ID работы: 3609395

Фанфик"Звёздная парочка"

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
От лица девушки: Мне уже 24 года, но жизнь подвергая меня на различные приключения, так и не дала испытать настоящей любви. У меня длинные волосы цвета шоколада, карие глаза и довольно приятная и запоминающаяся внешность. Не смотря на то, что я пользуюсь большой популярностью у модельных агенств в Корее, вынуждена поехать на фестиваль в Америку. Я даже английский не знаю, но отказать, увы… не смогу, так как с самого раннего детства дала своей маме обещание, что не упущу не одной возможности стать успешнее. Моё имя-Пак Мин Ён, живу в собственном доме в Корее, участвую во всех показах, снимаюсь на обложки журналов, провожу фан-встречи со своими поклонниками, часто устраиваю прогулки по магазинам, а в общем занимаюсь тем, сем положено заниматься любой звёздной девчонке. Моя мама- Пак Юн Син работает дизайнером и модельером в Китае, поэтому встречаемся мы очень редко. Последний раз я видела её 4 года назад на конференции в Корее, теперь я лишь слышу её милый голосок по телефону. Сегодня она мне снова звонила и рассказывала, как продвигаются её дела в Китае. Она говорила, что если их компания на очередных состязаниях попадает в 20 лучших, то я отправляюсь к маме, как представитель их компании, который продвинет проект на новый уровень. Она пожелала мне удачи на фестивале и как всегда дала парочку советов, как вести себя перед публикой. Я уже готова лететь в Америку. Села в самолёт и надев наушники включила музыку. <…> Полёт оказался успешным, я ожидала, что это займёт больше времени. Сейчас я должна расположиться в отеле, а завтра пройтись по американским бутикам, осуществляя свою мечту. Этот номер здесь один из шикарных, вид из окна просто потрясающий, а комната, такая же большая, как мой любимый бутик в Корее, лишь бы не заблудиться. Уже поздно, я сегодня очень устала. Завтра будет новый день. Погасив свет, я вышла на балкон полюбоваться ночным городом.Глава 2. (Часть 1) «Жизнь с чистого листа.» -Американское качество одежды меня впечатляет, -думала девушка, находясь в огромном бутике. -Девушка, какие туфли вам упаковать? — Простите. А! Туфли! Я пойду в этих, не надо упаковывать, — объяснила девушка, указывая на красивые с аккуратно закруглённым носиком белые лакированные туфли — Хорошо, -мило улыбнувшись сказала продавщица. «С ума сойти! Я только что потратила на эти туфли свою гонорар за типичную фотосессию. 1500 $-не хило!»-думала девушка, с улыбкой поглядывая на свои новые туфли, которые идеально сочетались с лёгким белым платьем. Большая дорога и чересчур активное движение, стоит быть осторожнее. 3 сигнала светофора дают понять, что следует делать обычному прохожему. Красный- тебе не следует двигаться в сторону машин, надо подождать пока движение прекратиться. Жёлтый предупреждает о том, чтобы пехеход не торопился. И, наконец, зелёный! Казалось, всё хорошо, но неуклюжая Мин Ён найдёт проблемы даже на улице в светлое время. Тонкий каблук новой обуви зацепился за бардюр и застрял в широкой яме. 7 секунд до конца прохождения всей дороги, а бедная девушка только начинает переходить зебру. Водители иностранных иномарок, понимая всю ситуацию, пропускают растерянного пешехода. Пак Мин Ён бежала с закрытыми глазами, представляя, что всё могло быть иначе… Лёгкий толчок, сбивающий с ног, рёв машины, головокружение. Что происходит? -Девушка, с вами всё в порядке? -прозвучала фраза на английском языке. -Болит…нога! И голова кружится. -Вы говорите на корейском? Позвольте, я помогут вам встать и отвезу в больницу! -услышала слова родного языка. — Что?! Ты- придурок, сначала сбил меня, а теперь помощь предлагаешь! Да как ты смеешь?! — прижав сумочку к его груди, медленно попыталась встать, тем самым показывая свою гордость, — сама справлюсь! Она встала прижимаясь к капоту иномарки, сделала шаг вперёд и.. — Чёрт! Моя нога! — произнесла Мин Ён сквозь боль, терзающую внутри. От бессилия девушка снова упала на асфальт, сбив колено. Как же больно..