ID работы: 3611033

Дитя дьявола

Гет
NC-17
В процессе
238
автор
Aleksia Pirs бета
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 60 Отзывы 79 В сборник Скачать

Предательство

Настройки текста
Pov Кэролайн Мое тело охватило странное ощущение. Я чувствовала, что нахожусь во сне, но от меня будто уходила жизнь. Я теряю что-то очень, очень важное… Резко распахнув глаза, я соскочила с кровати, слушая бешеный стук своего сердца. Только сейчас я увидела обеспокоенных друзей, сидящих в моей комнате. Они с неподдельным интересом разглядывали меня. Явно что-то произошло. — Что случилось? — непроизвольно нахмурившись, я с прищуром и подозрением начала оглядывать всех и каждого. Во взгляде Елены я нашла еще что-то, кроме беспокойства… Сожаление? — Кэролайн… — начал Стефан, взяв меня за руку. Я напряглась в предвестии нехороших новостей. — Вчера, когда лекарство оказалось у нас, а точнее у Елены… Он осекся, а я замерла, вырвав руку из его хватки. В глазах застыли слезы. — Я не могла быть эгоисткой, — выдохнула Елена, потупив взгляд. — Понимая, что вампиризм стал неотъемлемой частью моей жизни и что я хочу жить вечно, я подмешала лекарство в твой чай. Кто-то должен был его принять… Я решила, что это будешь ты. — С каких это пор ты решаешь за меня?! — кажется, мое терпение лопнуло. Внутри все горело адским пламенем. — Все вы! Почему не посоветовались сначала со мной? Да, я не отрицаю, сначала меня не радовала перспектива быть вампиром, но потом… Все изменилось. Но вы… Вы разрушили мою жизнь! Я выбежала из этого дурдома, моментально оказавшись на улице. Не раздумывая, набираю номер Тайлера, слушая длинные гудки. До сих пор не могла осознать, что теперь я человек. — Алло? — раздается чей-то женский голос. Мое сердце пропустило удар. — Можно Тайлера? — набравшись смелости, практически требую я, нервно вцепившись в край своей кофты. — Кэ-эролайн… Нет, нельзя. Он сейчас в душе. Внезапно я поняла, кому принадлежит данный голос. Хейли Маршалл… Теперь ясно, почему Локвуд даже после разрешения Клауса не вернулся в Мистик-Фоллс. Сбросив вызов, я села за руль своей машины. Уже тут я дала волю чувствам. Меня все предали. Как они могли?! Я долго смотрела на экран своего смартфона, решаясь, звонить ему или нет… Это так опрометчиво, просить помощи у врага всех и всего, но у меня нет другого выхода. — Клаус? — я не сдержала всхлип, вырвавшийся из моей груди. Возможно, оно и к лучшему. — Мне нужна твоя помощь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.