ID работы: 361113

Твою мать, Итачи!

Слэш
NC-17
Завершён
644
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
644 Нравится 29 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не смотря на то, что Дейдара состоит в Акацки, и в принципе может не работать в университете, он все равно согласился на эту работу. И вовсе не ради детей, - этих спиногрызов, старше которых он всего-то на год, и которых как бы не любил, но учить не стал бы. Другого выбора у него попросту нет, ведь Пейн сказал, что пока никаких заданий не будет, а значит - и дохода никакого. Поэтому, их "заботливый" лидер договорился с Тсунаде о временной работе для всех. Вот Дейдаре, к примеру, досталось вести культуру, которую он, кстати, с позапрошлого года ненавидел. - Вы слышали? Того старикана теперь не будет! - Да! И вообще, многие преподаватели и лекторы ушли в отпуска, и на их места взяли новеньких.. - Я слышал, что это члены Акацки... - Да не может быть! - Но, если это так, то... - Мы, наконец, узнаем, кого из всех прошлых выпусков пригласили туда! Собравшись у одной парты, студенты во всю обсуждали новых преподавателей, гадая, кто кем будет. Прошло уже пятнадцать минут с начала пары, а преподавателя все не было. Радостные, но всё же немного разочарованные студенты только собрались уходить, как дверь в аудиторию резко открылась, и в помещение зашел длинноволосый блондин. Сев на свой стол, голубоглазый парень обвел аудиторию взглядом, удовлетворенно хмыкнув: - Думаю, представляться не надо, но для склерозников напоминаю: Мое имя Тсукури Дейдара, и в ближайший семестр я буду вашим преподавателем...кх­­м, культуры. Есть вопросы? Студенты только пооткрывали рты. Кто-то узнал в этом блондине своего старого товарища, кто-то - просто знакомого, а кто-то - человека, который когда-то надрал им задницу. Девчонки радостно начали сплетничать, подмечая, как Дейдара изменился, что стал еще привлекательнее. Даже сексуальнее. - Думаю, можно начать, - так и не встав со стола, проговорил блондин, нехотя беря в руки учебник по культуре. "Чем раньше начнем, тем раньше закончим, хм", - успокаивая себя лишь этой мыслью, начал свою первую пару Дейдара. Детей он так ничему не учил, лишь время от времени цитировал одну-две страницы из учебника, но тут же бросал это дело. По его мнению, студенты сами должны выбирать себе нужный материал и исследовать его, а не тупо зубрить то, что сказали. Да и такой метод вести занятие снижал нагрузку с блондина раза так в три. - "И когда это уже закончится?" Вдруг балаган в помещении прервали раскрывшиеся двери и вошедший брюнет. Длинные, завязанные в два хвоста черные волосы, и пронизывающие, проникающие в самую душу черные, как сама ночь, глаза... - Это же.. - Да! Это ведь Учиха Итачи! - Он выпустился два года назад? - Да.. - Ах, как же он прекрасен! Вот в кого Саске-кун такой красивый.. Бросив презрительный взгляд в сторону вновь хихикающих девушек, брюнет встал рядом с удивленным блондином: - В честь первого дня учебы, Дейдара-кун решил отпустить вас домой пораньше, и не задать на дом никаких конспектов - улыбнувшись студентам, проговорил брюнет. Сидящий на столе блондин хмыкнул, наблюдая, как его группа радостно собирает свои вещи и кидает на двух преподавателей непонимающие взгляды. Как только дверь за последним парнишкой закрылась, Дей выразительно приподнял бровь: - У меня могут быть проблемы, хм, - недовольно пробурчал Тсукури. - Как будто тебя это волнует, - издевательски протянул Итачи, тут же заткнув блондина настойчивым поцелуем. Дейдара, уже забывший о возражениях, только сильнее обнял его за шею, с таким же рвением отвечая на поцелуй Крышу у блондина снесло почти сразу. Если сначала мозг посылал разумные мысли, вроде: "Нет! Вы в школе! А если вдруг кто-нибудь из учителей зайдет?", - то через несколько мгновений он заглушил все эти назойливые опасения. Все-таки, Итачи целовался отменно - Ну..