ID работы: 3609677

Врата, Щит

Гет
G
Заморожен
39
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Сегодня, я точно смогу пойти на фестиваль Додзинси. В прошлом году, мне не дали этого сделать из-за операции, но сегодня, я точно смогу туда попасть. Сейчас, я сижу в поезде и жду своей остановки. Одет я в синие джинсы, белые кеды, оранжевая футболка и кожаную куртку и нож, куда же без него. Приехав на свою станцию, я вышел из поезда и начал подниматься по экскаватору. Я достал телефон и начал смотреть что будут продавать на фестивале. И тут неожиданно, я об что-то ударился и отключился на несколько секунд. Но это несколько секунд длились долго. За это время я увидел несколько картинок, а именно: Сначала я увидел, девушку на дереве одетая в зелённую одежду. Она блондинка и…эльф? У неё острые уши, точно эльф! Потом картинка поменялась и я увидел девочку с синими волосам, одета она была как настоящий маг с посохом. И последнее я увидел…девочку-лоли! У неё был ещё здоровенный толи копье, толи топор или даже то и другое. Но на этом картинки прерываются. Я встаю с места и оглядываюсь. Я оказывается врезался об колонну, и как я не заметил. Встав с места и отряхнувшись, я направился на следующий экскаватор. Поднимаясь, мне показалась, что что-то промелькнуло на улице. Я не заметил что это, но я насторожился. Я вышел из метро и направился дальше. Но тут, я вижу что люди бегут в мою сторону. И не несколько человек, а целая толпа! Мне было интересно, от чего они бегут и уже думал идти, но увидел как полицейский стреляет по…ДРАКОНУ?! Че за чертовщина твориться?! Полицейский по дракону не попал, зато попал в человека сидевшего на драконе. Наездник свалился на землю, а дракон улетел. Но, этот наездник оказался живучим. Повалявшись секунд десять, он встал и попер на полицейского. Мне ничего не оставалось делать, как схватить наездника, достать нож и вонзить его прямо в грудь наездника. Черт, обрызгал немного. Я только сейчас заметил, одет он был в доспехи. Интересно. Повернувшись к полицейскому, я спросил. -Вы целы?       Он ничего не ответил, но по его виду было видно, что он напуган. Его можно понять. Не каждый день увидишь реального дракона, на которым сидит человек и пытается тебя убить. И если бы не моё прошлое, я бы тоже был напуган до чертиков. Но, сейчас не время про это думать. Надо эвакуировать жителей, безопасное место и поскорее. -Извините. — Опять я спросил напуганного полицейского. — Надо эвакуировать жителей, в имперский дворец и поскорее! -Но… -Никаких, Но! Это приказ! — Скомандовал я приказным тоном. -Есть! — И встал стойкой смирно. Наверное, тоже служил. -Отлично. И ещё, кое-что. — Я подошел к трупу и достал нож из его груди. — Передай главному, пусть вызовут Щит. Бывай. — И я побежал дальше.

***

      Черт, я наверное пол квартала оббегал, и все, что я нашел, так это кучка монстров, которые пытаются меня убить, когда увидят. Ладно пора в Имперский дворец, посмотреть как дела.       Добрался я до туда приблизительно за двадцать минут и то, что я увидел повергло меня в шок. У ворот стоит паникующая толпа и просит их впустить. Я подошел к будке, что бы спросить что происходит. Там стояли двое полицейских и о чем-то разговаривали. Я подошел к ним, но тут началось. -Вы что здесь делаете, гражданским сюда нельзя. — Начал первый полицейский. -Нет времени на это, надо быстрее отправить жителей в Императорский дворец. -Мы не имеем права это сделать. Приказ такой не поступал. -Я беру ответственность на себя. -Однако… — Замялся полицейский, но тут позвонил телефон. Второй подошёл к телефону и ответил. -Инспектор, это к вам. — И подал трубку полицейскому. Ответив и поговорив, он повесил трубку. Лицо было у него немного шокировано. Неужели! -Это был случайно не «он»? -Он. — Инспектор повернулся ко мне. -В первую очередь надо вытащить гражданских. — Он подошел к пульту и нажал на кнопку. Ворота дворца открылись и туда начали бежать люди. Выйдя из будки, я увидел что приехал спецназ на автобусах. Первым от туда вышел походу главный и подошел к нам. -Враг захватил почти весь район, но ворота Сакурадо они не получат. — И из автобуса начал выходить спецназ и начали строить стену из щитов на мосту. — Скоро к нам прибудет подкрепление. -А что с основными силами врага? — И почему он разговаривает с как бы гражданским? -Они на подходе к нам. — Понятно, значит скоро, они попытаются захватить дворец штурмом. Ну уж нетушки! Я не позволю, ведь я «Волчий бог» и так просто со мной им не сладить. И похоже, я уже не попаду на фестиваль. Чёрт!

