Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3611227

"Огонь и лед".

Джен
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I. "Удачный" день рождения.

Настройки текста
На улице прохладно, солнце лишь на чуть-чуть выглядывает из-за серых томных облаков, которые совсем скоро скроют его. Я иду по недавно подметенной тропинке парка, на день рождения к Лоре. Лора — моя лучшая подруга. Она просто самый настоящий ураган. Я серьезно. К тому же, она очень красивая, к ней частенько клеятся разные парни. Светлые волосы, серые глаза, хорошая фигура, но ужасный характер — точное описание Лоры. Я же являюсь почти полной её противоположностью: темно-русые волосы, кари-желтые глаза. По характеру, я совсем не такая, как Лора, я вообще удивляюсь, как мы находим общий язык. Я тихая девушка, иногда даже слишком, но если меня разозлить… В общем, лучше этого не делать. Наконец, дойдя до дома подруги я вручила ей подарок и поздравила. — Ты что, решила пригласить всю школу и всех знакомых? — Увидев огромное количество народа, спросила я. — Ну, почти. И еще тут… Прости, но тут Лоик… — Сказала она. С начальной школы, я и Лоик плохо общались. Вообще не переношу его. Все мои подруги сохнут по нему, а я его считаю лишь смазливым, не приятным мне парнем. Узнав, что он тоже здесь, я немного огорчилась. Ну, а если искать плюсы, то всё внимание будет приковано к нему, значит, я смогу просто насладится праздником. Уверенно зайдя в гостиную, я увидела накрытый стол и одно свободное место… Рядом с Нотте. — Твою же мать… — Пронеслось в моей голове. Пересилив себя, я села и натянула добродушную улыбку. — Хэй, Вики, как дела? — Улыбнулся Лоик. Я посмотрела на него и поняла насколько он изменился. Мы не виделись два года, то есть не общались. — Привет, Лоик. Все хорошо, — Равнодушно ответила я. — Кем работаешь? — Официанткой, — кратко ответила я. — Где? — Не отставал он. — В кафе, представь себе. — В каком? — «Une tasse de café», надеюсь, больше вопросов нет? — Нет, больше нет, злюка, — улыбнулся Лоик. — Не называй меня так, и вообще, не порти мне настроение. — Что ты, я не порчу, я лишь хочу убрать кислую мину с твоего личика, — Не переставая улыбаться, проговорил Нотте. От нахлынувшего возмущения я была готова взять тарелку с тортом и опрокинуть на него, щедро размазав весь крем на его нахально улыбающееся лице. Поборов подобное желание, я отвернулась от него, взяв стакан с соком и залпом выпив его. Кажется, я спокойна. — Ух, какие мы злые, я уже боюсь, детка! — Саркастично сказал Ло', вновь улыбаясь. У него улыбка заела на лице что ли?! Ненавижу его! Он меня выбешивает! Гадкий Лоик Эдвард Нотте!!! Не справившись со своим гневом, я резко встала и уже замахнулась чтобы дать пощечину, как он среагировал и тоже вскочив, схватил меня за руку, останавливая. — Не делай глупостей, Виктория, — спокойно и четко сказал он. Все присутствующие моментально замолчали. Как же меня бесит, когда так происходит, чего глаза вылупили, смотреть некуда?! — Сейчас вернусь, — Буркнула я и направилась в туалетную комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.