-говорила она всё тише и тише. -Ну, если вы не нуждаетесь в моей помощи, я должен ехать, у меня дела. Молодой парень направился к своей машине и открыв дверь, посмотрел на жертву: она двумя руками держалась за больную ногу, её губы, словно хотели что-то сказать, но от бессилия, они слегка дрожали, а по щекам невольно катились слёзы. «И разве я могу оставить красивую девушку умирать? Ну уж нет!» Парень с очаровательной внешностью подошёл к маленькой, почти что свёрнутой в комочек, Пак Мин Ён, мужественно взял её на руки и посадил на переднее сиденье. -Моя туфелька, она там! -умоляющим взглядом посмотрела на тёмноволосого кариеглазого парня Пак Мин Ён. После того, как молодой человек принёс туфельку и 4 пакета новой одежды, они отправились в больницу. -И как же тебя звать? -удивлённо посмотрел парень на девушку. — Мин Ён, Пак Мин Ён, — с гордостью заявила она. -Очень приятно, Пак Мин Ён, называй меня Ли Мин Хо. -Хм.. Ли Мин Хо. Что-то знакомое, — подумала она, — Где я могла о тебе слышать? -Тссс, — усмехнулся парень, -Шутишь? Здесь обо мне знают все! Я модель, поп-исполнитель, в общем занимаюсь чем-то в этом роде. — Очень приятно, я тоже модель, но в основном этим делом занимаюсь в Корее, -рассказывала она, поглядывая на ногу. — Правда?! У нас с тобой много обще… -Нет, у нас нет ничего общего! -прервала девушка. -Знаешь, я сразу понял, что ты не из простых. -Ну и как же? По твоей внешности, -улыбнулся парень. У Мин Ён сложилось не очень хорошее впечатление об этом парне, она думала, что он богатенький выскочка с пустотой внутри, который судит только по внешним параметрам, не заглядывая в душу. — Прекрати смущать меня! Отвези меня поскорее в отель «Petty Holls». — Только не говори, что ты живёшь именно там, — с надеждой посмотрел парень. — Так оно и есть. — Ну за что мне это! Об отеле и речи быть не может, сначала едем в больницу! Нет, я в порядке, едем в отель! — А как-де своя нога? -Пффф… Небольшое растяжение, просто надо холодное приложить. От лица Мин Ён: В отель мы приехали уже ближе к вечеру. Этот вредина настоял на том, чтобы врач осмотрел меня. Выписал кучу мазей и поставил лежачий режим, да ещё и под контролем этого парня. Мин Хо отнёс меня прямо в номер и положил на мягкую тёплую кровать. Снимая с меня мои белые лакированные туфли, он усмехнулся: — Ещё бы! Как можно было переходить дорогу на таких высоченных каблучищах?! -Сама жалею, что купила их. Вот мазь и таблетки, лечись, если что-то потребуется, я рядом в соседнем номере. — Стой! Я пока не могу ходить, отнести меня в ванную комнату, я хочу принять душ. -Пак Мин Ён, я тебе не слуга. — Думаешь, я бы стала просить, если бы была в порядке? — отвела девушка взгляд. У парня не оставалось выбора, он отнёс её к ванной, а сам остался ждать её у двери, чтобы донести обратно. … -Ты там уснула что ли? -усмехнулся он, — Уже целый час прошёл. — Мне больно вообще то ногой пошевелить, не торопи меня, а то подскользнусь и сломаю себе ещё что-нибудь. -Ащщ, — вздохнул парень, — и откуда ты только9свалилась на мою голову!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.