ID работы: 360810

Прости меня

Джен
PG-13
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Зови меня Химе. Просто Химе.

Настройки текста
- Хару..? - А? - Ты знаешь моё имя? - Нет. - Хочешь, скажу? - Ну, если ты можешь... Пожалуйста, скажи! - Хорошо. Меня зовут... Просто Химе. - С - спасибо. - Не за что. Спасибо, что принял его. - А... А что тут сложного?... Гробовая тишина. Опять. В квартире Харуюки никого. Только он и его Мастер. ... - Я думала, что будешь недоволен, что я сказала его тебе так... Внезапно поздно... Так далеко, от той встречи . Прошло не мало времени с тех пор, как я... Стоп. Как мы попали в аварию. Ты помнишь? - Кажется, во всех подробностях. - Вот как. Хочешь... Хочешь забыть её? И снова молчание. Такие моменты искажали весь разговор. Но не оставалось выбора. Неловкие ситуации заставали врасплох каждого из нас. - Нет. Даже не думай. Если ты хоть что - то сделаешь с моей памятью, ты то поверь - тебе будет плохо! На лице Химе появилась улыбка. Она засмеялась. Хару покраснел, но засмеялся вместе с ней. Так и проходили часы, они разговаривали на разные темы, Свинка спрашивал про поездку, Куроюкихиме отвечала на все его вопросы с маленькой усмешкой. А если так подумать - она действительно его любит. Нет, как можно любить такого пухляка, как он? Наверное, внешность тут не помеха. Ещё с самого начала. Скорее всего, Лотос не жалела об выборе. - Ну что, Х - химе... Уже поздно! Давай домой! - Харуюки - кун. Слушай сюда. Если ты, мать твою, не разрешишь мне переночевать - заставлю заниматься спортом столько, сколько моя душа пожелает. И чёрт возьми, из жирного ты превратишься в худенького красавца! - Ок. Давай второе. - Но я всё равно останусь ночевать... Хару придется послушаться, потому что так всё и было. Кстати, подоспели каникулы. Вот же как хорошо Химе - семпай всё продумала! Прошла вторая неделя. Уж поверьте, но от прошлого Свинтуса не осталось не следа. После этого, кое - кто вспомнил об произошедшем, и выдал тайну про Номи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.