванную. - Нет Варя все хорошо, просто отравилась чем то!!- ответила ей Катя. - Екатерина Андреевна, а мне кажется что вы не отравились! Вы беременна!!- прокричала Юля. - Екатерина Андреевна сделайте тест у меня есть!- сказала Марина. - Ну ладно давайте!- сказала катя , взяла тест и скрылась за дверью. Прошло уже около 10 минут, а Кати все не было, и вот спустя ещё 10 минут она вышла из туалета вся в слезах с тестом. - Екатериночка Андреевна ну что там?- спросила Варя. Катя посмотрела на своих курсанток и отдала им положительный тест на беременность. - Охренеть- только и смогла сказать Марина. Больше никто ничего не сказала. Катя села на диван и продолжала плакать. Так они просидели в тишине около часу. Потом Катя сказала девочкам чтобы они шли по домам и она хочет побыть одна. Через пол часа после ухода девочек позвонили в дверь, Катя пошла открывать. POV Денис. Я уже около 10 минут звоню в дверь, может это знак что не надо говорить с Лавровой. Лаврова открыла дверь. - Саблин?!- удивленно спрашивает Катя. - Да Екатерина Андреевна это я, нам нужно очень важно поговорить это касается Нила Александровича, знаю для вас это тяжело как и для меня, но мне кажется вы должны знать- сказал я. Она лишь посмотрела на меня, глаза красные, плакала наверно. - Ну проходите Денис - сказала Лаврова и прошла в зал. - Ну и о чем вы хотите поговорить??- спросила Лаврова садясь на диван. - Понимаете ли Екатерина Андреевна, вы наверное читали моё личное дело, и там написанно что я рос без отца, ну так вот понимаете моя мать бросила моего настоящего отца и тот уехал, только после этого она узнала что беременна- Сказал я. - И к чему же вы все это мне рассказываете Денис?- спросила Лаврова. - Мой биологический отец это Рокотов Нил Александрович процент родства 99,9%- сказал я. Лицо Лавровой изменилось. - Ну тогда Денис я думаю ты должен знать кое что еще!- сказала Лаврова. Встала и пошла в другую комнату. Зачем она туда пошла? Через пару минут Лаврова вышла с тестом и протянула его мне. - Денис это тест на беременность, видишь две полоски это значит что женщина делавшая этот тест беременна!-сказала Лаврова. - Тоесть у меня будет брат или сестра??- спросил я. - Да, получается что так-расстерянно сказала Лаврова и заплакала. Я обнял её. - Екатерина Андреевна все будет хорошо, мы вырастим ребёнка, я заменю ему отца, я всегда буду рядом!- сказал я. После мы с Екатериной Андреевной посидели попили чаю я уложил её спать, а сам поехал в отдел, надо рассказать всё ребятам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.