ID работы: 3612571

Агент Мартина Штоссель

Джен
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
80 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 152 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Автор Назойливый шум будильника всё-таки достучался до сознания девушки. От чего та, поморщившись, скинула его на пол. Довольная своим поступком Тинитта приняла сидячее положение. Сладко потянувшись и одев свои мягкие любимые тапочки, шатенка поплелась в душ. Прохладные струи воды, капельками стекали по девичьему телу. Вспенив голову, она тщательно смыла пену. Взяв белое полотенце, она им обернулась и направилась к себе в комнату. Заправив кровать, Тина оделась и причесав волосы, девушка спустилась на кухню. Мама уже во всю готовила завтрак. Это были вафли...Одно из любимых блюд нашей шатенки. - Доброе утро,- подошла девочка к маме и поцеловала её в щёчку. - Доброе,- ответила женщина. - Доброе утро,семья,- в проёме появился мужчина в деловом костюме, по лицу которого было видно то, что настроение у него хорошее. - Доброе утро,папа,- радостно поприветствова, шатенка направилась в коридор обуваться. Она надела кросовки, после чего вышла из дома. Достав ключи от машины, она нажала на кнопку и замки в машине щёлкнули. Мартина села на переднее сиденье. Пристегнувшись, она нажала на газ и, аккуратно вырулив со двора, поехала по дороге. Поездка была не долгой. Выйдя из машины, она пошла к главному входу. На ступеньках стояли два парня и девушка. Один из парней был тот новенький, с которым я вчера пришла в класс. Вроде Хорхе Бланко зовут. Второй был брюнет с карими глазами и милой улыбкой, но вчера я его не видела! Рядом была блондинка с голубыми глазами и волнистыми волосами по пояс. Она очень милая со стороны. - Почему вы не заходите в школу?- Штоссель решила первая заговорить с ними. - Потому что ещё слишком рано,- ответил брюнет, посмотрев на неё. - Ладно, я пожалуй пойду,- произнесла девушка и вошла в школу. Сейчас будет у них урок алгебры.. Пожалуй единственный урок,где девушка сидит одна. И не только она,ну и ещё эта блондинка. От лица Мартины - Может вместе сядем?- предложила она. - Я не против. Меня кстати Мартина зовут!- протянула свою руку я. - Мерседес Ламбре,- ответила она, пожав мне руку. Прошло 15 минут от урока и девочки начали перешёптываться. - Штоссель, Ламбре, расселись,- скомандовал учитель,- Мерседес к Пабло,а Мартина к Хорхе. Шатенке не понравилось,что её отсадили. Сев к нему за парту, она пододвинула стул к самому краю парты. - Чего ты так пугаешься, малышка?- бархатный голос раздался над её ухом, от чего она вздрогнула. - Малышка, у тебя в трусах,понял?- шёпотом ответила она. - Я ведь могу разозлиться на тебя и износиловать после школы,- изогнув одну бровь, сказал Хорхе. - Вроде с виду ничего, а внутри гавн...- не договорила шатенка,её подсознание заставило замолчать,думая о последствиях сказанного. День для Мартины прошёл нормально. На биологии Хорхе, пока не было учителя, умудрился раскидать внутренности лягушки по всему классу. Но его решили не сдавать учителю. Литература, Музыка и Испанский язык прошли спокойно. В столовой Штоссель села за столик с Мечи. После чего, к ним присоединилась Лодо, темноволосая девушка с зелёно-карими глазами, Пабло и Хорхе и ещё какая-то девушка. Её волосы были русые,а глаза серо-голубые. Девушки разговориварились и Мартина быстро подружилась с Лодовикой. В конце школьного дня, она позвонила Джеку( человеку,который дал ей это задание и нанял стать агентом) и доложила всё о Бродви Чикезе, и о самом уроке литературе. - Я тебя понял. Итак, Штоссель, будь осторожна. Мы выяснили, что в твоей школе, а возможно даже и в твоём классе есть люди, которые работают на наших врагов. Их двое и они хотят вас поймать! - Нас? Кого это нас?