Не на столе же.. - тихо проговорил блондин между легкими поцелуями. - Есть еще стена, столы учеников, доска? – губы спустились к шее. Не слишком сильно прикусив кожу зубами, оставляя красноватую отметину, и дальше - ниже, к ключице. - О, лучше заткнись, - преподаватель культуры обхватил ногами бёдра Итачи, как только почувствовал, что хватка на талии усилилась. Все вещи на столе были смахнуты рукой брюнета, и с громким звоном полетели на пол, но ни один из парней даже не обратил внимания на это: - А если зайдут? - прошептал блондин в губы своего парня, позволяя стянуть с себя майку, и тут же выгибаясь навстречу прохладным, по сравнению с кожей парня, рукам. - Наглядное половое созревание, - хмыкнул брюнет, стянув с себя футболку. - Думаю, они против не будут. Собственно, как и ты, - жарко прошептал Учиха, прикусив мочку уха Дейдары. Не прошло и трех минут, как блондин, прерывисто дыша, оказался и вовсе без одежды. Рука Итачи плавно переместилась на внутреннюю сторону бедра, заставив Дея сделать громкий выдох: - Или тебе напомнить, как год назад нас застукал учитель, а ты послал его? - проводя пальцами по коже от бедра вверх, брюнет ехидно продолжил. - Или как нас застукали в лагере..? - Учиха дотронулся до головки члена Дейдары, слегка массируя, заставляя того издать протяжный стон: - Не сдерживай себя.. - Н-н-но..мы в школе... - подавив еще один похабный стон, упорно рвущийся наружу, сбивчиво проговорил голубоглазый - Но у тебя все равно стоит, - усмехнулся брюнет, легонько толкнув блондина в пах, и усмехаясь, слыша еще один, протяжней прежнего, стон. Все же не желая, чтобы их раскрыли в первый день, блондин притянул брюнета к себе и поцеловал. Жадно, страстно, до боли кусая губы. И Итачи отвечал ему не менее страстно, немного сильнее надавив коленом в пах, ловя губами стон парня. Дей в беспорядке водил руками по плечам, шее Учихи, прерывая поцелуи для жадного вздоха, и новых стонов, которые брюнет успевал ловить в поцелуях: - В верхнем шкафчике.. - сбивчиво прошептал блондин, затуманенными глазами смотря как Итачи почти ложится на него, и, дотягиваясь до задвижки, наконец, вынимает тюбик лубриканта. В черных глазах заплясали чертята, что ну очень не понравилось блондину. С таинственной улыбкой, Учиха опустился на уровень колен парня. - Ты же не?....О-о-ох! - громко простонал блондин,прикусив губу. Сколько бы раз у них этого не было, но брюнет сводил его с ума, постоянно заставляя краснеть. Да и сам блондин не против не был: - Ииита..не тяни.. - жалобно протянул блондин сквозь плотно сжатые ряды зубов, за волосы потянув любовника на себя. Победно улыбнувшись, Итачи быстро снял с себя штаны и размазал смазку по члену. Одной рукой раздвинув ноги Дейдары, брюнет одним плавным толчком вошел в блондина на всю длину, легко, успокаивающе водя руками по животу, груди, иногда затрагивая соски. Как бы случайно. Сколько бы раз он не лишал эту попку невинности, каждый раз она была узкой, как у девственника. И эти теснота..жар..они сводили с ума. Итачи приложил много усилий, чтобы не сорваться и не начать резко и быстро входить и выходить. Нужно дать ему привыкнуть. Слабое покачивание бедер партнера послужило неким сигналом для Учихи. Итачи сразу же задал быстрый темп, с каждым толчком выбивая мысли из головы блондина, оставляя лишь наслаждение, желание и страсть. Дейдара стонал, выгибался навстречу, прижимал парня к себе, оставлял на спине Учихи не слишком видные красные полоски. Где-то далеко в мыслях Дейдара понимал, что если их застукают - то влетит им обоим, но об этом он забыл сразу же со следующим толчком. Толчки становились всё более резкими и сильными, волны жара накрывали одна за другой. В ушах что-то звенело, перед глазами что-то плыло, тело было напряжено по максимуму. Ещё несколько движений, и они кончают почти одновременно. Итачи с приглушенным стоном уткнулся лбом в грудь Дейдары, оба прерывисто дышали: - Дееей... - Что? - Кажется, мы испачкали курсовую..мм... Акане - Твою мать, Итачи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.