ID работы: 3611577

Обещание

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Как красива и спокойна эта ночь. Лунный свет окрашивает всё вокруг серебром, предавая каждому предмету нотки изящности. Звёзды мерцают в высоком небе, давая знать о себе, лишь на мгновенье меня свою форму.       Огромный тронный зал. Как и принято у королей, все стены исписаны различными фресками и завешаны картинами в полный рост. По среди зала стоят, как и полагается, два трона. Один высокий, из чистого золота и с изображением черепов и знаков иллюмината. А второй трон из серебра и чуть поменьше. На нём изображён звездопад.       Золотой трон был занят на данный момент. На нём сидел парень в жёлтом фраке. На его голове был чёрный цилиндр, заменяющий корону. На шеи чёрная бабочка. Ещё на нём были зауженные брюки и чёрная повязка на глазу. Король спал на своём рабочем месте. Одной рукой оперившись на подлокотник, он удерживал голову. Его шляпа скосилась на бок, желая соскочить со светлой головы.       Когда-то он не имел этой человеческой формы. Нынешний король был обычным демоном сознания. Билл Сайфер. Это имя было известно лишь некоторым, а теперь его знают все жители этого измерения! Он здесь правитель, он здесь король, он бог. Его власть не имеет границ, он всемогущ.       Как был прекрасен тот момент его возвышения! Тот день когда он победил.Даже сейчас ощущается этот привкус победы, столь сладкой и желанной.       Он стоял и держал за горло этого паршивца! Наконец то, спустя столько времени он одержал верх над этим мальчишкой. Все его союзники, товарищи и друзья были разгромлены. Этот малый ещё не раз пожалеет о своей оплошности. Как было велико желание убить его, но... Он не сделал этого. Только из за неё. Только из-за тех печальных глаз, только из-за этой звёздочки. Мэйбл... Она и есть тот свет, что он всегда искал. Только она заставила его сердце дрогнуть и сжалится над проигравшими.       Дверь в тронный зал приоткрылась, впуская лучи света. В дверном проёме показалась девушка лет шестнадцати. Она робко вошла в зал и направилась к спящему королю. На ней было элегантное синее платье с изображением звездопада, а на голове одет розовый ободок. Шатенка подошла к Сайферу: -Господин Сайфер.-Робко проговорила она.- Господин Сайфер!- Чуть громче повторила девушка коснувшись рукой плеча парня. Тот тут же проснулся и повернул к ней голову. Девушка немного отшатнулась. -А, это ты Звёздочка...- Немного заспанным голосом произнёс Билл. Он посмотрел на неё своими янтарными глазами- Чего тебе? - Не будет ли вам лучше пойти спать в свои покои? Господин Сайфер?- Робко произнесла Мэйбл. За последние пол года в ней не осталось той активности и радости, всё как-то само прошло. На их место пришли грусть, замкнутость и страх. Обычный страх... -Сколько раз мне ещё повторять? Зови меня просто Билл, хорошо?- он встал со своего сидения и потёр макушку девушки. -Х-хорошо...- Немного заикаясь произнесла госпожа Сайфер.       Билл посмотрел на неё полными печали глазами и направился к выходу: - Я буду ждать тебя, звёздочка...       Хлопнула дверь. Мэйбл села на свой трон. Она закрыла лицо рукой. Из под ладони потекли тонкие струйки. Слезами горю не поможешь, а тем более не вытащишь друзей и родных из заточения. Но почему же так хочется плакать? Из за того что она ничего не может?       Она стояла у окна и смотрела в даль пытаясь уловить его присутствие. -Диппер, как вы там?- одними губами произнесла она. Ответа так и не было.-Слышишь? Я обещаю, что спасу вас...Всех вас спасу!- Шёпотом прокричала она в окно. Из её глаз вновь потекли слёзы. Они скатывались по её лицу и устремлялись к земле, рассыпаясь на тысячи звёзд достигая пола. Она спасёт их, обязательно! Но не сейчас... Нужно время, подождать ещё немного, совсем чуть чуть. А пока она будет ждать и мило улыбаться в нужных случаях...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.