ID работы: 3610503

Сбежать от любви. Приключения в Тарасто.

Гет
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
102 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 223 Отзывы 60 В сборник Скачать

- Неужели ты ревнуешь, Беликов?

Настройки текста
Примечания:
POV Дмитрий       Я стоял облокотившись на автомобиль и наблюдал за Розой, что разговаривала с архитектором. Эти двое склонились над планами, внося коррективы. Ветер игрался с кучерявыми волосами дампирки и воротом ее легкой блузы, слегка оголяя бюст.        К слову, не только я заметил сей факт. Архитектор безотрывно смотрел на грудь моей возлюбленной. Я достал с заднего сидения автомобиля пыльник и накинул его на плечи любимой.        — Дмитрий, — она сняла его с себя и вернула мне, не отвлекаясь от плана. — Сядь в машину, пожалуйста: ты ранен.        — Я сяду, если ты накинешь пыльник, — я протянул его девушке.        — Для чего? На улице тепло, — фыркнула дампирка, складывая руки на груди.        — Весна обманчива, простудишься, — предпринял я попытку, заранее обреченную на провал.        — Ты же знаешь, что не простыну, — Роза вновь посмотрела на план и обратилась к архитектору: — а здесь что?        — Согласно просьбе вашего отца — бассейн, — он нервно сглотнул, заглянув вырез.        — Зачем нам два бассейна? — удивилась девушка. — У нас море в пяти метрах от дома, уберите бассейн со двора. И тот, что в доме пусть будет уже, но длиннее. На сколько это возможно?        — У вас очень маленький участок, всего восемь с половиной соток, — издалека начал он.        — Я не понимаю, что это значит, — покачала головой Роза.        — Восемьдесят пять квадратных метров, бассейн тогда пройдет под большей частью дома, его нужно будет постоянно просушивать: стены будут мокнуть.        — Так, в этом нет надобности, — она перебросила мешавшие волосы на спину.       Мужчина нервно сглотнул и что-то прошептал себе под нос на манере «так бы и потискал». Я понимал, что не стоит сейчас разжигать конфликт, пусть Роза сначала определится с тем, что она хочет.        — Товарищ, дай мне резинку, пожалуйста, — вновь перекинув волосы за спину, попросила дампирка.        Лишь на секунду стоило мне отвлечься, как недо-архитектор подошел вплотную к Розмари. Вот что меня всегда поражало, так это отсутствие инстинкта самосохранения у особей мужского пола, особенно в России. Нет, я все понимаю, но неужели этот недомерок думает, что у него есть хоть какой-то шанс против меня?       Однако… интересно. Следующая реплика этого подонка заставила меня в буквальном смысле озвереть.       — Убрал от нее руки, мудак, — прошипел я, ударяя ровно в челюсть и занося руку для следующего удара.        — Дмитрий, — воскликнула дампирка отгораживая меня от человека, которого я был готов буквально разнести в щепки.        — Роза, отойди, — я был в ярости, — Роуз! — я попытался отодвинуть ее от себя.        — Дмитрий! — я посмотрел ей в глаза. — Прекрати!        — Ты хоть поняла, что он только что сказал? — я слегка оттолкнул ее от себя. — Он назвал тебя строптивой шлюшкой и ему уж очень интересно, как ты будешь выглядеть с членом в твоем милом ротике! Черт, — выругался я, понимая, что зря перевел для нее последнюю фразу.        — Что? — я не понял, было ли это шипение или яростный вскрик. Тем не менее, не успел я и глазом моргнуть, как на асфальт брызнули капли крови.       Зная Розу в ярости, мне оставалось только ожидать момента, когда ее будет возможно оттащить.       Честно говоря, мне хотелось втащить ему не меньше.        — Что, позволишь своей бабе отдуваться за себя, — гаденькая усмешка на окровавленной морде.        — Поверь, тебе бы не хотелось, чтобы тебя избил Бог, — еще немного и она убьет его.        — Садись в машину, — я схватил ее за предплечье и попытался посадить сопротивляющуюся Розмари в машину. — Твою мать, Роза, сядь в машину.       Я захлопнул дверцу автомобиля и, быстро обогнув машину, сел за руль. Рев мотора глухо отозвался в моей голове, слегка «наехав» на архитектора, я выполнил полицейский разворот и укатил «в закат».        — Дерьмо, — прошипела дампирка рядом. — Это что вообще сейчас было?        — Ты побила человека. Было за что, между прочим.        — Я не об этом сейчас, что с тобой было Беликов?        — Ничего.       — Не ври мне товарищ, — она отстегнула ремень безопасности. — Ты! Ты вел себя, я не знаю… — она на секунду замерла, словно поняла что-то. — Дерьмо! Товарищ, ты ревновал меня!        — Заткнись! — огрызнулся я, заворачивая в неприметный переулок, а затем добавил, — пожалуйста.        — Неужели ты ревнуешь, Беликов? — я мельком взглянул на нее: дампирка улыбалась. — Ты ревнуешь, — несколько удивленно.        — Черт, Роза, — машина еще не успела скрыться в тени деревьев, когда я заглушил двигатель, одновременно перебрасывая девушку между передними сидениями, ухватившись за ремень на ее джинсах так, что послышался треск шлевок.       По салону автомобиля разнесся мелодичный смех моей Розы.

***

       — Тебе еще не надоело от меня бегать! — я резко бросил Розу на кровать, нависая сверху, удерживая ее руки над ее головой.        — Отвали, Беликов! — она попыталась ударить меня коленом в пах. — Неужели ты не понимаешь, что это несправедливо по отношению ко мне? Держать меня в неведении и дать мне иллюзию, когда я позволила тебе надеть на мой палец обручальное кольцо?        — Я не знал, как сказать тебе!        — Ты позволил Кристиану поджечь тебя и что в итоге?! — перебила она меня.        — Все было под контролем!        — Он же сжег мои руки! — она освободилась из захвата и стукнула меня в грудь.        — Ты сама бросилась наперерез огню!        — Он сжег мои руки! — еще удар и слезы, покатившиеся из ее глаз.        — Оксана же и тебя исцелила, — сказал я более мягко. — Ты же сама бросилась наперерез огню.        — Из-за тебя, дурак! — Роза неожиданно обняла меня, глубоко вдохнув.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.