ID работы: 3612769

Иди на зов воспоминаний.

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1.Больница.

Настройки текста
Холодно. Я чувствую что-то мокрое, стекающее по лицу. Всё тело ломит, нет сил пошевелиться даже, вокруг темно, я ничего не слышу. Где я? Кто я? Оу, кажется, у меня большие проблемы.. Первое, что я увидела, открыв глаза, был белый потолок, до безобразия белый и без единого изъяна, одним словом-идеальный. Почему тут так светло и душно? От созерцания меня отвлёк голос, женский, довольно-таки приятный: -Как чувствуете себя? -Ей было не больше 20, голубые глаза, светло-русые волосы до плеч, невысокого роста, красивая. Она склонилась надо мной, в нос тут же ударил запах её сладких духов. -Всё хорошо, вроде бы...-Я опустила взгляд на свои руки, от них тянулись трубки капельниц, больница, замечательно. -Переломов нет, небольшие синяки, но вот твоя голова меня беспокоит..-Она взяла снимки рентгена с прикроватной тумбочки и внимательно на них посмотрела. Её белый халат не был таким идеальным, как потолок. На верхнем кармане я заметила пятнышко, не знаю почему, но именно в этот момент меня повеселил данный конфуз. -Что не так?-Мой голос дрогнул, я знала, что именно она имеет ввиду. -Небольшие опухоли на месте удара, повезло же тебе головой приложиться, асфальт нынче не мягкий.- Девушка улыбнулась, отложила снимки и достала из кармана халата ручку с блокнотом.-Имя своё помнишь? Вот оно, чего я ждала, вопросов, на которые мне самой то сложно ответить. Все мои воспоминания начинаются с белого потолка, а это точно о чём-то говорит. Хотя разве не от осознания того, что ничего не помню мне легче? Бывает же такое.. -Нет, ничего не помню -Так я и думала, амнезия от удара, мисс Аноним. Мы нашли тебя в паре километров от лесополосы, скорую вызвали водители, которые заметили тебя на обочине. В рваной одежде, всю в крови, судя по твоим синякам-тебя били.-Она посмотрела на меня, и что-то записала в блокноте. -При мне не было вещей?- Мысли, а это были сплошные вопросы, сумбурно разбегались в моей голове. Я боялась, что мою личность восстановят и придётся вернуться к жизни, которую я совсем не помню. -Ничего, кроме тела в крови.-Врач встала с кровати и проверила капельницу.-Через час тебе принесут обед, я зайду позже, Аноним. Девушка вышла из палаты, а я продолжила пялиться в потолок, сейчас у меня не было никакого желания выяснять то, кто я такая. Спустя какое-то время я почувствовала усталость и закрыла глаза, сон получился очень беспокойным.. Я была в каком-то помещении, в нём не было мебели, больше напоминало тюрьму, даже окна не наблюдалось. Рядом лежал мужчина, его чёрные волосы полностью закрывали лицо, по телосложению было видно, что он следит за собой, его торс просматривался через рваную майку. Я дрожала, от холода или от страха, не понятно. Мои руки были в крови, голова болела, словно по ней били чугунной кочергой, на полу сидеть было не удобно, хотелось подняться, но сил совсем не было. Спустя какое-то время, я услышала голос, в своей голове: -Роза, вставай, ты должна выбраться, в коридоре два охранника, через десять минут они уйдут, ты должна бежать, прошу беги. Почему-то у меня не возникло вопросов, кто это и зачем мне куда-то бежать, я повиновалась голосу и встала, а от резкой боли в мышцах закричала. Сон оборвался, я открыла глаза, передо мной был всё тот же потолок..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.