- удивилась девушка. - Помимо тебя, в твоей школе есть ещё один агент, у которого та же задача, что и у тебя!- пояснил Джек. - Ладно,я поняла. Можете верить в меня!- ответила шатенка и сбросила, после чего набрала номер отца( отчима). Долгие гудки и нет ответа. Она набрала ещё раз на его номер. Молчание... Тогда девушка набрала номер мамы. На телефон ответил не знакомый голос. - Здравствуйте! Это майор полиции. Господин и госпожа Штоссль попали в автокатастрофу. К сожалению, они не выжили. Мир Мартины перевернулся в одну секунду. Она больше не слышала,что говорил полицейский, она не слышала, как он закончил разговор. Из её глаз невольно покатились слёзы. Не может такого быть... Твердила сама себе Мартина,но реальность была жестокой. В машину родителей врезался огромный грузовик. Сам водитель получил лишь перелом руки и сотрясение мозга. А её родители умерли. На месте. Сразу. Тина чувствовала, что земля уходит из под её ног. Ещё сукунда и она бы рухнула на землю, если бы не чьи-то сильные руки. Хорхе успел схватить её, прежде чем она упадёт. Он взял её на руки, так как девушка не могла стоять на ногах,она тряслась и ноги не держали её. - Что случилось? Кто ей звонил?- спросил только что подошедшие к Мечи и Хорхе и Тини,Лодо и Пабло. - Не знаю. Она ответила,но в следующий момент из её глаз хлынули слёзы, а сама она чуть не упала,- сказала растерянно Мерседес,- Её телефон,-они посмотрели на мобильный Штоссель, что лежал на земле и Лодовика подняла его. - Кто звонил? Посмотри в последние принятые звонки, - нетерпеливо спросила Ламбре. - Не знаю,номер не определён. - Дай сюда,- сказала Мечи и выхватила телефон из рук Комельо, и спокойно позвонила на этот номер. - Мисс Штоссель?- послышался мужской голос из телефона. - Прошу прощения,это Мерседес Ламбре,её подруга. Дело в том,что Мартина находится в состоянии шока и не может вымолвить ни слова. Вы бы не могли сказать,что случилось и кто вы? - Мисс Ламбре, я майор полиции. Сегодня утром родители мисс Штоссель погибли в автокатастрофе. Теперь Мечи поняла состояние Мартины. Ужас...Катастрофа...Боль...Горе...Потеря самых любимых и родных людей... - Б..благадарю вас...,- заикаясь от слёз сказала Ламбре и положила трубку. На неё в смотрели Хорхе, Лодо и Пабло. - Её..её родители.. Мария и..и Алехандро..Они..они погибли..,- тихо сказала Мечи уже не сдерживая своих слёз. Лодовика закрыла рот рукой. Пабло притянул в свои объятья плачущую Мечиту. Хорхе сглотнул. Ведь всем им известно,кто такие родители Штоссель... Спустя 2,5 часа Мерседес сидела на своей кровати в объятьях Пабло. Не смотря на то, что все они знакомы всего один день, все они стали семьёй, они( родители Штоссель) хорошо были знакомы с папой и мамой Ламбре и девушка об этом знала. Она сидела закрыв глаза и слушала мирное дыхание парня,который осторожно гладил её по спине. - Пабло..А что теперь будет с Тиной? Неужели её отправят в дет. дом?,- по её щекам вновь потекли слёзы. - Ну что ты..Я увернен,что твои родители что-то придумают, удочерят ей, к примеру, она станет тебе приёмной сестрой... Мечи закрыла глаза и задумалась над словами парня. Тем временем мама Мечи дала Мартине снотворное и успокоительное и та мирно спала на диване. Пока ребята готовили для неё комнату, родители болтали на кухне: - Мы не можем бросить девочку, она ещё юна, да и родителей её мы хорошо знали. Мечи давно хотела с ней подружится, но ФБР не давала возможности. Мы должны стать для неё семьёй, пусть и приёмной. - Я не спорю милая. наверное ей не стоит ходить в школу некоторое время...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.