ID работы: 3607822

Модельное агентство

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
111 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 106 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
      Я стараюсь высвободиться из объятий Тобиаса, так чтобы его не разбудить. Но он прижимает меня к себе крепче. — И куда это ты собралась? — интересуется он у меня. — Подальше от тебя, — съязвила я и постаралась вылезти из объятий, но он прижал меня. — Поспи ещё, — промурлыкал мне в ухо Итон, а я чувствовала на своей шее его дыхание. — Пора вставать, — спокойно произнесла я, но уже оставила попытки вылезти из его объятий. Мне определённо нравились его объятия. Лежать рядом с ним и нежиться в одной постели. — Так ты расскажешь, что тебе приснилось? — интересуется он и переворачивает меня на спину, убирая мои пряди волос, которые спали мне на лицо. Тобиас подкладывает одну руку себе под голову и любуется мной. А что я? Я смотрю на него в ответ, в растерянности. Не знаю, а что ему рассказать? Как рассказать? Что я ему вообще скажу? — Ну… — протягиваю я, решаясь сказать ему или нет, при этом закусываю нижнюю губу. Я всегда так делаю, когда закусываю свою нижнюю губу. И тут чувствую на своих губах губы Тобиаса. — Не кусай губы, — говорит он серьёзно, отстранившись от моих губ, — А теперь, рассказывай, что же тебе такое приснилось, что ты чуть ли не подскочила на кровати. — Ну… ты… там. в одних трусах в сердечко по полю бегал за индейкой, — краснея, отвечаю ему я, а он начинает смеяться в голос, хватая себя за живот. — Почему я бегал за индейкой? — посмеявшись спрашивает он меня, а я поживаю плечами. Действительно, а почему он бегал за индейкой? — А тебя только этот вопрос интересует? — интересуюсь я у него, — А почему ты бегал по полю в одних трусах не интересует? — А смысл? — Действительно! А смысл, что я бегаю в одних трусах, если я бегаю за индейкой, — начинаю передёргивать Итона. — Да, — улыбаясь, произнёс он и поцеловал меня в губы, прижимая к кровати всем своим телом. А его руки гуляли по моему телу. Они гладили мои бёдра, талию.       Я не заметила, как положила свою ногу ему на бедро, а он провёл своей рукой по моему бедру.       Не знаю, что было бы дальше, но нас отвлёк стук в дверь. Итон резко подскочил на постели и сел на неё. И я тоже поступила так же. Дверь отворилась и это была моя мама. — Проснулись, голубки? — интересуется моя мама и смотрит на нас с улыбкой, а Тобиас и я переглядываемся и ничего не понимаем, что происходит, — Спускайтесь, завтракать будем.       И моя мама вышла из моей комнаты, а я так и осталась, сидеть на кровати ничего не понимая, что только что произошло. — Пошли, — произнёс Тобиас и поддаёт мне свою руку, чтобы мы шли под ручку на первый этаж. Я кладу ему в руку свою и встаю с постели. В полном молчании мы спускаемся на первый этаж. Но когда достигаем столовой, то отпускаем руки друг друга и вместе заходим в столовую. При этом здороваясь со всеми.       Все уже сидели за столом и только нас и ждали тут. Они как-то на нас странно смотрят, даже загадочно. Я мельком посмотрела на Фора, а он на меня. У него читался точно такой же взгляд, что и у меня. — Как спалось? — интересуется у меня и Четыре мой папа. — Вроде не плохо, — ответил сам Четыре за нас двоих.       На стол моя мама подала сегодня овощной суп. В этом супу в основном зелень: петрушка, перец, сельдерей, лук, помидоры и многое другое. Всего этого я не могу точно на сегодня упомнить. Но суп получается очень вкусный. — Тобиас, — через какое-то время после того, как мы начали завтракать, обращается к своему сыну Маркус, — Мы тут порешали с Эвелин, Натали и Эндрю, что останемся ночевать у Прайор сегодня ещё. Так что у Калеба возьмёшь его одежду и переоденешься. — Если Калеб не против, то хорошо, — произносит сам Четыре, он не стал спорить со своим отцом или что-то оспаривать с ним. — Я не против. Поэтому позавтракаем и я тебе дам другу одежду, — весело произнёс мой старший брат.       Когда все позавтракали, мужчины ушли в комнату Калеба, а я, моя мама и Эвелин остались в столовой чтобы прибраться. И только сейчас я заметила, что Эвелин одета в мамину одежду. На Эвелин модные V-образным вырезом с длинным рукавом полосатая толстовка, брюки Twinset для женщин и простые удобные кроссовки. А на моей маме стильный с коротким рукавом Bowknot костюм красного цвета, а на ногах почти точно такая же обувь, что и у нашей гостьи. — У вас что-то было? — серьёзно спросила Эвелин, помогая моей маме убраться на кухне. — Нет, а должно? — непонимающе, спрашиваю гостью. — Если будет, то предохраняйтесь, — говорит моя мама, улыбаясь, а моя челюсть чуть не целуется с полом от такого заявления. Чего угодно, но только не этого.       На кухню спустились мужчины. Они улыбались очень искренне. Все они были тоже переодеты в удобную одежду.       На Калебе, на моём папе и на нашем госте был красивый домашний комплект, состоящий из футболки и капри. Изделия выполнены из мягкого комфортного материала. Отличный вариант для дома, сна и отдыха на каждый день. Одежда у них отличалась только цветами. На Калебе был синий цвет, на Маркусе был серый цвет, а на моём папе болотный цвет. — Так, я пойду к себе, — говорю я и покидаю всех присутствующих, — Хочу с подругой поговорить, — сразу опережаю вопросы, зачем пошла в комнату. Но на самом деле, я не хочу находиться в одной комнате со всеми ими. Почему сама не знаю.       Я быстро достигла своей комнаты и позвонила своей подруге Кристине. Сразу рассказала ей, что в моём доме сам этот Итон. Рассказала, что спали на одной постели, но ничего не было. Сказать, что моя подруга была в шоке! Ничего не сказать. Жаль, что я не видела её лица, это было бы забавно.       После того, как я рассказала всё подруге, мы проболтали около часа, а может и то больше обо всём на свете. Подруга сказала, что перезвонит мне, когда отойдёт от шока. Потому что она не может поверить, что сам Итон у меня был в комнате.       Закончив говорить с Кристиной по телефону, я вспомнила, что забыла рассказать ей свой сон. Но решила, что расскажу потом. В комнату без стука вошёл сам Тобиас. — А тебя стучаться не учили? — спросила я и убрала волосы назад. В последнее время длинные волосы мне начали надоедать, и уже начинаю подумывать их остричь. Но на какую длину ещё не решила. Пока я думаю. — Ты же не голая, чего стесняться? — нахально, произнёс он и закрыл за собой дверь в мою комнату. — Действительно, — решила съязвить ему я. Хотела ещё что-то сказать, но не успела. Так как он припечатал меня к стене и впился в мои губы, да так страстно и жадно. Он завёл мои руки мне над головой. Одной своей рукой он держит мои. А другой держит меня за талию. Иногда он прикусывает мою нижнюю губу. От этого я немного выпускаю стон.       Рукой, которой он держал мои руки над головой, опустил к моей талии. А я обвила его талию своими ногами, а руки положила ему с начала на лицо. Но потом одну руку занесла в его волосы.       Я почувствовала, что мы куда-то направляемся, но куда не пойму. А как поняла, что мы движемся? Очень просто. Я перестала чувствовать спиной стенку. Мы переместились на мою кровать, углубляя поцелуй. Его руки гуляли по моему телу. Но через какое-то время мы уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.