***

      К воротам начали подходить силы врага. Это хреново, все очень хреново. А ведь я даже катаны с собой не захватил и похоже придётся попотеть. Ведь их там не толпа, а прям целая армия. Мы в полном дерьме. -Их там целая армия. -Сказал командир спецназа. Прям мои мысли читает. — Мы вообще сможем их сдержать? -Не знаю — Сказал я и достал нож. — Но это даже интереснее. — Я улыбнулся, улыбкой безумца. Ну чё поделать, такой уж я. — А можете мне пистолет дать? -З зачем тебе? — Побледнел он. Похоже испугался моей безумной улыбки. -Просто дай. — И он дал свой пистолет, достав из кобуры. -Я пошёл. -Сказал я вышел за пределы дворца. -Эй, стой. Ты куда? — Спросил инспектор стоящий сзади командира. -Время выиграть. А вы стойте на месте и ждите. Когда, я крикну используете газ, что бы усыпить их. Поняли       Не дождавшись ответа, я пошел дальше. Что ж, давайте немного повеселимся! Я прошёл двадцать метров и навел на солдат пистолет. Там один хотел подстрелить меня луком, но я не дал ему это сделать. Я нажал на курок. Тот лучник с шоком в глазах упал на землю, с дырой в бошке. Headshot! Остальные войны смотрели на это с удивление. Но похоже никто не собирается драпать. Хм, все интереснее и интереснее! На меня попер один солдат с мечём, но я прошел мимо, он остановился и тоже упал, но с перерезанным горлом. И никто не заметил, ведь все происходило через чур быстро, для обычного человеческого глаза. Теперь на меня попёрли сразу пятеро. Уклонившись от атаки трёх солдат, я выстрелил одному в шею, второму прямо в сердце, третьему сначала в ногу, а потом контрольный в голову. Надо беречь патроны, ведь второй магазин, я забыл попросить. Твоюж мать! Ладно, даль придется орудовать ножом.

***

      Етить! Да сколько их тут? Я уже наверное сотню перебил, а им хоть бы хны. Такими темпами, я скоро буду голыми руками драться. Хоть бы подкрепление подоспело. О! Походу, на меня положил глаз ихний командир. Сидит такой на коне и смотрит прожигающим взглядом. Чё уставился?! Никогда, что ли таких как я не видел?! О, он решился. И достаёт меч из ножен и скачет прямо на меня. Но тут прям в нескольких миллиметрах от моего уха пролетает стрела и попадает прями в голову, проходят сквозь него. Ну наконец то! Я уж думал, что я один буду здесь справляться. -Опаздываете. — Сказал я и повернулся к своему подкреплению. -Скажи спасибо, что вообще за тобой пришли.- Катсуро Аракава — тридцать лет, накаченное телосложение, брюнет с очень длинными волосами. Одет в военную форму синего цвета, а именно: боевой нагрудник с разными кармашками, черные военные штаны, ботинки. И на нем татуировка на всю руку в виде носорога. Из оружия, он любит ручной пулемёт и большая чёрная Нагината на спине, он бог носорога. Настоящий тяжеловес. -Какой ты не терпеливый, волчонок. — Акина Харада — двадцать девять лет, красные распущенные волосы, одета в тужу форму, что и Катсуро, только цвет красный. У неё странная привычка называть меня волчонком. Из оружия она любит снайперскую винтовку и лук, свой любимый лук. Она у нас снайпер, каким-то образом она может подстрелить глаз животного, из триста метров и если она захочет, то сможет превратить лук, в два аврных клинка. И как ей это удаётся? И именно она подстрелила, того командира. Ещё кое-что, она у настоящая певица. Правда кроме нас она не для кого больше не поёт. А жаль, стала бы настоящим поп-идолом. И на запястье у неё татуировка в виде орла. А, и ещё она богиня орла. Ну, как всегда. -Прости за опоздание, Итами-сан! — Сузу Танака — двадцать пять лет, самая младшая из нашей пятёрки. Она шатенка, с короткой прической. Оде точно также, но опять другой цвет, коричневый. Она у нас специалист в медицине. Заштопает что угодно, и глазам не моргнёшь. А оружие у неё два маленьких пистолетов-пулемётов и у неё просто огромное количество метательных ножей. И где она их всех держит? Я пытался выяснить, она отказалась отвечать. Она богиня кролика. И на шее у ней тату того же кролика. -Стоп! А где, этот при… — Не успел я закончить как над моей головой завис боевой вертолет со знаком лиза на хвосте. Вспомни дерьмо и оно само к тебе придёт. -Герой пришёл на помощь! — Муро Кирю — двадцать восемь лет мой равестник. По его волосам не поймёшь толи он блондин, толи брюнет. С правой стороне у него волосы жёлтые, а с левой черные, волосы тоже длинные, но не так к у Катсуро. И как всегда, он одет так же как предыдущие троя и как всегда другого цвета, золотого или желтого. Мы с ним плохо ладим, в основном из-за его характера. Он слишком самоуверенный и меня это бесит. Вооружён он в основном только парными клинками находящиеся, у него за спиной, крест на крест, но иногда он берет с собой пушку. Но только иногда. Татуировка у него почти на всю спину в форму золотого лиса. И он бог лисы. Да чтоб его на коврик пустили. Ах да, забыл сказать ещё кое-что о себе. У меня тоже есть татуировка черного волка на левой грудной мышце. И из оружия у меня всегда катаны и два пистолета на всякий случай. -Ты давай прекращай и лови их. — Крикнул я и показал на солдат. Только бы он не увлекся, а то потом проблем не оберёмся. -Не приказывай мне, шавка драная! -Че сказал, коврик блохастый! А ну повтори! — Мои нервы скоро не выдержат. -А ну немедленно успокоились и принялись за работу. — Сказал по все рациям Министр обороны. Кано Таро — сорокалетний мужик, который двадцать лет назад проиграл выборы и остался без работы. Я тогда был в первом классе. Мы с ним братья по манге, когда мы с ним встретились я дал ему свою мангу, что бы он почитал. Прочит её он стал веселее, чем был. И так он тоже стал отаку и иногда мы даём друг другу мангу. Короче, он хороший мужик. -Понял, старик. — Прокричал я повернулся обратно к врагу. А, черт забыл спросить. — Ребят, а вы принесли…и опять я не спел договорить, как Акина бросила мне мои мечи. — Спасибо тебе Акина. -И не благодари, волчонок. -Сказала Акина и достала стрелу. -Ты же без них и своей манги жить не можешь, так что естественно, что я их прихватила. — Она положила стрелу на тетиву, натянула и не прицеливаясь выстрелила. Попала она во второго солдата сидящего на лошади. -Ну ты и загнула, ладно. — Сказал я и достал катаны из ножен. — Пора навести здесь порядок и повеселиться. Ах, да. Эй, вы! — Крикнул тем спецназовцем. — Пускайте газ.

