ID работы: 3611380

" Подарок" судьбы

Джен
G
Завершён
28
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8 или Счастье

Настройки текста
Когда они закончили обниматься, Ольга предложила: - Ну что, пошли спать? Все согласились с ней, и очень скоро они все были в кроватях. Маша и Максим уже тоже были в свой комнате и готовились к тому, чтобы ложиться спать. Неожиданно Максим, который уже лёг в кровать, подскочил на месте: - Забыли! Маша, совершенно не ожидавшая это, резко дёрнулась, и только потом спросила: - Что забыли? - Мы же им видеокамеру подарить хотели! А потом я начал проверять, ну, там, в кухне, а потом куда-то отвлёкся, и... забыл. Маша посмотрела на него: - Так чего ты лежишь? Иди и забирай оттуда эту камеру, пока её кто-нибудь не заметил! - Ага, я сейчас- Максим вскочил с кровати и побежал на кухню, где на холодильнике стояла видеокамера, которая, кстати, до сих пор продолжала снимать видео. Максим выключил режим съёмки и понёс камеру в спальню. Неожиданно в голове Маши появилась идея. - А давай сейчас посмотрим, что она тут наснимала- предложила она, и Максим сражу же перевоплотил идею жены в жизнь. Сначала было видно только спину Максима, который уходил с кухни, а потом появились Женя, Вика и Никита. - Нет, ну куда они могли пойти?! - А если с нашими телами что-то случится? - При чём тут эти тела?! А если с ними что-то случится? - Да... Маша озадаченно посмотрела на мужа. - Они говорят так, как будто действительно поменялись телами- сказала она. - А знаешь, Маш, мне почему-то кажется, что я уже начинаю им верить. - И не только ты... На следующий день Ольга проснулась в своей комнате хотя прекрасно помнила, что засыпала в комнате Вики. Удивившись этому факту, она подошла к зеркалу. И... - Валя!!!!- закричала она на всю комнату. Через полминуты оказалось, что ни поменялись обратно. Все очень радовались, а потом Максим и Маша подарили им ту самую видеокамеру...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.