Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3609930

Дьявол Хранитель

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Снова рутина. Но не тут то было.

Настройки текста
      Утро. Рыжеволосая девушка стоит перед окном, разбирая все свои мысли "по полочкам", мысли,мысли они медленно проедают её, день за днём, она и забыла, когда просто наслаждалась днём, веселилась с подругами, гуляла по паркам, она забыла, когда по-настоящему жила. 5 месяцев назад, случилось то, что изменило всё её жизнь изменило смысл её существования.       1 июля семья Питерсов попала в аварию. Вечером, тихая, ничем неприметная семья возвращалась домой, главная дорога была закрыта, это было обычное дело для их маленького городка, и все уже привыкли ездить по разбитой, никем не починенной дороге. Заворачивая за угол, буквально в 15 метрах от дома в их машину врезалась никому не известная машина, огромных размеров, она буквально смяла машину Питерсов, родители погибли, девушка выжила.        Пять месяцев страданий, более 2 месяцев слёз, и пожизненное желание умереть за тех, кого уже не вернуть.        Прошло уже 5 месяцев, 5! Переставай быть нюней! Тебе ещё столько нужно пережить! - эти мысли крутились в голове у девушки.С этими мыслями ей придётся жить!Спустившись на первый этаж, девушка пошла на кухню, всё это время она жила со своей тётей - Чарли. Чарли не отличалась особенными задатками матери, и была мало ответственной. Но Дэниэль не приходилось выбирать, жить с тётей - обычно. Ты встаёшь,завтракаешь, обедаешь, ужинаешь, а между перерывами делай что хочешь. Порой Дэниэль вспоминает как мама ругалась на неё когда та по 2 часа торчала в ванной, когда не убиралась в комнате, сейчас же этого нету.        Тётя как обычно на работе, работа её всё. Порой Дэниэль думает, как бы было прекрасно, если бы тётя нашла себе ухажёра, ей же всего 33. Мужские руки в этом доме бы не помещали.        Сегодня Дэниэль возвращается в школу, всё её планы на год - это отсидеться. Спокойная, тихая школьная жизнь зубрилы. Дом,школа,дом,уроки и так по кругу. Никаких друзей и уж тем более парней. Собрав свой ланч, девушка устремилась к двери, как вдруг в кухне раздался громкий звук - Что-то упало. - подумала девушка. Мысль о грабителе, маньяке ей уж точно не пришла в голову. Зайдя на кухня, девушка увидела лишь нож, лежащий на полу - Как он там оказался? - прошептала девушка, медленно осмотрев комнату глазами. Она не хотела думать о ещё больших проблемах, поэтому осмотрев дом и ни найдя никого и ни чего, она отправилась в школу.        Выйдя из дома, тонкий морозец пробрал её до кончиков пальцев, а огромные хлопья снежинок обжигали щёки. 1 декабря, раньше в этот день они с подругами устраивали предновогодний шоппинг, рановато? Так вот он был не один за месяц, каждую неделю, Дэниэль и её подруги ходили в магазины и присматривали себе платья, это была традиция, сейчас же Дэниэль лишь вспоминает об этом.       Зайдя в школу все взгляды устремились к неё, " девочка потерявшая родителей" вернулась. Кто-то презирал, кто завидовал её прошлой жизни, а кому-то было просто всё равно. Поняв всё это, девушка замерла, нет - остолбенела, рыжеволосая прокручивала много раз эту ситуацию и думала, что справится, но не тут-то было. Каждый взгляд прожигал её уже до боли поражённую душу, но тут в груди что-то кольнуло, каждый пройдённый до класса, ей будто кто-то помогал, подталкивал, оберегал.        Зайдя в класс, девушка гордой походкой направилась к последней партекаждый шаг как на иголках. Буквально упав на стул, девушка наконец-то расслабилась. Обычная парта казалась ей - зашитой, крепостью. Но не успела Дэниэль опомнится, как прозвенел звонок.        В класс буквально "залетел" учитель Томпсон, а вслед за ним парень. Естественно все девушки сразу же начали строить глазки, подмигивать, делать всё возможное лишь бы привлечь внимание незнакомца, эти действия взбесили Дэниэль, понятие любовь для неё "штука" неизведанная и очень трудная,о любви она могла говорить вечно, но всегда стояв на сврём. Девушка не понимала как ещё дети 5-6 классов могут встречаться, говорить о любви, хотя ещё понятия жизни-то не знают, а уже замахиваются на столь серьёзное, как любовь.        Рассуждая о всём этом у себя в голове, Дэниэль невольно закатила глаза и совсем забыла о том, что даже не услышала имя этого парня - Ну и пусть, мне-то это зачем, я с ним общаться не собираюсь, да и вообщем то ни с кем не собираюсь. - утешила себя Дэниэль. Но все её рассуждения перебил самоуверенный взгляд, который приближался всё ближе и ближе. - Ко мне? Зачем? Нет! - именно это крутилось в голове у Дэниэль, мысли о беззаботной учебной жизни в миг испарились.        Парень уже был совсем рядом, сев на стул, повеял приятный запах, шоколад и клубника, слегка вздохнув, не показывая своего стеснения, рыжеволосая пыталась играть всю ту же "потеряшку", но этот запах, то на сколько он приятен сводил Дэниэль с ума.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.