***

-Таким образом, мы скоро выдвинемся, за пределы тех врат и построим там базу. — Известил нас командир нашей базы. Ну почему я?! Я не успел на фестиваль Додзинси, за что?! Чем я так провинился? — Это все! — Я не буду говорить кто такой наш командир, потому что это не важно. Ведь скоро я его никогда больше не увижу. И слава богу. Акина подошла ко мне. -Похоже, мы скоро пойдем на войну, волчонок. -Да, похоже на то. — Сказал я. — Давай в столовку пойдём, есть охота. — И я взялся за живот. Ведь после того инцидента, я ещё не ел. -Хорошо, волчонок. — Сказала Акина и мы пошли в столовую. -Может, хватит называть меня волчонком, а? -А то такого? Ведь волчонок — такой миленький! — Сказала Акина и мы зашли в столовую. -Волчонки — детёныши, а я давно не ребёнок. — Сказал я взяв подносы и направились в буфет. -Все равно миленькие, кстати. — Мы взяли еду и пошли за стол. — Ты так и не попа на свой фестиваль? — Задела меня за больное место. По моей реакции, она поняла, что я не попал туда. — Ну ничего, в следующем году сможешь. — погладила меня по голове. -Если только, опять какая-нибудь хрень не случиться. — Я взял палочки и начал есть рис. -Ой, да ладно. Что может случиться? -Абсолютно все. Может даже конец света или ещё чего похуже. -Ты преувеличиваешь, волчонок. Максимум, что может случиться с нами — это умереть. -Вот я про это и говорю. А что если мы умрем на той стороне? Я тогда вообще не смогу пойти на фестиваль Додзинси. — Я отложил уже пустую тарелку и взял тарелку с рыбой. -Не забывай волчонок, мы не совсем простые люди. Мы «Звериные боги» мы ещё никогда не проигрывали. Так что будь спокоен и ты попадёшь на свой фестиваль. -Посмотрим Акина, посмотри.

***

-Бойцы, вы наша сила! Мы даём вам задание разведать обстановку за вратами. Выполните его с честью. — И какого черта, я теперь командир? Теперь и я одет как ребята только у меня чёрный цвет и у меня есть капюшон. Сейчас я стою вместе с ребятами рядом платформой. Ну почему, такая морока? Из-за инцидента в Гинзе, меня и остальных повысили. Теперь, я старший-лейтенант, Катсуро — капитан 3-его ранга, Акина — капитан-лейтенант, Муро у нас теперь лейтенант, а этот коврик тоже теперь старший-лейтенант. Как же бесит это. И после этих слов вышел Хазама. -Я Хазама, ваш командир. В прошлом месяце мы послали много разведчиком, но никто не знает, что нас ждет в особом регионе. Так что, готовимся ко всему, даже к отступлению. На этом всё. По машинам! -Есть! - Все начали садиться на броневики. Я уже шёл к своему, но Акина меня позвала. -Волчонок! Давай ко мне. -Эх, хорошо. - Сказал я пошел к броневику Акины. -Что, даже не будешь отнекиваться? -Ты бы все равно не отстала, какой в это смысл? - Сказал я и сел в броневик. -Как и ожидалось от тебя, волчонок. - Акина, тоже села в броневик. -Всем машинам, вперед! - Услышали все голос Хазамы. все завили моторы и поехали во внутрь врат. -Как думаешь, волчонок. Что нас ждет там? -Не знаю Акина, не знаю. Но надеюсь, что там будет весело. - Сказал я и крепче сжал катаны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.