ID работы: 3608923

Я помню тебя, Юи-нян

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты та самая девчонка

Настройки текста
На меня смотрит девчушка с розовыми, как цветок сакуры, волосами. Ей глаза нежно-сиреневого цвета смотрят прямо в душу. Девушка выглядит года на два-три младше меня. На её голове одета бейсбольная каска, а в руках бита. Удивительно, но она сама, как расцветший цветок или бутон сакуры. Она говорила тихо, но довольно четко. - Но, сэмпай, ты совсем меня не знаешь. Она опустила свои прелестные глаза. Я не узнаю свой голос. Он звучит более благороднее, чем мой настоящий. - Чтобы ни случилось с тобой в реальном мире. Я женюсь на тебе. Я поднёс руку к моему быстро бьющемуся сердцу. - Какой бы не была твоя болезнь. Я женюсь на тебе. Ты будешь самой счастливой невестой во всем мире. Девчонка положила руку с своему сердцу. Казалось, что оно бьется точно также, как мое. Быстро. Очень быстро. Они скоро вырвутся из наших грудных клеток и улетят на небеса. - Я даже стоять не могу. В её глазах появились маленькие, но чистые, как капли дождя, слезинки. Её слова меня очень сильно разозлили. - Мне все равно. Стоять ты не можешь или ходить. И если детей иметь не сможешь, я все равно на тебе женюсь. Я всегда буду рядом с тобой. Она посмотрела на меня восхищенными глазами. Мои слова проникли в её душу. - Мы не встретимся. Я все время лежу в постели. На долю секунды я задумался. - Я же все таки бейсболист. Мой мяч прилетит в твое окно. Я приду его забрать и встречу тебя. Мы станем друзьями, а потом и не заметим, как полюбили друг друга. Как тебе такая встреча? Девчонка снова опустила глаза. - Моя мама всегда заботилась обо мне. Я очень рада, если ты будешь помогать ей. - С удовольствием. Она замолчала, а потом исчезла. Просто исчезла. На бейсбольной площадке остались лежать каска и бита, которая недавно она держала в руке. Я поднял взгляд на небо и... ... проснулся. Я лежал в своей кровати. Посмотрев в окно, я увидел рассвет. Этот рассвет отличался от остальных. Он был слишком ярким. *** На бейсбольной площадке я думал об этой девчушке. Сон снился мне уже много раз. Там были только она, я и ещё один парень, которого я не помню. Я не знаю даже имени незнакомки. И я должен женится на этой неизвестной. Девушка была довольно милой и красивой для своего возраста. Я так задумался, что мяч, который я отбил улетел в открытое окно, рядом стоящего дома. Обычно я всегда жду, пока мне вернут мяч, но сейчас невидимая сила заставила меня пойти в дом. *** На пороге я увидел женщину. Я рассказал ей вкратце, что мяч залетел в её дом. Она сказала, чтобы я сам за ним сходил. *** В комнате на кровати сидела девушка. Она повернулась ко мне и это Она. Та самая девушка из сна. Она показала мне на мяч, который лежал на её кровати. Я молча взял его и уже собрался уйти, как тут прямо перед глазами возникло изображение. Я иду рядом с парнем моего возраста. У него были волосы цвета персика. Вдруг прямо перед нами возникла девушка. Эта была та самая. Но выглядела она на этот раз по-другому. Она была одета в школьную форму. У неё был хвост, как у дьяволенка. Две резинки похожие на рожки держали два маленьких хвоста. И на вид она была очень энергичной. Мы спорили о бейсбольном мачте. И потом мы даже подрались с девчушкой. В итоге она лежала на асфальте. Но, когда Отонаси, парень с персиковыми волосами, сказал, что все кого мы пригласили отказались, девчонка встала и с радостным выражением лица произнесла: - Возьмите Юи-нян в свою команду. Я посмотрел на неё и спросил: - Кого? И девчушка показала движение заново. Я разозлился и заломил ей руки. Когда я очнулся, то девушка, которая была на кровати сидела на коленях и плакала. От счастья. - Большое спасибо. - За что?,- сказал я. Я не понимал, что произошло, когда я отключился. Она вытерла слёзы рукой и произнесла: - Когда я была маленькой, меня сбила машина. Я стала парализованной. И сейчас, когда ты упал, я так перепугалась, что встала и дошла до тебя. Я улыбнулся и потрепал её по макушке. Её розовые волосы оказались очень приятными на ощупь. Только они были не такие, как во сне. Они были прямыми. - Молодец, Юи-нян. И потом раз и она повторила точно такое же движение, как и во сне. Она от неожиданности засмеялась. Засмеялся и я. Вдруг в комнату вошла женщина. Это была её мама. Юи подскочила к ней обняла. - Мама, я могу ходить! Я хожу! Мать тоже начала плакать. Она посмотрела на меня и одними губами сказала: - Спасибо. *** Я начал приходить к ней каждый день. Ей прическа была такой же как и во сне. Она все время теперь улыбалась. Мне очень нравилась это наивная и детская улыбка. Я рассказал ей про свой сон. А Юи рассказала про свой. Это был один сон, только с разных лиц. От моего лица и от неё. *** Мы с Юи стояли на поляне. На руках она держала нашего сына. Мы назвали малыша Хакуя. У него были волосы такого же синего цвета, как и у меня. Но он все время улыбался, как Юи. Я не знаю, что это был за сон, но он был вещим. Спустя две недели после встречи с Юи я познакомился с другими ребятами. Отонаси, Юриппе, Тачибана и другие. С ними у меня тоже появлялись воспоминания. Я обнял свою жену и сказал: - Я помню тебя, Юи-нян. И сделал её фирменное движение. Она улыбнулась, а вместе с ней улыбнулся наш малыш и сказал свое первое слово: - Юи-нян.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.