ID работы: 3612571

Агент Мартина Штоссель

Джен
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
80 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 152 Отзывы 14 В сборник Скачать

Знакомство с героями.

Настройки текста
Всем привет! С вами снова я. Простите,что заставила вас так долго ждать и все лето не писала прод и новых работ. Просто писать с телефона жутко не удобно и очень долго, к этому всему,мой телефон иногда перезагружается и все,что я писала сбрасывается. Поэтому все лето я ждала,когда мне купят ноутбук. Надеюсь вы меня поймете. Заранее спасибо. Люблю вас,мои дорогие читатели. А теперь я перейду к моему фанфику!!! Хорхе Бланко- Вроде бы обычный парень 18 лет, как и все остальные ученики. Но он не так прост как кажется. Этот парнишка работает на компанию своего дяди. Ему дали задание " Проследить за учителем литературы,узнать как можно больше о нем информации и доложить боссу. Сам парень очень добрый и красивый. На него засматривается много девушек. Он шатен с зелеными глазами и накаченным телом. Он добрый и милый с друзьями,но злой и наглый с чужими. Мартина Штоссель- Девушка 16 лет, переехала в город Буэнос-Айрес из-за того,что ей дали задание " Доложить информацию о учителе литературы". Работает на ФБР. Хороший супер агент,который хорошо знает боевые приемы и отлично стреляет. Просто гений по компьютерам. Шатенка с карими глазами,милой улыбкой и хорошим характером,но только не с чужими. Мерседес Ламбре- Блондинка 16 лет. Перешла в школу Буэнос-Айреса из-за задания " Узнать как можно больше о девушке по имени Мартина Штоссель и не упускать ее из виду". Пабло Эспиноса- Брюнет 18 лет. Пришел в ту же школу,где учатся Мартина,Хорхе и Мерседес. Его задание " Проследить за Хорхе Бланко и узнать о нем как можно больше".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.